(1)남행열차----(2)바다가육지라면----두곡 한번에.......

최상애 | 2006.11.21 21:15:19 댓글: 13 조회: 567 추천: 8
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1518071

모이자회원님들 안녕하세요?

노래는 부르고 싶고 아는 노랜 없고요............그래서 불렀던곡 또 올려요............ㅎㅎ
열심히 부른 노래니까 끝까지 들어주삼...................자국두 남기시고요...............ㅋㅋ
회원여러분 좋은밤되세요.............
쪼아 (♡.162.♡.202) - 2006/11/21 21:16:03

쪼아 (♡.162.♡.202) - 2006/11/21 21:20:07

그 바이브 고게 사람간을 아주 싸~악
녹이네요... 아주그냥.... 같은 여자로써도
너무 부러워요잉~~~ ㅎㅎ 열심히 부르신 노래
제가 또 열심히 귀를귀울이고 잘 들엇어요 .. ㅋ
좋은 밤되시구요.... 행복하세요~~ 언제나~~

Mendy (♡.212.♡.141) - 2006/11/21 21:58:43

^&^
두곡을 드를수 있네요 ... 뿌춰...
노래 잘 듣고 갑니다... 상애님
다음곡 기대하며 추천 드립니다
좋은 밤 되세요

스카이 (♡.125.♡.94) - 2006/11/21 22:01:47

두번째 노래는 들어본 기억이 있는데 첫노래는 들어본 기억이 없네요....
상애님 노래 듣는 기분이 아주 포근한 느낌입니다....
자애로운 목소리 잘 듣고 가겠습니다....
추천 두방 갈깁니다....
빵 퓽~~~~~

좋은사람들 (♡.30.♡.170) - 2006/11/21 23:41:05

^^*
쪼아여~~~~~~~~~
남행열차 타고 가다보면 자가가 나오겠져?
마다가 육지라년 신라면 김치라면 개고기라면 라면이 쪼아여~~~~~~~~~
으잉? 내 시방 머함다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
그디 어떻게 한번에 두곡을 올림다?
늦은밤에 신탔으니 잠으 다 잤당 ㅋㅋㅋ
추천!! 꾹!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 갑니당 ^^*

선택은하나 (♡.71.♡.151) - 2006/11/22 03:11:27

오늘두 두곡 넘잘들었씁니다 추천하고 갑니다 ~

최상애 (♡.232.♡.59) - 2006/11/22 05:46:12

어제는 바빠서 노래만 올리고 자리를 떳어요..........엥......오늘은 출근전 잠간 들렸어요......시간나면 일일이 답플드릴게요..........들리신 여러분들 고맙습니다,,,,90도 경례 꾸벅..........ㅎㅎㅎ

못생긴녀자 (♡.120.♡.81) - 2006/11/22 09:06:30

오늘은 신나는 트롯트,유유한 트롯트 두곡 련속 올려주셨네요...
역시 트롯트가수님답게 넘 잘 부르셨어요...
두번째곡은 울부모들 주제가인데 덕분에 엄마아빠를 또한번 그려보면서 노래속에 푹빠졌다 갑니다...
다음곡 기대하구요...즐거운 한주 되세요...추천!!!

빨간까꾸리 (♡.8.♡.218) - 2006/11/22 11:48:05

오늘도 넘 잘 부르셨어요...
바쁘신데도 이렇게 노래 올리시느라 수고 많으시네요...ㅎㅎ
하시는 일들 잘 되시길 바랄게요....

자영이 (♡.146.♡.219) - 2006/11/22 16:32:45

좋은 노래 올리셨네요 ㅎㅎ
좋은 노래 잘 듣고 갑니다.
좋은 저녁되세요

뮤직™S (♡.27.♡.216) - 2006/11/22 18:24:17

ㅇ ㅏ ㅅㅅ ㅏ ㄹ ㅣ 야 빙고 ㅎㅎㅎㅎ
노래 너무 신나게 잘 부름니다 ㅎㅎ 잘듣구가요
나두 요 노래 해야쥥 히히히히

최금록 (♡.162.♡.111) - 2006/11/22 22:22:21

언니 역쉬 잘불러셨어요
노래방가면 쥐기겟네요 ㅎㅎ..... 기회 있으면 같이 가실거져? ㅋㅋ......
나 오늘 언니 노래만 듣고 다른 가수님 노래 못듣게되네요
이만 듣고 내려야겟네요 다음 노래 기대합니다 추천 두 드리구요

hero (♡.172.♡.160) - 2006/11/23 21:09:04

야`````모이자에서듣은노래에서정말최고다 님말고더는추천할사람없다....노래를감상할줄아는사람이면다한번들린다``````다음곡도기대합니다...너무힘들게살지말고 영원히행복 ㅋㅋㅋㅋㅋ