맹꽁이 타령6촌 ㅎㅎ

빨간까꾸리 | 2006.11.23 12:08:48 댓글: 23 조회: 456 추천: 5
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1518097

회원여러분 안녕하세요...
  오래만입니다....좋은 점심 되셨죠? ㅎㅎ 오늘은 넘 심심해서 선택은하나형님 노래에 도전해봤습니다..선택형보다는 못하더라도 즐감해주시길....날씨도 이젠 많이 추워졌는데 감기랑 조심하시구요..하시는일들도 뜻대로 잘 되시길 바라면서 노래 올립니다....
                                                                                                        빨간까꾸리
선택은하나 (♡.71.♡.151) - 2006/11/23 12:12:18

앗싸 신난다 동생 ~~~일빠 찍구 ~~~~다시 듣자 ~

빨간까꾸리 (♡.208.♡.39) - 2006/11/23 12:14:49

형 노래 이렇게 해서 미안해.....
그래도 형은 역시 형이구나
일빠까지 해주고 형 고마워.....
좋은 하루 되길......

선택은하나 (♡.71.♡.151) - 2006/11/23 12:17:55

넘 잘불렀구먼 머 선택형보다 못해 100배로 잘했어 꾸드 .,.,.,노래는 원래 이렇게 해야는데 말이야 난 못올라가짐 푸하ㅏ하하 잘들었다 동생 빨리 상해오라 그래야 술도 같이 마시구 하지
추천 밀구 갈께

즐건 여자 (♡.80.♡.156) - 2006/11/23 12:28:12

자나 깨나 술 생각 ㅎㅎㅎㅎ
술중독이잰감 ㅎㅎ
좋았으요.. 알콜아 중독아.... ㅎㅎ
잼난 맹꽁이 타령 잘 듣고 갑니되 ......
식사는 하셧남? ㅎㅎ

빨간까꾸리 (♡.208.♡.39) - 2006/11/23 12:31:16

즐건여자님 들려주서 감사합니다...좀 알콜중독 걸린것 같은디유 ㅎㅎㅎ 전 아침이랑 점심이랑 같이 먹어서 먹은지 오래 됬어요...ㅎㅎ 님은 좋은 점심 시간 되신거죠?ㅎㅎ 좋은 하루 되시고...노래도 많이많이 올려주세요...

뮤직™S (♡.161.♡.210) - 2006/11/23 12:43:56

으흠 노래신나게 잘하네요 ㅎㅎㅎㅎ
잘듣구가요

짱구선이 (♡.43.♡.87) - 2006/11/23 12:49:17

가족분들끼ㅣ리.......노래자랑. 경쟁을~?~ㅋㅋㅋ
좋앗으여.
이렇게 가끔씩이라두 자주 들려주세여.좋은 오후 되시고요~

좋은사람들 (♡.181.♡.12) - 2006/11/23 12:57:08

어휴~~~
밥 먹고 오는사이에 노랠 올리셧는데
플이 주루룩~~~~~~~~~~~~~
빨간까구리님 노래 올만인데...
근디 가사가 영 재밌슴다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
나두 함 볼까나 ㅋㅋㅋ
추천!!!!! ^^*

스타 (♡.247.♡.162) - 2006/11/23 13:10:43

밥먹고 니 노래 들어니까 소화도 잘되는거 같구나 ㅎㅎ
자주 올려라 그리구 추운 날씨 몸도 조심하구.....

청도보슬비 (♡.215.♡.205) - 2006/11/23 13:11:11

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
못말린다
나도 술 마이고 싶은데ㅋㅋㅋ
너 노래 들어준 친구들한데 술한잔 씩사내야겟다
괜히 사람들 후투사게 만들어놓고
날씨도 싸늘해져서 기분도 안좋은데
이노래들으니 아이디가 생기네
ㅋㅋㅋ.
몰라~~ 책임져~~!

하트 (♡.217.♡.236) - 2006/11/23 16:41:14

ㅎㅎ 술이야 ~ 안주야~ 햐햐 잼있씀다 ~~ 요러게 잼잇는 노래두 잇었씀다 ? 나는 오늘 첨 들어 보는데.. 덕분에 잘 웃구 갑니다 알콜아 ~ 중독아~햐햐 듣으무 들을수롤 잼있네 ..

이쁜이 (♡.211.♡.20) - 2006/11/23 18:05:55

어머 ~ 이게 누구시죠? 오랜 만이 네요
오늘두 역시 잘듣구 갑니다 ...ㅎㅎ
좋은 노래 많이 들구 자주 오세요...ㅋㅋ
맬맬 건강하시구 행복하세요~

쪼아 (♡.161.♡.59) - 2006/11/23 18:14:56

이젠 까꾸리님을 알콜이라 불러줄가?
ㅋㅋㅋ 맹꽁이타령 4촌이 잇더니 이젠
6촌두 나왓어요? ㅎㅎ 웃겻쓰.... 오늘도
술 줄기차게 마시고 싶으세요? 아따... 잼잇어~~
근디요 중독은 걸리지마삼~~ 노래 못올리게 되믄
우쩔라고~~~ ㅎㅎ잘 웃다 갑니당.... 오케이에요~~

요조 쑥녀 (♡.182.♡.139) - 2006/11/23 20:34:32

앗싸.....노래 조타아~~~!!
쐬주에 삼겹살 생각이,,,,,불쑥 나네유,,,,,,캬아~~~!
노래...지겨줫슴돠~~!
강추~! 담노래도 기대되요~!

약속 (♡.61.♡.148) - 2006/11/23 20:49:24

잼나는 노래 잘들고감당....

보고싶어 (♡.6.♡.33) - 2006/11/23 21:18:59

ㅎㅎㅎㅎㅎ까꾸리님 넘넘 재미있게 부르셔요 ~~ㅎㅎㅎㅎ
아침부터 웃음이 넘치는 노래 잘듣고요 ~~~
추천두 100 번빵빵 찍고 갑니다 ~~~
다음노래 기대하면서 날마다 웃음이 만땅 하세요 ~~~

핑크사랑 (♡.3.♡.86) - 2006/11/24 09:47:43

친구야,넘 잘했어__
이후에도 계속 많이 좋은 노래 기대하구.
너의 노래 들으니 많이 생각나구나,
감기에 걸렸다는데 약이랑 꼭 챙겨먹구_
빨리 낫길 기도....

미스공 (♡.50.♡.140) - 2006/11/24 18:47:46

오랜만이네요~~~^^
역시나 잘부르심니다 ^v^
담곡기대하면서 추천드림니다^*^

최상애 (♡.232.♡.59) - 2006/11/24 21:00:05

오랜만에 까꾸리님 노래 듣네요,,,,,,,,,,,,,
노래가사가 정말 재미있어요..............호호호
신나는 노래 잘듣고 추천밀고 갑니다..........주말 즐겁게 보내세요,,,,,,,,,

스카이 (♡.125.♡.94) - 2006/11/24 21:07:33

까꾸리님 참 오래만입니다....
이 노래두 참으로 오래만이구요....
너무 늦어서 죄송....
그래두 늦게나마 잘 듣고 가겠습니다....
즐거운 주말이 되세요....
추천입니다....

너의 팬 (♡.17.♡.201) - 2006/11/25 12:54:40

허허허~!
오빤 왜 이런노래까지..
저가 넘 오래안와서 잊으신건 아니죠?~!
웃싸... 글두 추천!!
으흐흐흐 이기에서 정말 잘하시네요.. ^^ 앗싸!

빨간까꾸리 (♡.212.♡.83) - 2006/11/25 18:16:42

플 남기신 여러분께 진심으로 되는 감사인사 드립니다..알콜중독 올라는지 손도 떨리고 머리도 띵한게 타자도 잘 안 되네요..ㅎㅎㅎ 여러분 항상 건강하시고 행복하시길 바랍니다....

최금록 (♡.8.♡.87) - 2006/11/25 22:41:05

이노랜 선택 언제 불러셨어요? 근데 나 왜 모르지?
넘 재밋네요 노래 가사도 재밋고 반주곡도 재밋네요
까꾸리님 노래 두 넘 잘부르시구요^^
머 수리야 안주야 하면서 하하 ! ! ! 넘 재밌어요 가사있으면 올려주시져?
다음 노래 기대합니다