성인식(박지윤)~~~동방예고

동방예고 | 2006.11.27 16:24:54 댓글: 8 조회: 424 추천: 3
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1518149

그대여 뭘 망설이나요
그대 원하고 있죠

눈앞에 있는 날

알아요
그대 뭘 원하는지

뭘 기다리는지
그대여 이리와요

나도 언제까지 그대가
생각하는 소녀가

아니예요 이제 나
여자로 태어났죠

기다려준 그대가
고마울 뿐이죠 나

이제 그대 입맞춤에
여자가 되요

난 이제 더이상
소녀가 아니예요

그대 더 이상
망설이지 말아요

그대 기다렸던 만큼
나도 오늘을 기다렸어요

장미 스무송일
내게 줘요

그대 사랑을
느낄수 있게

그댈 기다리며 나 이제
눈을 감아요

그대여 나 허락할래요

나만을 바라보던
그대의 사랑을

사랑은 너무나 달콤하고
향기로운 거란걸

내게 가르쳐줘요

항상 힘들어하는 그대
기다려 주던 그대

모습 바라보는 내
마음도 아팠어요

하지만 이젠 내게
더 기다려야 될

이유가 없어지는
날이 온 거예요

난 이제 더이상
소녀가 아니예요

그대 더 이상
망설이지 말아요

그대 기다렸던 만큼

장미 스무송일
내게 줘요

그대 사랑을
느낄수 있게

눈을 감아요@

나도 언제까지 그대가
생각하는 소녀가

아니예요 이제 나
여자로 태어났죠

기다려준 그대가
고마울 뿐이죠 나

이제 그대 입맞춤에
여자가 되요

난 이제 더이상
소녀가 아니예요

그대 더 이상
망설이지 말아요

그대 기다렸던 만큼

장미 스무송일
내게 줘요

그대 사랑을
느낄수 있게

눈을 감아요
스카이 (♡.103.♡.220) - 2006/11/27 16:39:35

정말 부르기 어려운 노래인데 ....
멋지게 넘기시네....
목소리가 귀엽심뎅....
잘 듣고 가겠습니다....
좋은 하루가 되세요~~~~

샘물 (♡.36.♡.145) - 2006/11/27 19:19:42

이쁜 목소리로시원시원하게
넘 잘부르시네요
님 좋은 저녘되세요

빨간까꾸리 (♡.212.♡.12) - 2006/11/27 19:55:33

정말 넘 잘 부르시네요....
완전 박지윤 뺨치는 실력이네요...
정말 원곡이랑 구별하기 어려울 정도로.....
즐감하고 갑니다....
좋은 밤 되세요.....

미스공 (♡.50.♡.140) - 2006/11/27 22:16:30

저도 부르기싶었던노랜데.......잘부르셨어요!!!
목소리도 넘듣기좋게 부르셨어요 ~~~^*^
이쁜노래 즐감하구 님만의 추천 드립니다 ~!!!

신 (♡.0.♡.46) - 2006/11/27 23:30:34

역시 매력이 넘치게 넘 잘 부르셨어요...
다음곡 기대하구요...즐건 밤 되세요..추천!!!

최동철 (♡.94.♡.42) - 2006/11/28 02:31:40

唱的很好噢``你唱的歌 我几乎都听过了``很棒噢 继续``嘿嘿``
努力哇``支持。。顶你

채해피 (♡.162.♡.237) - 2006/11/28 09:20:07

너무 잘하시네요~

동방예고 (♡.137.♡.71) - 2006/11/28 14:48:40

열븐~ 넘 고마워요,,, 이렇게 고마운 리플들 많이 달아줘서,,,,더 열심히 노력할게요,,, 시간상관계로,,, 한마디만 남김니다~ 열븐 복~ 받으실거에요