얼렁뚱땅님을 위해서

이슬비 | 2006.11.22 13:29:26 댓글: 14 조회: 271 추천: 4
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1518083

천상연 캔& 이슬비
=======================
아니길 바랬었어 꿈이길 기도했지.
너없는 가슴으로 살아가야하는걸 내개는 너무 힘겨운걸

그렇게 사랑했던 너무도 소중했던 지난날이 서러워
자꾸 눈물이흘러 내 삶은 너뿐인데

사랑해 널 잊을 순 없을거야.
미안해 너를 지키지 못한 것을
너의 행복한 모습 나 보기를 원해
부디 새롭게 시작하길 바래.
하늘이 우리를 갈라 놓지만
눈물로 너를 보내려고 하지만
너를 얼마나 내가 사랑했는 줄 아니
영원히 나를 지켜보며 살거야 행복하길 바래.
=========================================================
비록 저가 부른 노래는 아니지만
듣고 나서 몸 마음 모든것이 빨리 회복 하길  기도할께요
좋은사람들 (♡.181.♡.12) - 2006/11/22 13:35:11

1111111111111111 빠 ^^*

얼렁뚱땅 (♡.25.♡.77) - 2006/11/22 13:52:46

고마워요.. 노래가 .. 맘에 팍 와닫네요...
이슬비님 건강하게 해달라고 기도 할게요....

이슬비 (♡.118.♡.72) - 2006/11/22 14:03:13

좋은 사람들 님: 1빠 축하 땡큐
얼렁뚱땅님: 너무 힘들어 하지마세요 아프도 씩씩하게 속상하는일 잇으면 저한테 쪽지 보내세요
건강하게 해달라고 기도 한다니 정말 너무 고마워요 감사 감사

짱구선이 (♡.43.♡.194) - 2006/11/22 15:14:08

목솔. 좋습니다.
노래 좀 부탁하그싶어지네요. ^^
좋은 노래 많이 올려주세요~.

사시 (♡.30.♡.139) - 2006/11/22 15:28:22

목소 리 듣기좋고 노래도 좋고
잘듣고 갑니다 .

이슬비 (♡.118.♡.72) - 2006/11/22 15:58:21

은방울님: 땡큐~~~
짱구선이님: 부탁 받아 드릴께요 좋은 노래 많이 올려 드릴께요
사시 님: 저가 부른것 아니네요 ㅎㅎㅎ

샘물 (♡.36.♡.145) - 2006/11/22 19:21:16

님덕분에 좋은 노래 듣네요
노래가 너무 좋으시네요
님좋은 저녘되세요

쪼아 (♡.162.♡.89) - 2006/11/22 19:25:37

노래 참 좋네요....
덕분에 즐감하구 감니당^^
존 밤 되셔유 ~~~

즐건하루 (♡.232.♡.82) - 2006/11/22 22:26:57

와~~~넘듣기좋아요~~~
노래 넘 잘 부르시네요~~~자주올려주세요~~
즐감하구~~~ 추천땡~~~~

시아와세~ (♡.231.♡.184) - 2006/11/23 13:22:23

이 노래 너무 재있어유~ 제목이 뭐얘요?? 아시는분 좀 알려주세 부탁합니다

이슬비 (♡.118.♡.72) - 2006/11/23 14:46:58

행복님 : ㅎㅎ 땡큐
쪼아님 : ㅎㅎ땡큐
즐건하루님:저가 부르것 아닙니다
이장수님:제목 천상연

BLUE (♡.221.♡.86) - 2006/11/24 07:52:10

노래 잼있다...꼭 배워야겠다...ㅎㅎ...

이슬비 (♡.50.♡.171) - 2006/11/25 14:37:55

오아시스님: 헉 이제서야 배워니 내가 배워라 할때는 언제구 나한테 학비내라~~~~ㅎㅎ

술주정뱅이 (♡.9.♡.99) - 2006/12/03 20:38:29

절 기억 하시는지요 항상 저한테 플 달아줘서 고마웟어요
잘듣고 갑니다