가버린당신----최진희

최상애 | 2006.11.24 20:10:04 댓글: 19 조회: 579 추천: 9
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1518119

회원여러분 안녕하세요?
요즘은 제가 쬬깨바빠서 노래만 올리고는 들리신분들한테 일일이 답플도 못하고 님들노래방에도 들리지 못해서 정말 미안합니다............이해하시우............
오늘도 최진희노래 한곡 들고 왔어요..........잘못부른 노래지만 즐감해주세요..........
모이자 회원여러분 주말 즐겁게 보내세요...................
(상애가  들리신 열븐들 한테  항상 고맙게 생각하고 있음............)
타향의봄 (♡.27.♡.252) - 2006/11/24 20:12:42

하하하 일빠네.........

보고싶어 (♡.6.♡.33) - 2006/11/24 20:20:39

역시 구수한 노래 좋았어요 ~~~~
잘듣고 요 ~~~추천날리고 가요 건강하세요 ~~~`

타향의봄 (♡.27.♡.252) - 2006/11/24 20:24:59

처음해보는 일빠 기분이 정말 좋습니다...선물도 준비했죠??^*^
가버린당신-----------최상애
잊는다고 생각하면 또 다시 당신생각
미웁다구 생각하면 오히려 웃던그얼굴
오지않을사람인데 가버린 당신인데
기다려도 미워해도 모두가 부질없는데
사랑했던 그순간을 이젠 모두 떠나가버린
한조각의 꿈인것을 왜 이렇게 잊지 못할가
오지않을 사람인데 가버린 당신인데
-----------------------------------------------------
사랑했던 그 순간을 이젠 모두 떠나가버린
한조각의 꿈인것을 왜 이렇게 잊지못할가
오지않을 사람인데 가버린 당신인데
--------------------------------------------------
유유한 노래속에 푹 취했다가 갑니다...다음곡 기대되네요...주말 즐겁게 보내세요..추천이요~

요조 쑥녀 (♡.182.♡.139) - 2006/11/24 20:27:44

구수한....뜨롯또에...잠간...취햇다가요~!
잘 부르섯어요...
화이또~!

스카이 (♡.125.♡.94) - 2006/11/24 20:48:18

최진희노래라면 좀 오란 노래겠는데 난 첨으로 듣는것 같네요....
너무나 자애롭게 안온한 기분을 선사하는 목소리입니다....
상애님 잘듣고 가겠습니다....
즐거운 주말이 되세요....
추천임뎅...

쪼아 (♡.8.♡.135) - 2006/11/24 21:35:07

상애님.... 부드럽구 유유하게
잘부르셧어요.... ㅎㅎ
쬐끔 올만이네요 ㅋㅋ
추천 드림니데이~~행복하세요 ^^

Mendy (♡.176.♡.74) - 2006/11/24 23:03:55

아~ 상애님 노래 올렸군요...
님의 목소리에 이런 노래 잘 어울립니다 ^&^
노래 잘 듣고 갑니다
추천 밀고 갑니다
좋은 밤 도세요

똥도리 (♡.162.♡.74) - 2006/11/25 00:15:35

최상애 님 오랫만입니네요 ㅡ 무사히 보내 셧는지요 ^^
오랫만에 들어 오니 오늘 보구 싶엇던 노래 가수 님들
삼분에 일 모엿네요 ㅡ ㅎㅎ
너무 반갑다는 ,,,,,,,,,,, 추천 밀고 갑니다 ㅡ 몸건강하세요 ㅡ ^^

가을 단풍 (♡.18.♡.13) - 2006/11/25 03:32:29

와~~~전혀 힘이안들게 자연스럽게 이렇게 잘할수가??? 모이자에 가입한지느 오래도 모이자에 이렇게 전업가수 울다 갈 가수분들이 이렇게 많을수가?? 늦은밤에 추천 꾹~~~~누르고 갑니다...감사합니다

샘물 (♡.36.♡.145) - 2006/11/25 09:48:01

님노래 오랜만이에요
노래 부드럽게 넘 잘부르시네요
님 좋은 주말되세요
추천 밀고 갑니다.

선택은하나 (♡.92.♡.23) - 2006/11/25 18:22:17

역시 유유하고 구수하고 넘쪼아요 추천팍팍밀고 갑니다 좋은 주말되시구요
좋은 노래 자주 올려주삼 ~

빨간까꾸리 (♡.212.♡.83) - 2006/11/25 19:01:16

구수한 목소리 역시 넘 좋았어요..
즐감하고 갑니다..
좋은 주말 되세요....

최금록 (♡.161.♡.198) - 2006/11/25 19:55:23

역시 선택 말 맞어요 언니 노래 유유하고 넘구수하게 부릅니다
추천 팍팍밀고 갈게요 좋은주말되시구 좋은 노래 자주 올려주세요 ^^
국이야 너말 고대로 했다 하~~하 언니 안녕 ^^

좋은사람들 (♡.30.♡.249) - 2006/11/26 14:04:38

^^*
이휴~~~ 이 노래 노래방 가면 18번 인데여~~^^*
구수하고 부드럽고 노래 참 듣기 좋아여~
지각했지만 추천 꽝!!! 찍고 갑니다 ^^*
안녕히 계세요 ^&^

짱구선이 (♡.209.♡.53) - 2006/11/26 19:50:34

왕창 지각임네다~~
웽?. 근디, 좋은님은. 18번두 엄청 많은것 같습네다.
좋은 노래누 다 좋은님 18번?. ^----^
내 18번이기두 해염.`
상애님, 유유한 목솔 잘 듣구 추천 드리고 가요

못생긴녀자 (♡.0.♡.46) - 2006/11/26 23:55:22

분명 플 심었었는데 없어졌네요...ㅠㅠ
역시 가수님 노래는 두번이상 안 들으면 안된다는 의미인것 같네요..ㅎㅎㅎ
덕분에 건들건들한 노래 다시한번 잘 듣고 갑니다...
다음곡 기대하구요...즐건 한주 되세요..추천!!!

최상애 (♡.232.♡.59) - 2006/11/27 20:37:18

열븐 반갑습니다.답플이 늦어서 죄송합니다.오늘 보니까 들리신분들 다 울집 단골손님이네요...하하하.....

백년의약속님~~~~일등 축하합니다.가사까지 올려주셨는데 당연히 선물 드려야지요..ㅎㅎㅎ
선물 기다리세요....................ㅋㅋ님노랜 아직 못듣었어요.있다가 구수한
노래듣으러 가야겠어요....

나랑하님~~~~~~들리셨네요........님은 노래도 않올리시고 놀러만 다니시는거요?..하하하
웬만하면 한곡 올리주시죠......번마다 즐감해 주셔서 넘 고맙습니다,,,

SKY님~~~~오셨어요?처음부터 지금까지 저의 노래를 즐감해주셔서 정말정말 고맙게 생각하고
있거든요......근데 항상보면 과찬의 말씀을 하셔서 제가 몸둘바를 몰라요......ㅎㅎ
스카이님도 이젠 그만 돌아다니시고 노래나 (가이드경력)올려주세요....ㅋㅋ
암튼 들려주셔서 감사합니다.......좋은밤되세요.

쪼아님~~~~오랜만에 들리셨네요...반갑습니다,
따뜻한 말씀 남겨주셔서 고맙습니다,,,,,,,님도 항상 Happy하세요.....

최상애 (♡.232.♡.59) - 2006/11/27 21:21:21

Mendy님~~~ㅎㅎㅎ님말씀대로 저는 이런노래에 잘어울리나봐요.어릴적부터 흘러간 옛노래
만 좋아했으니까요..........ㅋㅋ 맨디님 들려주셔서 너무 감사합니다.님노래도
듣으러 가야징.........좋은밤보내세요........

똥또리님~~~~안녕하세요?정말 오랜만에 들리셨네요.반갑습니다,,,,,,,,,
님말씀대로 오늘은 가수들만 보이네요,,,,,,,,,,,,ㅎㅎㅎ
똥또리님 노래도 듣구 싶은데 언제면 듣을수가 있을가요?노래기대할게요...

가을단풍님~~~처음들리셨지요?반갑습니다,...............
못한 노래 즐감해 주셔서 고맙구요.....칭찬해 주셔서 몸둘바를 모르겠네요,,,
얼굴이 빨개졌어요.........ㅎㅎㅎ이쁜플 감사합니다..복많이 받으세요....

행복님~~~~님얼굴만 봐도 행복해요........ㅎㅎ
정말 오랜만에 들리셨네요,,,,,,,즐감해주셔서 감사합니다,행복하세요.........

선택님~~~~들리셨네요.....이렇게 번마다 제노래 즐감해주셔서 고맙습니다,,,,,,,,,,,
글다쓰고 선택님 노래 듣으러 가야징,,,,,,,,,,,,,항상 행복하세요,

빨간까꾸리님~~~들리셨네요.반갑습니다,잊지않고 이렇게 찾아주셔서 너무 고마워요,,.
바빠서 아직 님노랜 못듣었어요,,,,,,,글다쓰구 듣어야징,,,,,,,,,ㅎㅎ
님도 좋은밤 보내세요,,,,,,,,,,

최상애 (♡.232.♡.59) - 2006/11/27 21:44:20

울동생 왔었네..........반갑다이.......ㅎㅎㅎ요즘은 바쁜가 왜 노래 않올리지? 동생노래 듣구 싶은데.....못한노래 즐감해줘서 고맙다,,,,,,,,동생도 항상 행복하길 바란다,,,,,,,,,

좋은사람들님~~~먼데서 오셨네요,반갑습니다,,,,,,,,,,,,ㅎㅎㅎ
하튼 좋은사람님은 모르는 노래가 없어유..........노래방 끼고사시나봐요.....
번마다 좋은말씀만 남겨주셔서 너무 감사합니다...답플 끝나면 님노래 3곡 듣으러 가야징........좋은밤

선이님 오셨네요.....반갑습니다.......역시 바빠서 님노래도 못듣었거든요,조금후에 듣으러 가야징,,,,,,,,,,,,,ㅎㅎ좋은밤

신님~~~~~~들리셨네요,반가반가,,,,,이렇게 번마다 제노래 즐감해주셔서 정말 고맙습니다.....
ㅎㅎ 저두 어제 들리신분들한테 일일이 답플을 다썼는데 한방에 다 날아가버린거있죠.........정말 화가났어요.........ㅋㅋ신님도 요즘 바쁘신가봐요,,,,노래도 않올리시고요........
노래 기대할게요,,,,,,,고맙습니다