나 어떡해

♡수연이★ | 2006.11.22 21:26:13 댓글: 6 조회: 455 추천: 0
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1518091

첨으로 올려보는 겁니다..근데..
감기땜에 잘 부르지 못해서 미안해요.목이 아파서 생각처럼 잘 못햇어요..
즐거운 시간 되엇음 좋겟어요..^^
花の泪 (♡.27.♡.146) - 2006/11/22 21:30:33

ㅎㅎ.우리 생화 노래 끝내 올렷구낭.^^.
감기 아직두 안 나앗넹.^^.
니 실력 제대루 발휘해야 하는데 말야..접~~
감기 빨리 낫구ㅡ...첫곡 축하한다..ㅎㅎㅎ.^^.
담곡은 완벽한걸루..빠샤!!!

신 (♡.159.♡.84) - 2006/11/22 21:54:13

첫곡 축하드립니다...
목소리 참으로 시원하네요....
노래 신나게 참 잘 부르셨어요...
하루 빨리 감기 나아서 더 멋진 노래 올려주시길 바랍니다...즐건 밤 되세요...

한국남자 (♡.233.♡.23) - 2006/11/22 21:54:52

감기가 아니라 월래 그런거 아닌가여...
목소리는 이쁘네염...

♡수연이★ (♡.161.♡.65) - 2006/11/22 22:28:35

언닝~~ㅎㅎ 낫기르 기다리잔게 아이 디겟읍데다.. 언제 나을지 몰라소 ㅎㅎ 담엔 꼭 완벽하게 할게~~ㅋㅋ
♪信♪님 고마워요~~ㅋㅋ 담엔 완벽하게 해드릴게요..못하는 노래 잘 들어줘서 고맙읍니다..
한국남자 ㅎㅎ 아니요 원래 그런거 아니라 목소리가 많이 변햇어요..조금 낫긴 햇는데 아직은 완전한 제 목소리가 아니에요`~ㅋㅋ 암튼 이쁘게 들어 줘서 고마워욤~~^^좋은 밤 되세요

널위한♥ (♡.161.♡.65) - 2006/11/22 22:35:25

크하하..노래방에서하는거보다 못하당..
빨리 감기 낳구 더 멋지게 해랑..크하하
그래두 열심히 하는게 보기 좋다..프히히

♡수연이★ (♡.161.♡.65) - 2006/11/22 22:37:46

쿄쿄 알쓰알쓰`~ㅋㅋ 니네 정시 잃어져 할거 같아소 좀 음성 더 낮추구 햇당 글쎄 높임 나두 좀 손상 더 받지만 ㅋㅋ 미치겟당 언제무 다아 낫겟눈데 이제누 약마 바두 역반응 생긴다 휴`