하나 더 올려봅니다

왕자병 | 2006.11.22 08:53:06 댓글: 15 조회: 289 추천: 9
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1518075

쪼까 표됴하네요 ^*^
좋은 리플 달아주세요
구름 (♡.92.♡.38) - 2006/11/22 08:59:37

첨 듣는 노래 즐감했어요.

못생긴녀자 (♡.120.♡.81) - 2006/11/22 10:47:59

역시 감미로운 목소리로 멋지게 넘 잘 부르셨어요...
다음곡 기대하구요...즐건 하루 되세요...추천!!!

변함없이 (♡.104.♡.232) - 2006/11/22 11:47:08

너무 잘 부르셨기에 로그인까지 하여 리플 남깁니다...ㅎㅎ
추전 쭉 밀고 갑니다...^^

샘물 (♡.36.♡.145) - 2006/11/22 11:50:25

처음으로 님노래를 듣는데요
넘 잘부르시네요
신나요 좋은 하루되세요
추천 밀고

빨간까꾸리 (♡.8.♡.218) - 2006/11/22 12:06:10

정말 완전 가수네요....
역시 넘 잘 불렀어요...
좋은 하루 되세요....

선택은하나 (♡.71.♡.151) - 2006/11/22 13:09:22

와~~~~~~~~~~~~~~~입딱벌루구 듣다갑니다 넘 불렀어요
추천임다~

mee^^ (♡.171.♡.5) - 2006/11/22 13:38:16

버즈 노래 좋아하시나봐요,,, 나처럼..ㅎㅎ
노래 실력,,,굿~ 이것두 추천~

눈꽃나라 (♡.161.♡.139) - 2006/11/22 13:59:26

목솔 아주 듣기 좋아요 두곡 다 듣고 이렇게 꼭 플 남겨야 될거 같아서 주체없이,,
좋은 노래 많이 부탁드릴게요^^ 행복하세요

(♡.17.♡.134) - 2006/11/22 14:02:12

와 ~~~ 참 잘 부르시네요 굿임니다^^

J (♡.225.♡.38) - 2006/11/22 15:50:41

감탄이 절로나네여 ~~~
보통실력이 아니심다
즐건 오후여 추천 ......

쪼아 (♡.162.♡.89) - 2006/11/22 18:42:22

오우.....민경훈 비슷하시네요... ㅋ
나드 버즈노래면 다 쪼아눈디....
후~~~~넘 잘해서 해줄말이 엄서요^^
브라보에요.... ㅎㅎ 좋은 저녁 되세요 ~~

넌 내꼬 (♡.69.♡.66) - 2006/11/22 23:58:15

승이리 ,.,, 올 ㅊ ㅣ ,, 프하ㅏ , 내 느기갬 ?>..

즐건 여자 (♡.80.♡.156) - 2006/11/23 12:31:16

어우 왕자병님 가수였네요
굿 배리 굿입니다.
검색 해서 쫙~ 다들어야쥐
좋은 노래 잘 듣고 노래 검색하러 감니되

다람쥐 (♡.169.♡.141) - 2006/11/23 19:55:16

노래,...넘 잘부르셧어요....추천밟고갑니다...

죠이스 (♡.32.♡.134) - 2006/12/08 21:38:26

진짜 오래만에 들렀네ㅋㅋㅋ
그래두 항상 노래가 다 듣기 좋네요...
자주 올리기 바래요