유행가 === 송대관

海上 星空 | 2006.11.27 13:11:49 댓글: 12 조회: 416 추천: 6
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1518146

이노래  좋아서  또 이렇게 올렸어요
샘물 (♡.36.♡.145) - 2006/11/27 13:31:32

님 노래를 좋아하시는 분들 너무많아서 일빠 하기는 넘 힘드십니다.
어쩌다 이렇게 일빠를 했어요
선물 곡 하나없으신가요 ㅎㅎㅎㅎ
흥이나는 노래를 정심 휴식시간에 드르시니 너무 좋으시네요
오전 바빴던 기분두 살아지고
추천 드립니다. 좋은 하루 되세요

약속 (♡.61.♡.97) - 2006/11/27 13:54:49

어깨 춤이 나가넹..ㅎㅎ
노래 여전하네염....잼나는 잘듣고갑니다...
추천날리고 갑니데이...^^

못생긴녀자 (♡.120.♡.81) - 2006/11/27 14:03:17

쿵쿵짜~쿵쿵짜~!!!
역시 신나게 넘 잘부르셨어요...
시원한 노래에 마음이 다 후련해지네요...
다음곡 긷대하구요...즐건 한주 되세요...추천!!!

스카이 (♡.103.♡.220) - 2006/11/27 14:09:44

흥겨운 노래 신나게 잘 들었습니다....
정말 신나는 노래 쿵짝짜....참 맘에 듭니다....
씽쿵님 좋은 한주가 되세요....
추천 던지고 갑니다....

빨간까꾸리 (♡.208.♡.97) - 2006/11/27 14:24:43

오래만에 또 신나는 노래 듣게 되네요...
좋은 노래 자주 올려주세요..
추천 드리고 갑니다...
좋은 하루 되세요.....

좋은사람들 (♡.181.♡.12) - 2006/11/27 14:56:05

^^*
쿵짜라 쿵쿵~~ 쿵쿵짝~~~
씽쿵인 좋은일이 있으신가요~~ 같이 신나여~~ ^^*
오후시간 아주 잘듣고 갑니데이~~
추천도 꾹!!!!!!!!!!!

하얀눈송이 (♡.135.♡.100) - 2006/11/27 15:34:07

추천 먼저 찍고 들어왓습니다.ㅎㅎ
이노래 저도 무지무지 좋아하는데요!!
흥겹게 너무나도 잘 불럿습니다!
담 노래도 기대합니다!!!!!

타향의봄 (♡.27.♡.77) - 2006/11/27 15:42:50

형 너무 오랜만입니다....그동안 잘 지내셨죠???^*^
신나는 노래 잘 듣구 갑니다.....새로운 한주 즐겁게 보내시구
추운 날씨 감기 조심하세요.......추천도 ~꾸~욱 누르구 갑니다...

쪼아 (♡.162.♡.51) - 2006/11/27 16:13:11

쿵쿵따리 쿵쿵따....
신나는 노래 ... ㅋ
잘 듣구 감니당~~
잘 부르셧어요 ^^
추천 드립니다...
담곡두 기대합니다~~

짱구선이 (♡.43.♡.16) - 2006/11/27 16:37:10

신난 노래. 신난 기분으로~~~~
씽쿵님. 잘 불럿음돠
즐감하고 가요

미스공 (♡.50.♡.140) - 2006/11/27 21:07:08

앗싸`~~아쭈 구수함니데이
오늘도 벅찬노래 즐감하구 변함없는 추천 꾹))))) 누루구 감니데이^_^

즐건하루 (♡.232.♡.84) - 2006/11/27 21:26:53

쿵쿵따라~~쿵쿵따~~신나는노래~~~나도 한번불러볼까~~~
으싸~~으싸~~신나는노래~~그저 듣구만있어야지~~~
구수한노래 . 시원한 노래 신나게 따라 하다 갑니다~~
즐감하구 추천 때리구 갑니다~``