일어나 (약속합니다) 기타

착한$남자 | 2006.11.22 19:22:55 댓글: 19 조회: 513 추천: 9
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1518089

못하는노래  잼나게들어주세요 .....
그냥 집에서  장난으로 친거라 이해해주세염 ;;;
신 (♡.159.♡.84) - 2006/11/22 19:31:14

일빠?!!!!!!!!!!!!
님노래 처음인데 참 잘부르시네요...
기타소리도 넘 듣기 좋구요...
도중에 띨리링 메신저 반주도 재밌었어요...ㅎㅎㅎ
제가 넘 좋아하는 노랜데 덕분에 잘 듣고 갑니다...
다음곡 기대하구요...즐거운 밤 되세요...추천!!!

착한$남자 (♡.161.♡.38) - 2006/11/22 19:32:01

감사 합니다 못하는 노래 잼게 들어주셔서 ;;;

쪼아 (♡.162.♡.89) - 2006/11/22 19:54:09

오우.....끼가 참 많네요...
노래에 거기다 기타까지....
쥑여줫어요... ㅎㅎ
잘 듣구 감니당... 자주 올리세요 ~~

친구야~ (♡.25.♡.233) - 2006/11/22 20:03:01

넘잘하신다~어덯게 하는지 함 배워주세요~
혹시 악보같은거 있어요????

향기 (♡.40.♡.172) - 2006/11/22 20:22:31

잘불었어요 , 기타두 잘치네요 나두 기타연습해볼가~

보고싶어 (♡.6.♡.33) - 2006/11/22 20:43:50

저이가 이노래를 되게좋아하는데요 ~~~잘 부르셨어요 ~~~~
좋은노래 잘듣고 가요 ~~다음노래를 기대하면서 추천 찍고가요 ~~~~

花の泪 (♡.27.♡.146) - 2006/11/22 21:34:32

기타 쥬기네염~~..넘 잘치신다..
노래두 정말르 잘 부르심니당..
덕분에 즐감햇숨니당.^^.
죤밤 디세염.^^.

착한$남자 (♡.27.♡.245) - 2006/11/22 21:59:51

정말 감사 드립니다 ... 모이자에 첨 올려 본거라 고만 많앗는데
못하는 노래를 이렇게바주셔서 ^^ 즐거운 밤되세요 ....

리나 (♡.58.♡.126) - 2006/11/23 03:28:52

님이하시는 노래 많이들었었는데요 이 노래가 제 마음에 딱 드네요. 참 잘 부르셨어요. 잼나게 듣고갑니다.추천 남기고요.

빨간까꾸리 (♡.208.♡.39) - 2006/11/23 10:34:35

기타 완전 쥑이시네요...
노래도 넘 좋앗어요..
자주 올려주세요..
기대하면서 추천 터치우고 갑니다...
좋은 하루 되세요.....

소연 (♡.215.♡.253) - 2006/11/23 10:58:49

야 .. 내 누그겜???
노래.. 기타 ....다 잼게 들엇어...
야아 또 다른 노래 해주라 ????
나드 추천 추천!!!!!!!!!!!
다른거 또 불러 줄꺼지 ??????(기타드 같이 )

소연 (♡.215.♡.253) - 2006/11/23 11:01:50

^-^ ^-^

착한$남자 (♡.27.♡.97) - 2006/11/23 11:05:10

알써 ;;;
넘 감동이네요 못치는 기타 못하는노래 이렇게 바주다니
감사드립니다.....꾸벅 즐거운 하루되세요 .......

Lemon (♡.62.♡.254) - 2006/11/23 23:16:32

쿵쿵쟈끼쟈끼 또 쿵쿵쟈끼쟈끼......
내 젤좋아하는 노래.....
두말없이 추천....

착한$남자 (♡.161.♡.188) - 2006/11/26 21:43:15

감사합니다 ....추천
다들 맬맬 행복 하세여 .....

채해피 (♡.162.♡.237) - 2006/11/28 09:28:04

넘 잘 들었읍니다 전 기타 초보자 인데요~ 듣고 나서 기타학습을 더 잘할것 같아요

김철남 (♡.161.♡.19) - 2006/11/29 13:51:32

근데 큰도끼 작은되끼만 넣지 말고 둥다라 쟉끼도 넣엇으면 좋겟는데요 ,,,거기따라 북통까지 석어서 넣으면 완전이갯는데 요 ㅡ,ㅡ,암튼 수준급은 목가두 괜찮은 노력 들간 기타 소리임니다 ,,수고,,

착한$남자 (♡.153.♡.132) - 2006/12/13 10:36:35

채해피:: 고마워요 ::; 담곡 열심히 해서올려볼꼐연
김철남 ::: 철남님 평가 고마워요 ㅋㅋㅋ 담에는 통까지 두드려서 올려볼꼐연 ^^

도투 (♡.169.♡.247) - 2008/02/24 19:35:56

내 피크 ↓↓↑↓↑ 이걸루 올리겠음다 다음에 기대 하쇼 ....