슬퍼하지마---- 김종환

아싸~쪼아 | 2006.11.26 23:11:36 댓글: 30 조회: 770 추천: 7
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1518138

늦은밤 노래 올립니다... 오늘은 유유한 노래 불러봤습니다...
              즐감해주세요~
Mendy (♡.200.♡.108) - 2006/11/26 23:23:25

일빠다..... 아싸 쪼아~~~

Mendy (♡.200.♡.108) - 2006/11/26 23:24:51

자기 전에 님의 노래 듣고 자야겠다
근데 어쩜 제가 좋아 한 노래를 이렇게 잘 부르세요...잠이 다 잤다 ... ^&^
님... 화끝하게 추천 드립니다...
좋은 밤 되세요 ^&^

스카이 (♡.125.♡.94) - 2006/11/26 23:31:42

유유한 노래 잔잔하게 잘도 부르시넴....
아무리 들어도 진짜 듣기 조옷타....
저두 추천 따끈하게 드립니다....
꼴찌 아니다....아싸 쪼아~~~~

선택은하나 (♡.71.♡.151) - 2006/11/26 23:33:02

와 동생 또 올만에 노래 한곡이네 늦은밤에 자려는중에 또 들렸다
이런노래가 기다리구 잇었구나 ㅋㅋ유유한게 넘좋아
노래 실력은 여전하네 넘잘불렀어 이젠 노래 좀 자주 올려라이
즐감하고 추천화끈하게 밀구 간다이 좋은 밤~

아싸~쪼아 (♡.137.♡.97) - 2006/11/26 23:38:53

맨디: 오늘은 일빠했네요~ 번마다 제 노래 들려주셔서 너무 감사합니다... 일빠 추카드리구요 님도 좋은 노래 많이 올려주세요~
죽음의키스: 들려주셔서 너무 감사하구요 즐거운 시간 보내세요^^8
스카이: 스카이 님 오늘도 펑창해주셨네요... 노무노무 고맙습니데이... 추천 고맙게 잘 받을게요
선택은하나: 어유~ 오빠 안자고 내 노래 들었네... 오빠도 좋은밤^^*

못생긴녀자 (♡.0.♡.46) - 2006/11/26 23:59:12

그만 자려하다가 아싸쪼아님 씨원한 목소릴 들으면 더욱 달콤한 꿈 꿀수 있을것 같아 허겁지겁 뛰여들었습니다..ㅎㅎㅎ
역시 기대이상으로 유유하게 넘 잘 부르셨어요...
다음곡 기대하구요..즐거운 밤..아울로 즐거운 한주 되세요...추천!!!

김파 (♡.141.♡.149) - 2006/11/27 00:36:15

노래 잘듣꾸 감다

달콤한인생 (♡.148.♡.58) - 2006/11/27 00:36:55

금해 노래두 올만에 듣네... ㅎㅎ
나두 좋아하는노랜데..넘 잘 불렀다...^^

koko (♡.1.♡.210) - 2006/11/27 01:22:52

良い歌でした。グッドナイト!

좋은사람들 (♡.181.♡.12) - 2006/11/27 08:12:33

^^*
엇저녁에 듣고 아침에 또 왔네여~~
가을엔 이런 노래가 더 쓸쓸하죠. 특히 밤엔..... ^&^
노래 잘부르시니 듣기도 좋구요~~
잘 듣고 갑니다 ^^*

천년바위 (♡.61.♡.191) - 2006/11/27 08:39:08

멀하는 새긴데 노래를 이렇케 잘 부르는지 부럽네여 마음같아서는 우리딸애도 커서 노래를 이렇케 잘 부를수 있엇으면....... 가수가 되는거겟지요

즐건하루 (♡.80.♡.156) - 2006/11/27 08:47:41

와~~ㅠㅠ하게 넘 잘부르시네요~~
요노래는 아무리 들어두 좋은노래~~~ 진짜 좋앗으~~
잔잔하게 잘불렀어요 ~~부러워~~
즐감하구 추천날리구 가요~~~
즐건하루 되세요 ~~

란꽃 (♡.217.♡.205) - 2006/11/27 09:21:39

잘 듣고 감니다 ,,,,

아싸~쪼아 (♡.41.♡.152) - 2006/11/27 09:30:50

신: 신님 오늘도 들려주셧네요... 너무너무 고마워요... 님도 즐거운 한주 행복한 한주가 되길 바랄게요...
김파:흔적 남겨주셔서 감사합니다.. 자주 들려주세요~ 햄카세요^^*
달콤한인생:어머... 누구시구려??? 오랜만임다~ 오빠가 어쩌다 모이자에 들어오궁.. ㅎㅎ 기분이 조오타.. 오빠두 노래한곡 땡겨서 올려보시구려^^*
ri:ㅠㅠ 미안한데요 일어를 못 알아봐서요... 그냥 노래 잘했다는 말로 들을게요^^*
좋은사람들: 가수님 오셧네요~ 두번씩이나 들려주셔서 감사합니데이...이제 바로 님 노래 들으러 가야겠어요..
천년바위:흐흐 집에 딸애도 노래 꼭 잘부를거에요.. 들려주셔서 감사합니다~
즐건하루:오늘 역시 도장 찍어주셔서 감사합니다... 추천도 너무 고맙구요 즐거운 하루 되세요.
란미: 흔적남겨주셔서 땡큐~ 자주 놀러오세요^^*

빨간까꾸리 (♡.208.♡.97) - 2006/11/27 11:31:29

오래만에 또 노래 올리셧네요....
넘넘 잘 부르셨어요...
완전 취했다 피틀피틀 추천 누르고 갑니다...
좋은 하루 되세요....

애리 (♡.25.♡.249) - 2006/11/27 12:08:02

내가 조아하는노래...
진짜 잘부르셨네요...연속 두번듣구갑니다...
항상 행복하시구 조은 노래 마니 올려주세요~~~

샘물 (♡.36.♡.145) - 2006/11/27 13:08:38

조아님 노래를 넘 감정적으로 잘부르시네요
넘 듣기좋습니다. 추천 밀고 님 좋은 하루 되세요
다음곡 기대할게요

타향의봄 (♡.27.♡.77) - 2006/11/27 15:33:20

오랜만에 너 노래 듣는구나...실력은 여전하네..^*^
유유한 노래에 푹 취했다 간당..시간이 있으면 노래두 자주 올려...
새로운 한주 즐겁게 보내길 바란당.......추천은 당연히 ^*^~~~~~~~

쪼아 (♡.162.♡.51) - 2006/11/27 15:42:15

역시 목소리 시원시원하시네요.. ㅎㅎ
노래도 쪼아요 ~~ 넘 잘 부르셧어요 ^^
자주 올려주세요 ~~행복하시구요~~
추천 드립니당 *^^*

海上 星空 (♡.20.♡.225) - 2006/11/27 17:39:00

목소리 언제 들어도 쪼아 쪼아 ㅎㅎ
늦게 들려서 넘 잘듣고
갑니다
좋은밤되세요

아싸~쪼아 (♡.63.♡.95) - 2006/11/27 17:45:46

빨간까꾸리:오늘도 들려주셨네요... 고마버요~
빙고: 와~ 연속두번씩 들었어요??? 영광이네요... 이후에도 자주 들려주세요...
행복:흔적 남겨주셔서 너무 감사하구요 이후에도 자주 들려주세요...
백년의약속: 우리 뭇있는 옵빠 왓그나... 지금 안 바뻐세요???? 크크 오빠두 노래 올리시구려
쪼아:오늘도 흔젹남기셨네요 너무너무 감사합니다... 햄카세요~
해상성공: 님도 좋은 밤 보내세요 들려주셔서 땡큐^^*

(♡.173.♡.50) - 2006/11/27 20:24:37

하도 답답해서 길거리를 걷다가 피상방이 보이게 들려봣씁니다
잘 불르셧습니다 오래간만에 듣는 노래라 무척 반갑네요
제가 힘이들때면 항상님의 노랠 들으면 좋겟습니다
잘 듣고 갑니다 항상 좋은 노래를 올려주기 바랍니다 좋은 밤이 되세요

최상애 (♡.232.♡.59) - 2006/11/27 22:30:01

아싸쪼아님 오랜만에 님노래 듣네요,,,,,,,,,,,,,역시 시원하게 잘부르셨어요........
늦었지만 즐감하고 갑니다...........추천

아싸~쪼아 (♡.63.♡.95) - 2006/11/28 08:47:18

ASG:아무리 힘들어도 항상 웃는겁니다... 노래 재밋게 들어주셔서 너무 감사하구요 힘들면 언제나 찾아주세요~ 항상 힘내시구요 화이팅
최상애:오늘도 역시 플남겨주는 센스 잊지 않았네요... 들려주셔서 너무너무 감사합니다.

채현나 (♡.0.♡.194) - 2006/11/28 17:35:41

그 동안 잘 지냈냐? 니 노래 오랜만에 듣는다 참 반갑구나 .. 니 목소리 듣고 싶어서 여기 들와봤다 .. 뜨문뜨문 니 목소리 듣고 싶을때 들일께 항상 건강하구 행복해라

아싸~쪼아 (♡.63.♡.95) - 2006/11/29 10:38:25

채현나: 들려주셔서 고맙습니다... 근데 미안한데요 누구시죠??? 절 아는 분이세요????
내 목소리 듣고파서 여기 들어왔다니까 좀 당황하네요~ 암튼 들려주셔서 고맙구요 님도 건강하구 행복하세요^^*

&&행운 (♡.134.♡.55) - 2006/11/30 16:20:52

참 잘부르시네요 유유한 목소리 잘듣고 갑니다. 지금 노래 가사 추천합니다.

채현나 (♡.0.♡.194) - 2006/12/01 11:37:11

ㅎㅎㅎ 내가 누군지를 모르겠지 .하긴 내라고 생각 못하겠지 .청도 언제 오냐 ? 오면 연락해라
울 집 이사했다 .대맥도 아이고 이촌으로 갔어 .이젠 대충누군지 알아맞추겠냐 ? 이렇게 라도 너랑 연락을 하게 되니 기분이 좋네 ^^* 실력이 아직 여전하구만 ...노래 잘듣고 간다 담에 또 들릴께 ^^*

아싸~쪼아 (♡.63.♡.172) - 2006/12/01 13:15:46

채현나:죄송한데요 대충 누군지도 모르겠어요... 혹시 사람 잘못 알아보신거 아닌가여???

채현나 (♡.0.♡.194) - 2006/12/04 19:23:07

ㅎㅎㅎ 네 그래요? 그런가봐요 ^^* 암튼 덕분에 좋은 노래를 잘 들었습니다 .이후에두 계~속 좋은 노래를 많이 올려주시길 ~ 항상 건강하시구 행복하세요 ^^*