철수야 사랑해 -이정현

하트 | 2006.11.25 18:36:02 댓글: 14 조회: 495 추천: 9
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1518129

ㅎㅎ 또 올림니다 잼있게 들어 주세용..설경님 죄송해요 ~ 전번에  올린다구 얘기 하구선 늦었네요 ..
전번엔 이놈의 컴푸터 때문에 ... ㅎㅎ 금 이노래 듣구 화 푸세영~~
선택은하나 (♡.92.♡.23) - 2006/11/25 18:52:25

투빠 ,.,..,.,.,.,,..,이정현 언제 이런 노래두 불렀었나요 ㅋㅋ 넘듣기 좋네요
넘 잘불렀습니다 즐감하고 추천밀구갑니다 좋은 주말되세요 ~~

随我行 (♡.161.♡.185) - 2006/11/25 19:06:28

너이 컴은 왜 그런다니?
니가 어떠케 다스리길래 니의 말으 아니 듣니?
니 좀 니 컴으 얼리면 아니 되니?

노래 잘 듣고 간당
욕보았당
계속 노력하여랑

쪼아 (♡.161.♡.65) - 2006/11/25 19:21:25

이쁘게 잘 부르셧어요....
이정현보다 더 기엽게 부르시네요..ㅎㅎ
잘듣구 감니당...
담곡 기대합니당... 존 밤 디세요 ^&^

随我行 (♡.161.♡.185) - 2006/11/25 20:05:35

민수 여고시절 만났던 첫 사랑
창수 내 입술을 처음 뺏긴 너
성수 날 지켜준다고 손만 잡던 그 남자
철수 날 여자로 만들어준 늑대 같은 그 남자

# 날날날날 사랑했던 많고 많은 남자 중에
난난난난 늑대 같은 철수야 너를 사랑해 /#

민수, 창수, 성수, 철수
용수, 광수, 동수, 철수 (x4)
철수, 철수, 철수, 철수

용수 독한 술을 가르쳐준 너
광수 밤만 되면 전화하던 너
동수 내 예쁜 두 눈에 눈물 냈던 그 남자
철수 나 그래도 보고싶은 늑대 같은 그 남자

# 반복

1,2,3,4,5,6,7,8
1,2,3,4,5 Huh

# x2번 반복

민수, 창수, 성수, 철수
용수, 광수, 동수, 철수 (x4)

<큰 욕을 보았당>(f)(F)(F)

빨간까꾸리 (♡.212.♡.83) - 2006/11/25 20:06:07

정말 넘 이쁘게 잘 부르셧어요...
두말하것 없이 추천이지무.....
자주 올려주세요...
좋은 주말 되세요....

이쁜이 (♡.211.♡.96) - 2006/11/25 21:23:46

저 이정현 노래 듣기 무지 좋아하거든요
덕 분에 잘 듣구 갑니다 ...
이후부터 이정현 노래 많이 올리삼 ~ ㅎㅎ
귀여운 목소리 좋은 노래 잘듣구 갑니다... 추천~

미령 (♡.212.♡.191) - 2006/11/25 23:07:13

나 또왔다... 이 노래 잘 불렀네...
머.. 우리 꼬마야 아무노래나 얼짱이지모...ㅋㅋ
저번에도 풀 남겼는데... 봤어?

스카이 (♡.22.♡.35) - 2006/11/26 09:22:33

오늘은 진짜 쎄련되게 잘 들립니다....
기여운것보다 쎄련이 더 많네요....
즐감하고 갑니다....
진짜 듣기 조옷타....
추천~~~~~~

좋은사람들 (♡.30.♡.249) - 2006/11/26 15:51:20

^^*
우와~~ 이 목소리~~~
언제나 들어도 난 참 좋아여~~
철수는 좋겠다 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~♬
노래 잘듣고 추천 날리고~~~~~~ ^^*

하트 (♡.217.♡.205) - 2006/11/26 19:38:40

ㅎ 상어님~ 처음 보는 아이디네요 !~~ 좋은 말씀 넘~ 감사 합니다 ~~
선택은 하나님~~ 요 노래 나 온지 좀 됏는데 못들어 보셧나요 ?ㅎㅎ
설경님~~ 오늘두 빠짐없이 노래 가사 올려주셨네요 ㅎㅎ 넘 감사 합니다 ~~
쪼아님~~ ㅎㅎ 이제 이정현 보다 더 섹시하게 부르는것만 남았네요 ㅎㅎ
빨간 까꾸리님~~ ㅎㅎ 추천 넘 감사 합니다 ... ㅎㅎ
젤바른스님~ ㅎㅎ 아이디 특이하시네요 근데 무슨뜻인지잘 모르겠어요.. 제가 동수를 똥수라 그랬나요 ? ㅎㅎ 난 동수라 했는데.. 하여튼 감사합니다 풀구 두개나 남겨줘서 ..ㅎㅎ
미령~~ 임마 누가 꼬마냐 ? 반 사십다 된 사람인데 .. 너 나보다 나이두 많으면 모르겠다..
하여튼 모이자 가족에 가입한거 축하드리구 .. 낸데 풀 많이 달아라 ㅎㅎㅎ
스까이님~ㅎㅎ 오늘은 진짜 쎄련 맞죠 ? ㅎㅎ 내가 젤루 듣기 좋아하는 말인디..ㅎㅎ 하여튼 쓰까이님은 듣기 좋은 말만 한다니깐...ㅎㅎ
변질사랑님~~ ㅎㅎ 나야 노래 많이 올리죠~~ 회원님들 귀찮아 할까봐 그쵸~~ ㅎㅎ
좋은사람들님~~ ㅎ 언제나 내 목소리 듣기좋다구요 ? ㅎㅎ 이제 알구보니깐 제 목소리는 20대 초바는 넘 좋아하는 목소리가 아니구요 20대 후반30대 초반인 분들이 좋아하는 목소리인가 봐요 ~ㅎㅎ 그러게 좋다는 분들두있구 듣기 싫다는 분들두 있구 참 혀깔리네요~ㅎㅎ 하여튼 가수분이 좋다그러면 좋은거겠죠 뭐 ..ㅎㅎ

하트 (♡.217.♡.205) - 2006/11/26 19:40:50

이쁘니님~~~ 이제보니깐 님의 답풀 안해줫네요 ㅎㅎ 님두 이정현 좋아하나 봐요~ 나두 데게 좋아하거든요 ㅎㅎ 뭔가 통하나 봐요 ㅎㅎㅎ

비카츄 (♡.217.♡.196) - 2006/11/26 21:33:16

어구.ㅋㅋ
귀여운 목소리 갖춘..아가씨 오셧네여.ㅋㅋㅋ
저는 님 노래만 들어면 왜서 이렇게 편하죠.ㅋㅋㅋ
철수가 누구에여?ㅋㅋㅋ 귀엽게 잘불럿어여...잘듣고 추천도 밀고 감니다.ㅇ^^

못생긴녀자 (♡.120.♡.81) - 2006/11/27 11:00:47

여기도 왕지각..
처음엔 사랑하는 사람 이름이 철수인가 했는데...ㅋㅋㅋ
처음 들어보는 노랜데 역시 귀엽게 넘 잘 불렀어요...
다음곡 기대하구요...즐건 한주 되세요...추천!!!

샘물 (♡.36.♡.145) - 2006/11/27 12:22:44

좋은 노래 멋지네 잘부르시네요
좋은 하루되시고
추천 밀고 !!!!!!!!!!!!!!!