보고싶다 (넘버2)

지난추억 | 2006.11.23 00:35:42 댓글: 17 조회: 395 추천: 2
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1518093

아무리 기다려도 난 못가
바보처럼 울고 있는 너에 곁에

상처만 주는 나를 왜 모르고
기다리니 떠나가란 말야

보고싶다~~보고 싶다~~
이런 내가 미워질만큼~~

울고 싶다~~ 네게 무릎 꿇고
모두 없던일이 될수 있다면

미칠듯 사랑했던 기억이
추억들이 너를 찾고 있지만
더 이상 사랑이란 변명에

너를 가둘수 없어
이러면 안되지만..
죽을만큼 보고 싶다.

보고싶다~~ 보고 싶다~~
이런 내가 미워질만큼~~

믿고 싶다 옳은 길이라고
너를 위해 떠나야만 한다고
미칠듯 사랑했던 기억이

추억들이 너를 찾고 있지만
더 이상 사랑이란 변명에
너를 가둘수 없어

이러면 안되지만
죽을만큼 보고 싶다.

죽을 만큼 잊고 싶다~~~~
못생긴녀자 (♡.159.♡.84) - 2006/11/23 01:24:08

여기도 일빠~!!
감성적으로 넘 잘 부르셨어요...
향이님 덕분에 좋은 노래 잘 듣고 갑니다...
꼭 사랑하는 분과 아름다운 사랑 이루시길 바래요...즐거운 밤 되세요...추천!!!

지난추억 (♡.221.♡.231) - 2006/11/23 08:46:02

xin 님 감사합니다

(♡.236.♡.225) - 2006/11/23 09:08:43

ㅎㅎ 노래 잘 들엇다.. 향이 진짜 좋아하겠다.. 근데 고조부분 조금만 더 다듬는 다면 향이가 완전히 쓰러질듯하겟는데.. ㅋㅋ 하튼 더 좋은 작품을 위하여 화이팅이닷~~

지난추억 (♡.221.♡.231) - 2006/11/23 09:47:42

그림자님 감사감사

빨간까꾸리 (♡.208.♡.39) - 2006/11/23 10:18:59

정말 넘 진지하게 잘 부르시네요...
사랑하는 분과 꼭 행복하길 바랄게요...
좋은 하루 되세요...

지난추억 (♡.221.♡.231) - 2006/11/23 11:05:56

빨간J님 감사해요~

초라한모습 (♡.35.♡.143) - 2006/11/23 11:26:12

자유게시판에서 보고 왓는데...
감정이 와늘 넘치는구마.....
사랑하는 향이님하고 멀리 갈라져 잇는거 같은디 행복하길 바랍니다
노래 잘 듣고 갑니다

지난추억 (♡.221.♡.231) - 2006/11/23 11:29:25

초라한 모습님 저의 노래 들어줘서 감사 합니다

나의너~ (♡.24.♡.138) - 2006/11/23 12:04:07

와~~~~ 너무 잘 불렀다....잘듣고 간다....
고마워 나를 위해 노래 불러줘서 ...ㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ
너무 기쁘다ㅎㅋㅎㅋㅎㅋ 오늘은 잠도 못자겼다...너무 기뻐서....
정말 고맙다.......
ㅎㅎㅎ 사랑한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지난추억 (♡.221.♡.231) - 2006/11/23 12:06:21

ㅎ 향 이 ~* ^^ * 사랑해요~

천년바위 (♡.61.♡.196) - 2006/11/23 13:22:04

ㅎㅎㅎㅎ 수고 하셧습니다.

커피 (♡.2.♡.48) - 2006/11/23 14:34:16

향이씨를 몹시 사랑하는가 봅니다.

지난추억 (♡.221.♡.231) - 2006/11/23 16:30:54

ㅎㅎ 천년 바위 님 감사감사
ㅎㅎ 커피님 예 맞습니다~

쪼아 (♡.161.♡.1) - 2006/11/24 09:49:22

오우.... 감정굿이네요...
ㅎㅎ 두분 이쁜사랑하세요~~
좋은 하루 되세요 ^^

tjfao (♡.129.♡.50) - 2006/11/24 12:07:47

햐이란분 부럽네요
이렇게 님을 위해서 노래 불러주는 사람다 있고 너무 행복해보여요
노래 잘듣고 갑니다.

향옥 (♡.4.♡.30) - 2006/11/24 15:24:11

마음으로 부른노래 같네요.잘 듣고가요

미선 (♡.26.♡.184) - 2006/11/25 22:09:57

노래를 감정 내서 참 잘 불렀습니다,,,ㅎㅋㅋ...
그런데 향이랑 진짜 사귀는 사이인가요?
댁 어디세요? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ