나 항상 너를-가문의 영광 ost

하트 | 2006.11.21 17:53:54 댓글: 19 조회: 453 추천: 5
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1518063

ㅎㅎ 오늘도 할일 없어  한가 한지라 노래 한곡 올립니다~~
전번에 어떤분이 저 한테 쪽지가 왓었어요   저 보구 노래 올리지 말래요~~
ㅎㅎ 그분 한테 하고 싶은 말이잇는데요~~  노래하구 노래 올리는거 내 생활의 한가지 취미
입니다 .님이 듣기 싫으면 안 듣어두 좋거든요.. 좋은 의견은 감사하지만   남의일  상관은 하지 말해 줫씀 좋겠네요 ㅎㅎ 제 노래 듣기 나쁘지는 않다구 여기는 분들 잼잇게  듣어 주세용~~ 얼굴 두꺼워서
이정도에  부끄러워 하구 그러지 않씁니다 ㅎㅎ  ~~여러분들두 올리기 싶으면 맘래루 올리세요 .. 못하던 잘하던 ..노래 하기 좋아하는거 죄는 아니잖아요 ~ ㅎㅎ열분 아자아자~~
샘물 (♡.36.♡.109) - 2006/11/21 17:56:29

1111111111일빠

지연이 (♡.3.♡.117) - 2006/11/21 18:11:19

ㅎㅎ 재밋네용 용기내세용

하트 (♡.149.♡.136) - 2006/11/21 18:11:25

행복님~~토끼띠세요 ? 정말 빠르네요 ~~

하트 (♡.149.♡.136) - 2006/11/21 18:12:12

고새루 지연이 님두 풀 남겨주셨네요 ㅎㅎ 네~~ 당근히 용기 내야죠 ~~

샘물 (♡.36.♡.109) - 2006/11/21 18:19:40

난 님 노래 좋은데요
목소리 귀엽구 연하구 님 말대로 아자아자 화이팅
모이자 노래자랑 이 넓은 방에서는 편할때나 기분안좋을때나
행복한일들있을때나 혹은 친구들 생일을 축하하거나등등 여러느낌을 모이자 노래자랑으로의 만남으로하여 힘.안위 축복 등을 받게 되는 곳아라고 여깁니다.
노래를 잘하나 못하다 다 화목하게 받아드릴수 있는 장소라는것을 전 느껴지는데요
님좋은 저녘되시구요 기분나쁜일로 기분을 흐리지마시구. 힘내세요 추천합니다.

샘물 (♡.36.♡.109) - 2006/11/21 18:21:47

아니에요
글을 길게 쓰다보니 ㅎㅎㅎㅎㅎ
님 화이팅 !!!힘내요

하트 (♡.149.♡.136) - 2006/11/21 18:27:47

행복님의 따뜻한 말 넘 감사 합니다 ~~ 복받으실꼬예요 !!!~~ㅎㅎ

스카이 (♡.125.♡.94) - 2006/11/21 19:08:55

한가한 덕분에 좋은 노래 즐감하고 갑니다....
그냥 한가하면 그냥 이런 귀여운 노래 들을수 있는겁니까?
목소리 참 기엽심데이...

이쁜이 (♡.211.♡.151) - 2006/11/21 19:16:48

목소리 이쁘네요
듣기 좋아요
잼 나는 노래 많이 추천 ....

골프맨 (♡.8.♡.63) - 2006/11/21 19:56:49

아따~~~~~~~~~~이거 내 노래방에서 힌트쳐서 옆에 파트너아가씨들이 뿅갔는데대ㅏ

유린짱!! (♡.33.♡.146) - 2006/11/21 19:59:20

노래 잘 듣고 갑니당 .............

하따꼬 (♡.7.♡.161) - 2006/11/21 20:07:12

ㅋㅋ 쪽지 그렇게 날이는 눔도 세상에 있나요 ^*~ 어우 세상에 증말 ㅋㅋ
잼나는 노래 넘우나도 잘듣고 갑니다 ..ㅋㅋ 잼나는 노래 많이 올여주삼 ^*~

좋은사람들 (♡.30.♡.170) - 2006/11/21 23:53:20

^^*
돌아와 그대 내게 돌아와~~~
목소리 참 특이하시넹 ^^*
♥님 ^^* 녹음 효과를 멋있는 노래 나오겠는데요~~ ^^*
밤늦게 들으니 더 노래 감미롭구여~~~~~~
잘듣고 갑니데이~~

선택은하나 (♡.71.♡.151) - 2006/11/22 03:19:07

저두 넘 좋아하는노래인데 덕뿐에 즐감하고 갑니다 ~

김철봉 (♡.57.♡.78) - 2006/11/22 06:23:23

이른 아침에 들은 노래여서인지 닥살이네요 ^^ 소름이 막 끼치긍....
ㅎㅎ
노래 참 잘 불렀어예~~!
대신 메신저 추가 부탁...jinzhefeng007@

못생긴녀자 (♡.120.♡.81) - 2006/11/22 09:53:23

역시 귀엽게 넘 잘 부르셨어요...
다음곡 기대하구요...즐거운 하루 되세요...추천!!!

随我行 (♡.161.♡.169) - 2006/11/22 21:58:59

ㅠㅠㅠ 슬프당

^<나 항상 그대를>^
나 항상 그대를 보고파 하는데
맘처럼 가까울수 없어
오늘도 빛바랜 낡은 사진속에
그대 모습 그리워 하네
나 항상 그대를 그리워 하는데
그대는 어디로 떠났나
다정한 그모습 눈물로 여울져
그대여 내게 돌아와요
돌아와 그대 내게 돌아와 나 온통 그대 생각뿐이야
불같은 나의 사랑 피할 수 없어
그대여 내게 돌아와요
나 항상 그대를 그리워 하는데
그대는 어디로 떠났나
다정한 그 모습 눈물로 여울져
그대여 내게 돌아와요
돌아와 그대 내게 돌아와 나 온통 그대 생각뿐이야.
불같은 나의 사랑 피할수 없어
그대여 내게...
돌아와 그대 내게 돌아와 나 온통 그대 생각뿐이야.
불같은 나의 사랑 피할수 없어
그대여 내게 돌아와요
(욕보았당 )

이인수 (♡.238.♡.66) - 2006/11/24 14:46:06

ㅎㅎㅎ 애기 목소리나네요 참 ㅎㅎㅎ 잘들엇어요

미령 (♡.9.♡.228) - 2006/11/24 17:18:15

야~ 오늘 겨우 풀남긴다.....
너 인기 좋은데...
풀이 많은거 보니 ㅋㅋ
이제 날씨도 추운데 감기나 조심 해라..
빠이~ 다음 또 들릴게..