오늘결혼하는친구에게 보내는 노래 <甜蜜蜜〉

power | 2006.11.26 09:22:37 댓글: 10 조회: 701 추천: 4
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1518131

오늘 친구의 결혼식인데 갈수없는 안타까운마음으로

이자리에서 친구에게 축복의뜻으로 이노래를 불러보냅니다.

여러분들두 저와 함께 같이 축하해주셧으면 더욱감사할것같습니다.

감사합니다.즐감해주세요
스카이 (♡.22.♡.35) - 2006/11/26 09:43:27

Power님 분명히 남성인걸로 알고 있었는데 처음에 여자인줄로 착각할번했네요....
잘 듣고 갑니다....
친구분 행복을 기원합니다....
결혼 축하드리고요....

하얀눈송이 (♡.231.♡.46) - 2006/11/26 09:48:10

파워님
여자노래도 이렇게 잘부르시네!!!
친구분의 결혼 축하드립니다.
오늘의 이사랑 색이 바래지 않도록 오래오래 간직하면서
꿀처럼 달콤한 인생을 살아갈수 잇을것을 기원합니다.

power (♡.44.♡.21) - 2006/11/26 10:12:13

sky님 그리구 하얀눈송이님 수선먼저 같이축복해주셔서감사합니다 노래에 여자노래 부분은 반주곡배경음악에서나오는거닙다.그리구sky님 전 남성입니다 ㅋㅋㅋ

쪼아 (♡.161.♡.158) - 2006/11/26 11:22:33

오메.....나드 오해할번햇다는..ㅋㅋ
뒤에가니깐 파워님 목소리가 나타나네요~~
ㅎㅎㅎ 친구분 결혼 진심으로 추카드립니다...
파워님 갓더면 더 좋을거라 생각데는데 제가 다~
아쉽네요... ㅎㅎ 가서 추카곡두 불러주시긍...
제가 덕분에 즐감하구 감니당... 노래 쪼아요~~

BLUE (♡.221.♡.247) - 2006/11/26 21:37:54

파워님 너무 오랜만이신거 아닙니까? ^^
정말 반가운 목소리네요.. 1등 못한게 못내 안타깝네요..
잘 들었습니다~ 노래 정말 잘 부르십니다~

달콤한인생 (♡.148.♡.58) - 2006/11/27 00:34:00

ㅎㅎ 올만입니다...파월띠....간만에 잠깐 들렷는데..반가운 목소리네요..ㅎㅎ
연이 결혼두 딥따 추카 하구.. ㅎㅎ 알콩달콩 자~알 살아.. 아줌띠~ㅋㅋㅋㅋ

못생긴녀자 (♡.120.♡.81) - 2006/11/27 08:37:52

Power님 노래 참 오랜만이네요...
늦었지만 친구분 결혼 진심으로 축하드립니다...항상 신혼기분으로 행복하게 잘살길 바래요...
노래 참 잘 부르셨어요...다음곡 기대하구요...즐건 한주 되세요...추천!!!

백화 (♡.44.♡.46) - 2006/11/27 10:14:43

역시 파월님 시원한 목소리....결혼선물로 부른노래 넘 잘 듣었습니다.
연이 부릅다 노래선물까지 받고...연이 결혼 진심으로 축하하면서
행복행복하게 잘살으야되.그리고 파월님도 넘 속상하지말고 호쓰뚸뭐..
그리고 시간되면 노래 자주올리세요..담곡 기대해요 꾸뻑~~~~

J (♡.225.♡.38) - 2006/11/27 16:36:02

우선 친구분 결혼 축하합니다
파월님의 결혼 축하곡 잘듣고 가여
추천......

루비 (♡.212.♡.6) - 2006/11/28 03:45:09

역시 듣기좋은 목소리입니다..남자답구요...저두 노래부르기 좋아하는데..한껏 자랑하고싶은데 어떻게 올리는지 몰라서....ㅜ.ㅜ