장미꽃 한송이

북극곰 | 2006.12.03 22:52:55 댓글: 14 조회: 1084 추천: 21
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1518253

잼있는 노래  여로분도 따라하세요....
이노래 하면 기뻐집니다...
KITTY (♡.25.♡.127) - 2006/12/03 23:01:48

111111111111빠 .............

하따꼬 (♡.7.♡.155) - 2006/12/03 23:58:45

앗싸 좋아요 ^*~

보고싶어 (♡.6.♡.33) - 2006/12/04 02:20:27

앗싸 ~~~~노래 좋았어요 ~~~~굿 ~~~~
북극곰님 노래 넘넘 잘부셨어요 ~~~~
좋은노래 잘 듣고 추천두 꾹꾹 찍고 갑니다 ~~~~

좋은사람들 (♡.181.♡.12) - 2006/12/04 08:00:09

^^*
겨율에 피는 장미꽃 참 이쁘네요~~~
북극님께선 겨울이 왕성하게 활동하는 계절이니까
매일 노래 올려주세요~~ ^^*]
추천 !!!!! 꾹...............

쪼아 (♡.8.♡.149) - 2006/12/04 09:24:21

곰님 노래는 언제들어두
맘이 가벼워집니당~~~
노래방 온 기분이 들어요...ㅎㅎ
노래 잘햇어요 ^^ 추천임이당 ~~*

산세베리 (♡.149.♡.73) - 2006/12/04 12:32:41

신나는 노래 듣고 있으니 기분이 저절로 좋아지네요~
앗싸~~~~ 좋다~~~
가수님~ 오늘도 행복한 하루 보내세요~ 추천...

하얀눈송이 (♡.137.♡.186) - 2006/12/04 12:34:19

북극곰님 목소리 너무 차분하고 매력적입니다.
넘 잘 불럿습니다.
추천 드립니다.

별-이 (♡.106.♡.131) - 2006/12/04 13:04:30

오늘 첨 듣는데요..넘넘 기분 좋네요~항상 즐거운 마음 되세요~

*분투!* (♡.16.♡.205) - 2006/12/04 14:34:20

장미 한송이 장미꽃 한송이
오랜만이네요,신난 노래 넘 듣기 좋아요
좋은 노래 잘 듣고 추천 날리고 다음곡 기대해요
좋은 오후시간

돌개 바람 (♡.60.♡.129) - 2006/12/04 14:46:20

아싸~~~~~~~~~~~!내추천노래다! 흥이난다,,,,,,,,또추천,나훈나의 모르고

즐건 여자 (♡.80.♡.156) - 2006/12/04 14:49:32

어구 북극곰님 넘 올만이시네요....
오래 만에 듣는 노래 넘 좋았어요...
ㅊㅊ 왕창 때리고 노래 잘 듣다 갑니다.

빙수 (♡.219.♡.167) - 2006/12/04 22:05:06

무슨 노래를 하나 너무나 잘 어울리는것 같아요^^
잘 듣고 풀 남기고 감니당~~

자연미 (♡.239.♡.114) - 2006/12/05 14:19:44

내가 잴 듣기좋아하는 북극곰님 노래 또 듣게 되서 넘넘 기쁨다,,언제나 님 노래소리에 푹 빠졋다 감다,맬맬 죤 하루 되세요,,,

유미 (♡.16.♡.86) - 2006/12/05 21:54:22

노래 듣기 좋다 ~~~
그래 ...이런 상쾌한 노래 불러야지 ...
오빠 , 화이팅~~!!