친구야 친구 ㅎㅎㅎ

골프맨 | 2006.11.21 18:59:06 댓글: 10 조회: 380 추천: 4
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1518065

아이고 또 왓다 나
기분좋아서 나
베기싫게 나 또왓슈!ㅋㅋㅋ
유린짱!! (♡.33.♡.146) - 2006/11/21 19:33:28

듣기존네요................

골프맨 (♡.8.♡.63) - 2006/11/21 19:50:52

이렇게 잼잇게 들어주시니 눈물나게 막 ㅏㄱ감사합니다!
리플 달아주신 여러분 이빠ㅏ이 행복하삼!

하따꼬 (♡.7.♡.161) - 2006/11/21 20:03:08

ㅋㅋ 잼나는 노래 잘듣고 갑니덩 ^*~

아크전사 (♡.153.♡.102) - 2006/11/21 20:49:53

아싸 아싸 ....좋은노래....잘 듣고 가요.

쪼아 (♡.162.♡.202) - 2006/11/21 21:49:53

으쌰... ㅎㅎ 잘하신당....
목소리가 예술이에요....
열심히 하삼^^ 잘 듣구 감니당...
행복하시구 존밤 되세요 ~~!

못생긴녀자 (♡.120.♡.81) - 2006/11/22 09:32:44

노래 건들건들하게 참으로 잘 부르셨네요...
다음곡 기대하구요..즐건 하루 되세요...추천!!!

빨간까꾸리 (♡.8.♡.218) - 2006/11/22 12:09:15

잼있는 노래 올리셨네요...
구수한 목소리 잘 듣고 갑니다..
좋은 하루 되세요....

선택은하나 (♡.71.♡.151) - 2006/11/22 13:44:38

요기두있네요 넘 쪼아유 좋은노래 또 기대합니다

왕자병 (♡.161.♡.206) - 2006/11/22 22:55:09

목소리 넘 멋져요...

J (♡.225.♡.38) - 2006/11/22 23:33:05

골프맨님 노래 신나고 좋아서
어제 오후부터 몇번이나 들었는데여
목소리 시원시원한게 속이 탁 트이네여.
추천......