겁쟁이

왕자병 | 2006.11.21 20:47:47 댓글: 23 조회: 581 추천: 13
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1518069

처음 올리는 노래 열심히 들어주세욬ㅋㅋㅋ
하따꼬 (♡.7.♡.161) - 2006/11/21 21:01:07

ㅋㅋ앗싸아~ 일빠 ^*~

WNWNW (♡.19.♡.229) - 2006/11/21 22:54:22

와 우 쭉이넹...... 참 잘하시네요
우리 친구먹을래요 ?

하림 (♡.239.♡.134) - 2006/11/22 03:00:40

진짜 노래 잘 하시네요
우리 친구 할래요

구름 (♡.92.♡.38) - 2006/11/22 08:24:34

이 노래 아주 인상 깊은 노래입니다.
정말 버즈 못지않게 잘 하시네요. 가수처럼 감정살려 정말 잘 불었습니다.

왕자병 (♡.162.♡.90) - 2006/11/22 08:46:16

친구 좋죠^^
좋은 리플 달아줘서 고마워요
열심히 노력할게요 ㅋㅋ

못생긴녀자 (♡.120.♡.81) - 2006/11/22 10:45:59

첫곡 축하드리구요...
이정도 노래실력이면 왕자병이 있을만도 하죠...ㅎㅎㅎ
넘 유유하게 잘 부르셨어요...얼른 추천 찍고 윗곡 들으러 갑니다...즐건 하루 되세요...

빨간까꾸리 (♡.8.♡.218) - 2006/11/22 12:01:37

정말 넘 잘 부르셧네요...
완전 프로네요...
담곡 기대하면서 추천 드리고 갑니다..
좋은 하루 되세요...

mee^^ (♡.171.♡.5) - 2006/11/22 12:51:40

오랜만에 들렀다가 젤 좋아하는 노래를 클릭했는데 이렇게 잘 부르시다니...
감탄!감탄!!! 잘들었구요,,, 더 좋은 노래 부탁드립니다...추천~ㅎㅎ^^

긴가민가 (♡.215.♡.246) - 2006/11/22 15:09:57

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 누가 아니랄가봐 궂이 중간에 발표하네..
도적이 제발저리다고,,,,ㅎㅎㅎ
잘들엇음....파이팅.

J (♡.225.♡.38) - 2006/11/22 15:45:04

첫곡 추카추카여 ^^
왕자병님 노래 넘 잘하시네여
다음노래 기다릴게여
추천.....

아이리스 (♡.162.♡.234) - 2006/11/22 16:41:48

너무 잘 부르셨어요..
완전 가수네요^^

뮤직™S (♡.27.♡.216) - 2006/11/22 17:15:48

허억 ~~~~~~~~~ 이 노래 어디서 들어본듯한 목소리
너의곁으로 한 분?
노래너무잘하네요 ㅎㅎ
잘듣구가요

쪼아 (♡.162.♡.89) - 2006/11/22 18:37:18

오우... 제목이 맘에 들어서 들어왓더니....
노래 넘 잘하신당.. 왕자병님.. ㅋㅋ
진짜 왕자병잇는건 아니져? 노래 잘 들엇어요 ~~
목소리 예술이네요 아주그냥.... 행복하세요 ^^

미선 (♡.26.♡.217) - 2006/11/22 20:41:57

와 ..너무 잘한다..추가...cuihua_85@hotmail.com환영

왕자병 (♡.161.♡.206) - 2006/11/22 22:50:27

ㅋㅋ
리플 감사해요
여친 없는데요
소개해주려고요?

넌 내꼬 (♡.69.♡.66) - 2006/11/22 23:56:43

홋ㅅ ㅣ , ㅇ ㅣ 노래한 사람 이름이 ... 승이리????/

즐건 여자 (♡.80.♡.156) - 2006/11/23 12:35:44

혹시 왕자병 말기신가요
말기는 못고치는디 ㅎㅎ
노래 참 잘 하시네요..
김호야 진짜 내한거다 ㅎㅎㅎ 놀랬어요
진짜 아니랄까봐 밝히시면서리 ㅎㅎ
자주 자주 올리세요 ... 기대합니다.
ㅊㅊ

♡수연이★ (♡.161.♡.65) - 2006/11/23 20:36:33

넘 잘하시네요`~^^ 목소리에 반해버렷음~~~^^ 자주 올려 주세요~~

헤어제품 (♡.88.♡.219) - 2006/11/23 21:19:55

노래 잘하시네요 잘 듣고갑니다

알피 (♡.241.♡.40) - 2006/11/24 04:01:32

헐..진짜 버즈못지 않게 잘 부르네요

소주한잔 (♡.169.♡.7) - 2006/11/27 16:48:13

노래 예술입니다 ㅎㅎ 진짜 잘부르네요

아름다운. (♡.63.♡.12) - 2006/12/04 16:15:19

넘 잘 했다...
내가 제일 좋아하는 노랜대...
근데 (내눈엔 당신이 박혀서) 여기서 좀 애소하내요...
여기만 수정해서 했으면 진짜 완벽한 왕자병이였어요...
기회가 있다면 진짜 직접 한번 듣고 싶내여...
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
매일 매일 행복하시구 다음곡을 기대합니다....

인생 (♡.36.♡.121) - 2006/12/13 13:59:48

넘잘하네... 탐복