애모 다른 노래 들고 왔어요

즐건 여자 | 2006.11.22 11:46:28 댓글: 18 조회: 339 추천: 6
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1518079

어제 즐건 하루님, 쪼아님, 맨디님, 좋은 사람님 분망함에도 불구하고
풀 다셔주셨는데 마직막 부분이 넘 억망이라서
삭제 하였거든요.

그 노래는 제가 잘 연습해서 나중에 불러 올리도록 하고
오늘 애모로 대체 하여 사죄 합니다.

요 노래도 별로지만 그냥 성의로 들어주세요.

그럼 점심 식사 맛있게 드시구요.
좋은사람들 (♡.181.♡.12) - 2006/11/22 11:47:57

11111111111111111111 빠

좋은사람들 (♡.181.♡.12) - 2006/11/22 11:52:51

^^*
오늘도 일빤데 또 삭제하믄 공안에 신고함다 ^^*
근디여~~ 즐건님 막내동생이 불렀어요?? ㅎㅎ
목솔이 중학생 목솔인디 분명히.....
십년전에 불러서 녹음한걸 지금올리? ㅋㅋㅋ
끝부분이 잘렸어여~~
이거 또 삭제?? ^^* 쪼아여~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

빨간까꾸리 (♡.8.♡.218) - 2006/11/22 11:54:25

잘 부르셨네요....
목소리만 좀 높았더라면 정말 완전 프로였었겠는데요.....
즐감하고 갑니다....
좋은 하루 되세요...

짱구선이 (♡.43.♡.194) - 2006/11/22 12:03:54

캬캬~~~~
애모넹....어제 그너랜. 플 달라햇드만, 간데온데 사라지고~
ㅠㅠㅠㅠㅠ
이 노래 좋음. 언제 들어두. ..
점심 맛잇게 드시공...
노래 자주 올리슈. 노래 올리믄. 즐겁다눈~
추천`

신 (♡.120.♡.81) - 2006/11/22 12:12:27

즐건 여자님 이쁜 노래 참으로 오랜만이네요...
역시 귀엽게 넘 잘 부르셨어요...근데 마지막 부분 짤려서 참 아쉽네요...
좋은사람들님~!!10년전에 녹음한 노래요?하하하...목소리가 얼마나 귀여웠음...ㅎㅎㅎ
즐건 여자님 항상 귀여움과 이쁨 잃지마시고 이름처럼 즐겁게 잘 보내시길 바랍니다...
오늘도 즐거운 하루 되세요...다음곡도 기대만땅입니다...추천!!!

선택은하나 (♡.71.♡.151) - 2006/11/22 12:47:10

좋은사람들 님 예기처름 참 목소리 어리게 듣기오네요
기엽은 목솔 기엽게부른노래 즐감즐감하고 갑니다추천드려요
좋은 하루되세요

즐건 여자 (♡.80.♡.156) - 2006/11/22 15:38:33

좋은사람님= 크크 좋은 사람님 일빠 하시라고 어제거 지웠다 아임까 ㅎㅎ
어제 미안하게 됐어유 ^^ 이해 해주삼 ..
결창소 붙잡혀 갈까 오늘은 못 지우갔슴다.. ^^
ㅎㅎ 이거 제가 십년 아니라 보자... 한 20년 됐남 크크...
일빠 내 눈물 나게 고맙슴니데이 ..

빨깽이님= 오셨네요^^ 잘 지내셨죠..
풀 고맙습니데 항상 행복 하삼 .^^

짱꾸님= ㅎㅎ 어제 미안하게 됐슈 , 넘 억망이라서 지워부렸어.
자주 올려야되는디 노래 아는거 많지 않아서리 걱정이당 ^^
풀 고마워이 ..추천까지 눈물 나게 고맙데이..

은방울님= 처음 뵙겠습니다 .
풀 고맙습니다. 님도 항상 즐건 하루 하루 되시길.. ^^

신님= 고마운 울 신님 오셧네요..
맘 속으로 넘넘 고마워요.. 왜서인지는 아시죠 ^^
오셔셔 이렇게 이쁜 플까지 흑흑..
뒤부분은 곡을 빼앗겨 제가 일부러 짤라 묵었니데이..ㅎㅎ

선택은 하나님= ㅎㅎ 기여운 목솔이라니 제가 막 어찔바를 ...
이쁜 풀 넘 고맙구요 자주 모이자에서 뵈여 ^^
추천도 넘 땡큐 ^^

캬캬님= 캬캬 캬캬님 오셨네염..
올만인거 같네요.. 플 고맙고 님도 항상 행복하시길..^^

즐건하루 (♡.80.♡.156) - 2006/11/22 15:48:03

열번째 자리 땡~~~
언니 올만에 놀래올렷네~~~것두 꼬리 짤리거 ㅋㅋㅋ
꼬리는 짤라서 머했삼~~ㅎㅎ
우리언니 열심히부른 노래 즐감하구~~
무조건 추천하구 간다이~~~

(♡.173.♡.50) - 2006/11/22 15:48:19

노레 잘부르시네
더좋은 노래 기대할게요

지배인 (♡.170.♡.243) - 2006/11/22 16:20:05

노래 유유하게 잘 넘기시네요. 잘듣고 갑니다. 추천

자영이 (♡.146.♡.219) - 2006/11/22 16:27:50

여긴 또 애모네요 ㅎㅎ
이 노래도 넘 듣기 좋아요 .
좋은 저녁되세요

요조 쑥녀 (♡.182.♡.139) - 2006/11/22 18:28:59

참말로..오랜만에...올리셧네요...
기여분 목소리..다시 듣게 되서...기뻐요..^^*
목소리를....좀더 크게...녹음햇더라면..좋앗을텐데...^^*
담노래 기대해 보겟슴돠~! 화이또~!
잘 듣구 가요~!

쪼아 (♡.162.♡.89) - 2006/11/22 19:04:33

아따.... 난 것두 모르구 .... ㅎㅎ
이번엔 바요 넘 늦엇잖아요... ㅠㅠ
슬퍼잉~~~ 낮에는 시간없다보니깐 이케
지각도 하네요 ㅎㅎ 왜사 이리 기엽게 불러요 ^^
내 귀여움은 이젠 성숙으로 변하고 즐건님은 깜찍으로
변한건가? ㅎㅎㅎ 노래 쪼았어요... 추천 ~~!

스카이 (♡.125.♡.94) - 2006/11/22 20:10:31

진짜 어제 금방 로그인해서 들을라 했더니 <선택하신 게시물 존재하지 않습니다>이런 말이 뜨더네요....
참 민망해서....
그래도 오늘은 단숨에 두곡이여서 좋습니다....
근데 즐건님 목소리 이전보다 더 깜찍하고 귀엽게 변한것 같다는 느낌이네요....
참 좋았습니다....
잘 듣고 갑니다....
추천 쏘구 갈게요....
자 이젠 위에 오락실로 출발....쓩~~~~~~

보고싶어 (♡.6.♡.33) - 2006/11/22 20:34:05

목소리 넘귀엽네요 ~~~~~
노래좋아요 참 발부르셨어요 ~~~
추천꾹꾸찍고 갑니다 ~~~좋은밤 되세요 ~~~~~웃집으로 출발 ~~~~~~~

한국남자 (♡.233.♡.23) - 2006/11/22 21:55:56

나이가???어떻게 되는지...

즐건하루 (♡.232.♡.82) - 2006/11/22 21:58:52

ㅋㅋㅋ한국남자님 ~~~서른살 아줌마예욬ㅋㅋ
애기 목솔 같죠 ㅋㅋㅋ

즐건 여자 (♡.80.♡.156) - 2006/11/23 12:01:05

즐건 하루님= 꼬리 잘라서 널 채해주자고 냉장고에 넣었다..
낼 점심 그걸로 채해줄까 ㅎㅎ

ASG님= 방갑습니다, 처음 뵙곘습니다.
더 좋은 노래 실력이 안돼어서 ㅎㅎ
열심히 불러 보겠습니다.
풀 고맙습니다. 자주 자주 뵈여....
점심 식사맛있게 하시구요.

지배인님= 잘 넘겼다니 다행이고 넘 좋네요.
노래 올릴때마다 부들 부들 떨리는데 그래도
이렇게 풀도 달아 주시는 분들 있어 넘 좋습니다.
담 또 볼수있죠 ^6^

자영이님= ㅎㅎ 또 들리셨남?
자영이 보면 내 동생같애서 ㅎㅎ 넘 귀여워서리 ㅋㅋ
웃으며 살면 건강에도 좋으니까 항상 좋은일만
있길 바랄께요

러브님= 님의 좌우명이 큰 영향을 끼친거 같네요 ㅎㅎ
제가 조절을 아직 잘 할줄 몰라서요 많이만져봐야 되겠어요..
열심히 연습도많이 하고 , 이렇게 좋은 분들 많이 들어주는데
잘 불러서 올려야 될텐뎅 ^^
러브님 풀 고마워요. 좌우명도 고맙고요 ...
즐건 매일 되세요 ,,

쪼아님= 쪼아와서 넘 쪼아 ㅎㅎ
나도 성숙된 목솔 갖고 싶은디 큰일이네요 ㅠㅠ..
이런 목솔 넘 실은디 에후.. 엄마 준거라 방법없네요 ^^
풀 땡큐 ㅎㅎ

스카이님= 어휴 그러셨어요? 먼가 통하나 보네요 ㅎㅎ 그래서 제가
자꾸 노래 올리고 싶었남ㅎㅎㅎ
스카이님 같은 분들 계셔 전 모이자만 오면 항상 즐겁습니다.
넘 좋고 자주 오게 돼요..
스카이님한테도 항상 고마운 마음 뿐이애요.
넘 고마워요 왠지그냥 고맙네요
추천 고맙고 오락실 가서 밤새우시면 안돼요 크흐흐..

나랑하님= 항상 풀 달아 주시니 내 지금 감동의 눈물이
막 쭈루룩......나랑님 항상 좋은일만 생기길... 비나이다 비나이다 ...

한국남자님= 나이 글쎄요 ㅎㅎ 몇살 돼보여요 ㅋㅋ

즐건하루님= 너 맞을라고 30살 아줌마라니 ....
너 요리왓 엉치드리댓.. 너네 언니 그리 늙으면 좋겠나 이론 ㅎㅎ