((( 내안의 그대 ))) ==== 서영은 ^^*

자영이 | 2006.11.21 20:27:11 댓글: 24 조회: 596 추천: 6
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1518067

올만에 한곡 올립니다.
요즘은 좀 아파서 못 들렸습니다.
오늘 저녁 시간 타서 한곡 록음 했습니다.
이쁘게 들어주세요...
좋은 저녁되시구요 .

내안의 그대 -- 서영은                
슬픔은 없을 것 같아요                
우산없이 비오는 거리를 걸 어도                
나는 행복할것 같아요                
내안에 그대가 왔잖 아요                

그대와 내가 마주쳤던 순간에                
나는 다시 태어난거죠                
그대가 없던 어제에                
나는 없던 것과 같아요                
기억조차 없는걸 요                

어떡하죠 내 심장이 고장났나봐                
그대만 생각하면                
터질것만 같아요                
어떡하죠 나는 그대 뒷모습에도                
자꾸만 눈물이 나요                

그대가  내이름 부를때                
나는 내가 나인게 너무 행복하죠                
그대가 날 보고 웃을땐                
난 모든 세상에 감사해요                

난 괜찮아요 혹시 어려워마요                
다시 혼자가 된다해도                
내 안에 그대 있음이                
나를 살아가게 할테니                
그대가 날 지킬테죠~                
어떡하죠 내 심장이 고장났나봐                
그대만 생각하면 터질것만 같아요                
자꾸만 눈물이 나요                

내가밤새그댈그리워 한다면                
그대꿈에가게 될  까요                
잠든그대 꿈에 나찾아가                
입  맞 추 고 돌아올까요                

어떡하죠 첫사랑은 슬프다는데                
나 지금 누구라도                
사랑하고 올까요                
어떡하죠 사랑만도 너무 아픈데                
이별은 난모 를래 요                

자꾸만 눈물 이 나 요                
보고싶어 (♡.6.♡.33) - 2006/11/21 20:30:13

보고싶어 (♡.6.♡.33) - 2006/11/21 20:33:57

자영이님 오랜만입니다 ~~~~
유유한 노래 참좋아요 ~~~살란한 마음 다 가라앉네요 ~~~
잘듣고요 ~~~늘 건강히시고 ~~~하시는일 잘되시길을 기원합니다 ~~~햄카세요 ~~~~~~~

보고싶어 (♡.6.♡.33) - 2006/11/21 20:35:33

이런 이런 추천두 안했네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 꾹꾹 ~~~찍고 갑니데이 ~~~~~~

기다림 (♡.27.♡.208) - 2006/11/21 20:36:18

아프지마시고 행복하셔요
잘듣고 갑니다

하따꼬 (♡.7.♡.161) - 2006/11/21 20:44:29

잼나는 노래 잘듣고 갑니덩 ^*~ 좋은밤 보내세욤 ........

스카이 (♡.125.♡.94) - 2006/11/21 21:37:38

요즘 아팠냐?
이전에 말대로 아프니깐 노래 녹음한다는건가?
노래 잘 들었다....
추천을 약으로 먹어라....
빨리 낳고 더 아프지 말엇....

쪼아 (♡.162.♡.202) - 2006/11/21 21:37:55

어디아퍼요? 제때에 약이랑 먹어요....
노래는 넘 이쁘게 불러서 추천 안드리면
서운할것 같구 ㅎㅎ 잘 감상햇엉....
항상 아프지말구 행복해~~

Mendy (♡.212.♡.141) - 2006/11/21 21:45:23

개인적으로 영이님 오늘의 노래 님께 제일 어울린거 같아요...
정말 잘 불렀어요
추천 밀고 다음 곡 기대 할께요
좋은 밤 되세요

남자향기 (♡.186.♡.7) - 2006/11/21 21:53:37

움마나..~ 자영씨 노래 내노쿠는 젤 충실한 팬을 연락안햇네...ㅠㅠ
노바서 감다..~ 노래잘하시길래 이번엔 참슴다.~

Anson (♡.134.♡.94) - 2006/11/21 23:09:25

슬픈 노래지만 참 잘듣고 감니다.

좋은사람들 (♡.30.♡.170) - 2006/11/21 23:46:58

^^*
자영님 ㅡ~ 어디가 아팠어요~
아프지 마세여~~ 환절기에 감기 조심 하시구요..
늦은밤에 잘듣고 갑니다.
추천 꾹!!!!!!!!!!!!!! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~☞

짱구선이 (♡.3.♡.183) - 2006/11/22 01:12:51

자영아`~~~~~~~
노래. 잘 듣구 간다~~~
웬지. 슬푼 기분이~~~~

선택은하나 (♡.71.♡.151) - 2006/11/22 03:15:36

자영이 올만이야 어디가 아팠나 ???
노래들으니 정말 아픈분위기네 ㅋㅋ
잘불러줘서 잘듣구 간다 추천~~~~~~~~

못생긴녀자 (♡.120.♡.81) - 2006/11/22 09:29:49

오늘 노랜 좀 슬프네..역시 이쁘게 참 잘 불렀어...
근데 어디 아퍼...지금은 괜찮겠지...
빨리 건강 회복하구 오늘도 즐건 하루 되길 바래...추천!!!

자영이 (♡.146.♡.219) - 2006/11/22 09:59:26

가족분들이랑 많은 분들 들려주셔서 넘 고마워요..
요즘 일이 많고 자꾸 회사일땜에 열받아서 피곤해서요.. ㅠㅠㅠ
사실 이 노래 부를때 제 입안이 다 혀 져있었어요 ㅎ..ㅎ
말조차 제대로 못할형편이예요 ㅋㅋ 그러면서도 노래 록음하고싶어서 록음했어요 >..<
이젠 몇일 됬으니 아직 안 났어요 ㅠㅠ 자꾸 열받으니까 그런지 ....
그리고 다시한번 이쁘게 들어주신분들 감사합니다..
나중에 다른분들 노래랑 찾아뵙겠습니다.. 요즘 못 들려서 넘 죄송해요 ㅠㅠ

샘물 (♡.36.♡.145) - 2006/11/22 11:12:31

유유한노래를 잘부르시네요
그리고 님 하루 빨리 건강하시기를 기도해요
항상 기쁘구 건강하시고 좋은 일들 많이 있기를
추천밀고 갑니다.

빨간까꾸리 (♡.8.♡.218) - 2006/11/22 11:45:46

오늘도 역시 넘 잘 부르셨어요..
자알 듣고 추천 드리고 갑니다...
좋은 하루 되세요...

즐건 여자 (♡.80.♡.156) - 2006/11/22 13:24:54

에고 빨리 빨리 낫아야 될텐디...
입안이 져질 정도로 부르신 노래
그냥 이렇게 듣구 만 있으면 되는감 ?
성의가 대단하네요.. 내 지금 눈물 코물 범벅얘요 ㅎㅎ
감동돼서리 ...
병 빨리 완쾌히 낫으시고
모이자에서 자주자주 뵈여
귀여운 목솔 좋은 노래 잘 듣구
ㅊㅊ 때리고 가여 쉬리릭~~~~~~~~

뮤직™S (♡.27.♡.216) - 2006/11/22 17:14:15

으흠 자영이님 노래 오랜만에 듣게되네요 ㅎㅎ
노래 잘하네요 .....잘듣구가요 ㅎㅎㅎ

요조 쑥녀 (♡.182.♡.139) - 2006/11/22 18:58:27

나두...요노래...맨날 연습하고 잇는뎅...잘 안되서...ㅠ.ㅠ
지금은 몸이 다 낫앗나요? 건강 조심하세요~!
저두....요새...마니 힘든데...그래도 모이자가 잇어서...그나마,,,위로가 됩니다,,
좋은 노래 잘 듣구 가요~!

미치미치광 (♡.86.♡.138) - 2006/11/23 13:41:21

참익숙한 이름이네요.늦게 남아 님의 노래 감상합니다.향상즐겁길 바랍니다.

미소천사 (♡.137.♡.143) - 2006/11/25 16:10:14

항상님노래 듣군하는데 정말로 잘부르네요.....
이후 많은노래 기대합니다^^
잘듣고갑니다, 좋은주말되세요^^*

최상애 (♡.232.♡.59) - 2006/11/25 22:11:33

자영이님 올만입니다,,,,,,,,,,.........
갓만에 자영이님 노래 듣으니 역시 마음이 기쁘네요...........
근데 어디가 어떻게 아프세요?항상 몸 조심하세요..........
늦었지만 잘듣고 추천밀고 갑니다,,,,,,,,,,,,,,,,

천생&연분 (♡.104.♡.92) - 2006/11/26 01:30:00

오래만이네요.자영이씨.
원 천지인 아이디 변경이에요.
하상 즐거우시길...