내일이 찾아오면 - 기타반주

무슨들레 | 2006.12.03 20:36:34 댓글: 11 조회: 506 추천: 5
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1518247

안녕하세요!
고추장에 찍어먹는 거칠고 쓰거운 풀 무슨들레입니다...^^
오랫만이죠...ㅎㅎㅎ...기억하실 분들은 조금은 있을것 같은데...^^
오랫동안 장거리 물속잠수하다가 기우뚱거리고 나왔습니다...
일요일 늦은 오후에 오랫만에 기타를 꺼내고 모이자 노래방에 왔는데...
와...~~완전 가수들이 너무 많은것 같네요...
특히 무대공포증님이 부른 노래들은 완전 가수이상이네요...
좋아하는 기타소리가 뚜렷해서 더욱 좋았구요...그냥 플대신 여기서 잘들었다고 전합니다...^^
허잡한 기타를 쪽팔려서 다시 집어넣을려다가 레몬님한테서 신심을 얻고 올려봅니다...ㅋㅋㅋ
레몬님이 음질조정을 해주셔서 감사하구요...조금이라도 즐겁게 귀에 들렸으면 좋겠습니다...^^
좋은 일요일 저녘 되세요~~
=========================================================================================
내일이 찾아오면-오장박(C, EM F, C, C7, F, G7, DM,AM모음입니다)

작사 : 김성호
작곡 : 오석준
편곡 : Unknown

푸른바다 저멀리서 나를 부르는
파도처럼 밀려오는 너의 모습이
메마른 나의 마음속에 살며시 다가오면

잃어버린 시간속에 나의 꿈들이
하나둘씩 기억속에 되살아나고
새로운 부푼희망속에 가슴을 설레이네

행복이란 멀게만 느껴지지만 우리마음속에 있는걸
언젠가는 너에게 말해줄꺼야 내일이 찾아오면

너의 고운 두손가득히 나의 꿈을 담아주고서
이대로의 너의 모습을 사랑하고 있다고
저기멀리 보일것같은 우리만의 희망찾아서
사랑스런 너의 꿈속에 언제나 달려가리

내가슴에 불어오는 모래바람에
이름모를 물새들의 날개짓소리
눈부신 여름바닷가에 아침이 밝아오네

그림자만 남아있는 모습들위로
먼하늘에 달빛하나 걸려갈때면
노을진 바다가운데선 마음은 꿈을 꾸네

사랑이란 낯설게만 느껴지지만 마주보는 눈속에 있어
언젠가는 너에게 말해줄꺼야 내일이 찾아오면
너의 고운 두속가득히 나의 꿈을 담아주고서
이대로의 너의 모습을 사랑하고 있다고

저기 멀리 보일것같은 우리만의 희망찾아서
사랑스런 너의 꿈속에 언제나 달려가리
쪼아 (♡.161.♡.239) - 2006/12/03 20:41:32

1빠맞나요?

ㅋㅋ 아이긍....참 듣기 쪼아요~~
내가 워낙 기타를 쪼아해서 그런감?
헤헤.... 근데 노래는 닉넴처럼 쓰거운
풀..무슨들레처럼 부르신거 아니구요
아주 감미롭게 잘 부르셧어요~~~
노래속에 푹 빠졋다 감니당 ^^좋은 노래
마니 올려주세요.... 기대할게요 ^^*

Lemon (♡.63.♡.101) - 2006/12/03 20:55:25

오랜만에 기타소리 듣게 됩니다....
기분이 참 좋습니다...
비카츄님이나 이성욱님도 손이 근질근질할건데요....ㅋㅋㅋ
잘듣구 추천밀고 갑니다...

선택은하나 (♡.71.♡.151) - 2006/12/03 21:01:34

올만이네유,.,..................좋은 노래소리 기타소리 즐감하고 갑니다 좋은 밤되세요
담곡도 기대합니다

비카츄 (♡.220.♡.108) - 2006/12/03 22:08:33

ㅋㅋㅋㅋ 이게 누구에여..ㅋㅋㅋ
들레님 너무 너무 오래만이네여..
이렇게 모이자 들어오자마자... 님 노래가 걸려잇네여..ㅋㅋ
튜닝 마추으니...기타 음질이 죽이네여....
. 이절주가 좋아여.ㅋㅋㅋㅋ
맘에 들어여..ㅋㅋ.... 오랫만에 님 기타 소리,들으니..너무 좋아여..
좀 자주 올려주세여..ㅋㅋㅋ 추천밀고 저는 티비나 보러 감니당.ㅋㅋㅋ
추천...ㅋㅋ

비카츄 (♡.220.♡.108) - 2006/12/03 22:12:27

슬로우 고고...^^ 형식에서 조금 변주 한것 같네여.ㅋㅋㅋ
음질이 좋으니 절로 흥분되죠? ㅋㅋㅋ
저도 그럴때 많앗어여.ㅋㅋㅋ 그 기분 머로도 표현할수 없음 그냥 ...
노래만 치는게 제일 좋을듯..ㅋㅋㅋ

레몬님도 한곡 올리세여.. 이밤에 제가 또 부리나케 달려올테니깨,ㅋㅋㅋ

(바위섬) (♡.27.♡.80) - 2006/12/03 22:42:04

와 싸이 .... 내 기타 소리 대다이 방가바 함다
노래 실력 역시 장난 아님네다... 조아씀네다.....

하따꼬 (♡.7.♡.155) - 2006/12/04 00:11:57

한밤중에 잘듣고 갑니덩 ^*~

사시 (♡.30.♡.139) - 2006/12/04 09:41:05

기타 소리 잘듣고 갑니다 .

무슨들레 (♡.209.♡.125) - 2006/12/04 12:27:12

좋은 님들 들려주셔서 감사합니다...^^
오늘도 좋은 하루 되세요...^^

샘물 (♡.36.♡.132) - 2006/12/04 13:31:53

님 노래를 처음들으십니다.
기타반주곡에 님의 특이한 목소리 넘 듣기좋으십니다.
즐거운 하루되세요

*분투!* (♡.16.♡.205) - 2006/12/04 18:36:26

안녕하세요
오랜만이네요,잘 지내셨겠지요?
오랜만에 멋진 기타반주에 멋진 노래 듣게 되여 반갑네요
자주자주 들러야지요,잘 듣고 추천 날리고 다음곡 기대해요
좋은저녘 되세요