<잘못된 만남>-아유미(사과곡입니다)

꽃 | 2006.11.22 12:49:55 댓글: 45 조회: 2214 추천: 22
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1518081

안녕하세요~요즘 요청곡도 못불러주고
제노래 들어주신 회원분들께 자꾸 신용
지키지 못하게 되서 넘 죄송해요~왠지
요즘엔 딱 노래 배우기가 안되네요~~
게다가 컴까지 제말을 안들어서 ㅎㅎㅎ
죄송해요~~이해해주실꺼죠?
그래서 오늘 사과곡으로 한곡 올렸는데
이런노래 부르긴 첨이여서 아주 어색할
꺼예요~그럼 좋은 오후 되시길 바래요~
kimik (♡.176.♡.221) - 2006/11/22 12:57:15

신난 노래 잘 듣구 갑니다~

백화 (♡.44.♡.46) - 2006/11/22 12:58:31

222222222222222빠~~~

백화 (♡.44.♡.46) - 2006/11/22 13:01:46

아따 넘 신난다 가수님 넘 넘 듣기 좋습니다 항상 가수님 노래 들으면 절로 흥이 난답니다
노래 자주자주 올려주세요*^*ㅋㅋㅋㅋ항상항상 행복하세ㅛ

즐건하루 (♡.80.♡.156) - 2006/11/22 13:03:11

꽃가수님 올만이네요~~~~
이렇게 신나는노래 즐감하구갑니다~~~
무조건 추천이야~~~~다음곡 기대해요~~`

선택은하나 (♡.71.♡.151) - 2006/11/22 13:05:56

노래 불러올리는것만으로도 충분히 감사하짐
좋은 노래 또 올려줘서 넘넘 잘듣구 간다
노랜 역시 잘불럿어 추천~ 좋은 하루~

즐건 여자 (♡.80.♡.156) - 2006/11/22 13:08:13

꽃님 올만유 ^^
노래 따라 하다 혀가 구부는줄 알았단게요
넘 신나서 어깨 으쓱 으쓱 머리 흔들 흔들
소화 쫙 되겠네요..^^
추천 밀고 가유...

약속 (♡.62.♡.146) - 2006/11/22 13:30:41

언제나 들어도.항상 듣고싶은 꽃님노래..
오랜만에 들렸더니..꽃님노래 듣게되여서 넘 좋아여.^^
가수안된게..아깝습니당..
오늘도 즐견 하루되시길~~
추천...

이슬비 (♡.118.♡.72) - 2006/11/22 13:36:01

ㅎㅎㅎ 너무 잘 했어요
잘못된 만남 아유미&꽃
=============================
난 너를 믿었던 만큼
난 내 친구도 믿었기에
난 아무런 부담없이
널 내 친구에게
소개시켜 줬고

그런 만남이 있은후부터
우리는 자주 함께만나며

즐거운 시간을 보내며
함께 어울렸던것 뿐인데

그런 만남이
어디부터 잘못됐는지
난 알수 없는 예감에
조금씩 빠져들고
있을때쯤
넌 나보다 내 친구에게
관심을 더 보이며
날 조금씩 멀리하던

그 어느날 너와 내가
심하게 다툰 그날이후로

너와 내 친구는
연락도 없고

날 피하는것 같아

그제서야 난 느낀거야
모든것이 잘못돼 있는걸

너와 내 친구는

어느새 다정한
연인이 돼있었지

있을수 없는 일이라며
난 울었어

내 사랑과 우정을
모두 버려야 했기에

또다른 내 친구는
내 어깰 두드리며

잊어버리라 했지만
잊지 못할것 같아

너를 사랑했던것 만큼
난 내 친구도 믿었기에

난 자연스럽게 너와
함께 어울렸던것 뿐인데
어디서부터
우리의 믿음이
깨지기 시작했는지

난 알지도 못한채
어색함을 느끼면서

그렇게 함께 만나온
시간이 길어지면 질수록

넌 내게서 조금씩
멀어지는것을 느끼며
난 예감을 했었지
넌 나보다 내 친구에게
관심이 더 있었다는걸

그 어느날 너와 내가
심하게 다툰 그날이후로

너와 내 친구는
연락도 없고

날 피하는것 같아

그제서야 난 느낀거야
모든것이 잘못돼 있는걸

너와 내 친구는

어느새 다정한
연인이 돼있었지

있을수 없는 일이라며
난 울었어

내 사랑과 우정을
모두 버려야 했기에

또다른 내 친구는
내 어깰 두드리며

잊어버리라 했지만
잊지 못할것 같아

좋은사람들 (♡.181.♡.12) - 2006/11/22 13:39:55

^^*
꽃님~~ 방가여~~
넘 빨라성 못따라 부르겠넹 ^^*
흥겨운 노래 잘듣고 갑니다~~
추천 꾹!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

빨간까꾸리 (♡.8.♡.218) - 2006/11/22 14:06:55

우상님은 정말 안 어울리는 노래 없으시네요...
완전 감탄입니다........
어렸을때 많이 부르던 노래 이렇게 듣게 되서
넘 기쁘네요...흔들다가 갑니다...
좋은 하루 되삼....

lucky (♡.76.♡.26) - 2006/11/22 14:31:04

이이폰이 없어서 듣지는 못했지만 꽃님이라면 멋지게 불럿을꺼라고 믿습니다.
매일 매일 하루를 충실하게 보내길 바랍니다.

빨간까꾸리 (♡.8.♡.218) - 2006/11/22 14:32:54

다시 들을라 들렷더니 추천 잊었네요...
추천 드리고 갑니다..
좋은 일들만 가득하시길.....

o--o (♡.148.♡.94) - 2006/11/22 15:06:28

요즘엔 신나는노래 많이 불러줘서 많은 회원들 꽃님덕에 스트레스 많이 플렸나봐요
잘듣고가요 추천

짱구선이 (♡.43.♡.194) - 2006/11/22 15:20:08

꽃가수~~~~~
노래는, 들을때마다, 넘 완벽해서~~
강추

J (♡.225.♡.38) - 2006/11/22 15:22:54

잘못된만남 오래만에 들어보네여
신나는노래 즐감하고가여~~
꽃님 감기조심하시구여
추천........

손민준 (♡.42.♡.56) - 2006/11/22 15:31:50

안녕하세요 꽃님 팬입니다. 그리고 잘못된 만남은 제가 세상에서 젤 좋아하는 노래구요. 이렇게 제 맘을 알아주시다니 넘 감사합니다. 진짜 들으면 들을수록 맘에 와 닿네요. 넘넘 감사하구 사랑합니다

애리 (♡.25.♡.251) - 2006/11/22 15:58:55

꽃님 오랜만이네요~~~
이렇게 빠른노래까지...완전 짱이시네요~
잘듣구갑니다...

비눈물 (♡.176.♡.132) - 2006/11/22 16:00:03

아싸 ~ 꽃님의 노래다
오래 기다렸어요 ...
잘 듣구 가요 ,,,
추천~

지배인 (♡.170.♡.243) - 2006/11/22 16:15:16

노래 참 잘 부르시네요. 덕분에 존 오후엿습니다.
다음노래 기대합니다.추천 할께요

자영이 (♡.146.♡.219) - 2006/11/22 16:25:14

아싸 신나는 곡~
꽃님 많이 바쁘시나바요.
이 노래 아유미도 불렀었어요 ?
좋은 노래 잘 듣고 갑니다.
매일 행복하세요

나의 사랑 (♡.26.♡.6) - 2006/11/22 18:18:49

노래 정말 듣기 좋게 잘했습니다.
신나네요...
좋은노래 잘 듣고 갑니다.

뮤직™S (♡.27.♡.216) - 2006/11/22 18:32:43

어험 김검모 노래넹
오랜만에 들어보넹 ㅎㅎㅎ
엣날 생각두 나구 ㅎㅎ 노래너무잘하네요 ㅎㅎㅎㅎ

요조 쑥녀 (♡.182.♡.139) - 2006/11/22 18:36:23

이 어려운 노래를...역시나,,,가수닷~~!
꽃님 화아또~!
추천...//

쪼아 (♡.162.♡.89) - 2006/11/22 19:00:07

앗싸... 잼잇엉... ㅎㅎ
어제 이노래 할려구 반주 못찾아서 못햇눈뎅....
우연히도 여기서 것두 꽃님 부르신걸 듣다니....
쪼앗어요 ~~ ㅎㅎ 추천 ^^

샘물 (♡.36.♡.145) - 2006/11/22 19:12:51

꽃님의 노래 너무 멋지게 잘부르시네요
흥이 나네요
님좋은 저녘되시고 항상건강하시며
추천 밀고 갑니다.

신 (♡.159.♡.84) - 2006/11/22 19:54:01

잘못된 만남 아유미도 불렀어요?
저도 참 좋아하는 노랜데 역시 멋지게 참 잘 부르셨어요..
다음곡 기대하구요...즐거운 밤 되세요...추천!!!

스카이 (♡.125.♡.94) - 2006/11/22 20:28:31

뭐 어깨 머리만 흔들다니 노래가 끝나는줄 몰랐네....
어참....너무 신난당께....
근데 이 꽃가수 요즘은 노래가 너무 적다....
언젠가 이전에 하루에 한두곡씩은 즐겼었는데....
올렸던 노래두 좋으니깐 그냥 사라지지 말았으면 합니데....
오늘 노래 흥겹게 잘 듣구 가겠습니다....
ㅊㅊ

보고싶어 (♡.6.♡.33) - 2006/11/22 20:29:48

꽃님 오랜만이네요 ~~~~반갑습니다 ~~~~
신나는 곡 들고오셨네요 ~~~~~넘 잘부르셨어요 ~~~~
신나는 노래 잘듣고요 ~~~추천드리고 가요 ~~~햄카세요 ~~~

착한여자 (♡.135.♡.153) - 2006/11/22 21:07:25

오랜만에 가수님 노래 잘듣구 갑니다........
추천~`

花の泪 (♡.27.♡.146) - 2006/11/22 21:54:03

ㅎㅎㅎ..암튼..재간이야!!..참~~~.어쩜 이케 잘할수가.
넘 듣기 죠앗어염.^^.즐감햇구욤^^.건강하세욤.^^. 죤밤디시구욤.^^.

놀고있네 (♡.92.♡.66) - 2006/11/22 22:29:19

노래 잘 듣고 갑니다...

널위한♥ (♡.161.♡.65) - 2006/11/22 22:40:38

와~~예술이네욤..부러버욤^^ 요즘에 제가 이노래 자주 듣는데염..더 잘해요 아유미보당 ㅎㅎ

고향길~룡 (♡.146.♡.190) - 2006/11/22 22:56:17

신나는 곡~~~~~넘 잘부르셨어요 ~~~~추처 꾹꾹...

100 (♡.40.♡.89) - 2006/11/22 23:13:49

노래 넘 잘하네요 ---------------------->추천!!<-----------

왕자병 (♡.161.♡.206) - 2006/11/22 23:14:40

와 김건모 노래..
넘 죽이네요...
노래 잘 듣고 갑니다...

*분투!* (♡.16.♡.73) - 2006/11/23 01:34:55

가수님 진짜 오랜만이네요
잘 지냈어요?좀 많이 다른 풍격이네요
멋지게 잘 불렀어요,추천 날리고 가요
다음곡도 기대하며,잘 지내세요

(바위섬) (♡.27.♡.175) - 2006/11/23 09:17:43

이 언니 요새느 답풀 쓰지르 안테군...ㅎㅎ
그러케 바쁘단 말씀이 되는감? ㅎㅎ 역시 조앗으며..추천..

꽃 (♡.142.♡.15) - 2006/11/23 13:37:51

ㅎㅎㅎ 회원여러분 진심으로 사과드립니다~~요즘 답플도 제대로 안해서 넘 죄송해요~
들어주신 여러분께 꾸벅! 구십도 경례하고 갑니데이 ㅎㅎㅎ 퇴근해서 다시 들어올께요~
여러분 좋은 오후 되세요^^

천년바위 (♡.61.♡.196) - 2006/11/23 15:36:47

노래 잘 부르시네요 예전엔 이런노래를 들으면서 좋아햇는데 이젠 듣는것도 숨이차네여 ㅎㅎㅎ

하트 (♡.217.♡.236) - 2006/11/23 16:58:42

와~ 하여튼 꽃님은 못하는 노래 없다니깐 .. 넘 완벼가무 우리는 어째램다 ~~
넘 잘불렀어요 .. 하나두 안 어색해요. 아유미 뺌 쳤어요 ~ ㅎㅎ

이쁜이 (♡.211.♡.20) - 2006/11/23 17:57:47

박수 ... 노래 참 잘하시네요 완전 감탄이거든요
잼 노래 많이 많이 추천 ~
좋은 하루 되세요 ....ㅎㅎ

꽃 (♡.239.♡.253) - 2006/11/24 00:02:29

안녕하세요^^오늘 일찍 퇴근하면 인차 답플할려했는데 잔업하고 이것저것하다보니 시간 넘 늦었네요~ㅎㅎㅎ암튼 여러분께 진심으로 감사드립니다~
kimik님 즐감해주셔서 넘 감사하구요~좋은 밤 되세요~
백화님 오랜만에 보는것 같은데요 ㅎㅎㅎ 넘넘 감사해요^^항상 행복하시길 바래요~
은방울님 즐감해주셔서 넘감사합니데이~즐건 밤요~
즐건하루님 항상 저를 이렇게 지지해주셔서 넘 감사해요~행복하세요^^
선택은하나님 이해해주셔서 넘 감사합니데이~~즐건 밤유~
즐건여자님???위에 즐건하루님과 커플이신가요?아니라면 넘 죄송하구요^^암튼 님한테 항상 감사하는 맘입니다~~행복하시길 바래요~
나무잎님 진짜 올만에 보는것 같네요~그래두 이렇게 잊지 않고 들어주셔서 넘 감사해요^^영원히 행복하시길 바래요~
이슬비님 즐감해주시고 가사까지 올려주셔서 넘 감사해요~~님두 즐건 밤 되세요~
좋은사람들님 항상 저의노래 들어주셔서 넘 감사해요^^님두 좋은 일만 가득하길 바래요^^
캬캬님 이노래 언제 녹음해서 올려요~제가 기대합니데이~~
빨간까꾸리님 넘 흔들다가 집도 못찾을라 ㅎㅎㅎ 농담요~~님두 노래 자주 올려주시구요~
수니님 님께는 왠지 이상하게 이렇게 방갑고 친절한 느낌이네요~저랑 이름이 같아서?ㅎㅎㅎ 암튼 넘 감사해요~앞으로도 많이 부탁드려요~복받으실꺼예요^^
sos님 저의 못한 노래가 그래두 님 스트레스 조금이나마 풀게했다면 넘넘 기쁜소식이거든요~~맬맬 웃는 일만 가득하고 행복하시길 바래요^^
짱구선이님 가수님께서 이렇게 쳐주셔서 ㅎㅎㅎ 암튼 넘 감사해요~님두 즐건 밤 되세요~
J님 관심해주셔서 넘 감사해요~님두 항상 건강하시고 행복하시길 바래요~복받으실꺼예요~
손민준님 님 플에 제가 넘 감동되네요^^못한 노래에 그래두 이렇게 즐감해주셨다니 정말 넘 기쁘구요~앞으로도 부족하지만 많이많이 부탁드리구요~님두 항상 행복하시길 바래요~~
bingo님 넘 쳐주셔서 제가 공중에 뜰려네요^^암튼 넘 감사해요~님두 좋은 꿈 꾸시길 바래요~
비눈물님 오랜만에 보는 느낌이네요^^기다려주셔서 넘 감사하구요~~즐건 밤요~~
지배인님 덕분에 저두 좋은 밤 될것 같네요~칭찬해주셔서요^^
자영이님 몰랐었나봐요 ㅎㅎㅎ 저두 금방 알았거든요~그래서 녹음했어요~~이쁜자영님 항상 행복하길 기원드려요~
나의사랑님 신나게 잘 들어주셔서 넘 감사해요~님두 항상 행복하시길 바래요~
뮤직TMS님 많이 어색하지만 그래두 즐감해주셔서 넘 감사해요~~좋은 밤 되세요~
럽위님 항상 저에겐 이렇게 아낌없이 과찬에 추천까지 ㅎㅎㅎ 암튼 넘 감사해요~님두 항상 행복하시길 바래요~~
쪼아님 필요하신다면 제가 보내드릴꼐요~님 쪽지로 멜주소 알려주세요~~좋은 밤 되세요~
행복님 저의 노래마다 이렇게 들려주셔서 넘 감사해요~님두 좋은 일만 가득하길 바래요~
씬님두 몰랐었군요~~님 이노래 부르면 딱일것 같은데요~기대합니데이~~
sky님 제가 넘 미안하군요~이렇게 부족하지만 그래두 기대해주셔서 넘 감사하구요~앞으로 계속 와도 항상 방겨주시길 바래요^^절 탈퇴시키면 안되요 ㅋㅋㅋ 좋은 밤 되세요~
나랑하님 오랜만에 님 보는것 같은데 요즘 잘 계셨죠?ㅎㅎㅎ 오늘도 좋은 꿈 꾸세요^^
착한여자님 요즘 뭘하시죠?왜 노래도 없으세요?제가 요즘 여기 열심히 못다녀서 혹시 빼고 못들었는가요?암튼 트로트짱입네이~~눈빠지게 기대해요^^
꽃의눈물님 옷도 바꾸시고 새로운 모습이네요~~산뜻하고 참 예뻐요~~많이 행복하시나봐요?^^
젠한가끄님 즐감해주셔서 감사해요~좋은 밤 되세요~
널위한사랑님 과찬에 둥둥 뜨고 있어요~~뚝 떨어질까봐 무서운데유 ㅎㅎㅎ 넘 감사해요~좋은 밤 되세요~
고향길룡님 즐감해주셔서 감사하구요~좋은 밤 되세요~
불타는청춘님두 넘 감사해요~님두 좋은 꿈 꾸세요^^
왕자병님 즐감해주셔서 넘 감사하구요~님두 즐건 밤 되시길 바래요~
분투님 올만에 보는것 같은데요^^그래두 저의 노래 들어주셔서 넘 감사하구요~덕분에 저 잘 있었어요~님두 잘 계셨죠?ㅎㅎㅎ 좋은 밤 되세요~
일편단심님 미안요^^요즘 제가 게으름도 좀 부리고 더구나 제가 좀 할일들이 있어서 제때에 답플도 못하게 되고 ...이해해주세요^^제발 부탁입니데이~즐건 밤 되세요^^
비취님 님 닉넴 첨보는것 같은데 저를 이렇게까지 지지해주시는 분 계신다니 참 맘속으로부터 넘 따뜻한 느낌이예요~감동도 받구요~참으로 넘넘 감사해요~앞으로도 많이 부탁드려요~더욱 열심히 할께요~님두 영원히 행복하시길 기원드려요^^
천년바위님 제가 숨차게 불러서 더 그럴꺼예요^^암튼 넘 감사해요~님두 즐건 밤 되세요~
하트님 과찬에 꾸벅 넘 감사해요~~부족하지만 많이 노력할께요~님두 좋은 꿈 꾸세요~
이쁜이님 박수 넘 고마워요^^칭찬까지 해주셔서 넘 흐뭇하네요~별로 잘 못했지만 ㅋㅋㅋ 님두 항상 행복하시길 바래요~좋은 밤 되시구요^^

골든별 (♡.239.♡.237) - 2006/11/24 20:09:32

이 노래를 들으니 내가 많이 숨이 차네.ㅎㅎ~~
항상 잼 있는 노래를 불러줘서 감사하네,공짜로 들어도 되나.그저 듣고 가니까 미안하네.
추천하고 가네.

눈빛^^ (♡.129.♡.85) - 2006/11/25 10:40:35

언제나 들어도 역시 듣기 좋은 꽃님 목소리 오늘도 잘 듣고 갑니다 ^^
좋은 주말 되면서 좋은일만 잇길 바랍니다^^ㅎㅎㅎ ............추천도 무조건 ㅋㅋ

즐건 여자 (♡.80.♡.156) - 2006/11/25 10:46:52

ㅎㅎㅎ 네 커플 자매 얘요 ㅋㅋ