화장을고치고...왁스

LOVER | 2006.12.03 23:27:01 댓글: 16 조회: 639 추천: 5
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1518255

첨올리는노래인데요,,열분이쁘게바줫음며감가하겠음니다..
녹음을아직잘못하거든여,,,걍기본적으로함해봤는데..잡음두많구..
아직기능을사용할줄모르거든여,,그런대루,,잼있게들어주세요...
하따꼬 (♡.7.♡.155) - 2006/12/03 23:57:19

ㅋㅋ 앗싸 일빠땅 ^*~

내사랑 (♡.8.♡.233) - 2006/12/04 00:01:36

제가 참 좋아하는 노래인데...잘 부르시네요.
재밋게 들었어요.

LOVER (♡.60.♡.33) - 2006/12/04 00:25:46

리플감사합니다.....

효리 (♡.60.♡.33) - 2006/12/04 00:32:04

그런대루,,,잘들었음니다,,노래넘잘부르네요

인연 (♡.60.♡.33) - 2006/12/04 00:34:02

ㅋㅋ내가좋아하는노래..왁스보다잘불럿어요

인연 (♡.60.♡.33) - 2006/12/04 00:35:43

님의팬되겟음니다 좋은노래많이올려주이소

인연 (♡.60.♡.33) - 2006/12/04 00:38:15

내18번지네 님이부르니가도다른느낌이네여 추천

LOVER (♡.60.♡.33) - 2006/12/04 02:12:47

아프리카님.몽이님.김지수님..늦은밤에노래듣구플달려주고 넘고마워여...담에는더열심희부르고올맇께요..

LOVER (♡.60.♡.33) - 2006/12/04 02:13:50

젤바른스님..ㅋㅋ넥네임참엽기적이네요 님리플보구제기분두 죽여!!

새벽 비 (♡.195.♡.24) - 2006/12/04 07:36:06

처음 하신 노랜데도 참 매력적이네요.
월요일 아침 피곤하지만 님 노래 즐감하고 출근합니다.
화이팅 ^*^ 추춘합니다 ~~~~ 담 곡 기대할께요.

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2006/12/04 12:42:55

첫노래 잘듣구 갑니다.....목소리두 이쁘구 감정두 풍부하고....
앞으로 녹음효과 개선하믄 아주 훌륭할듯합니다........
더좋은 노래 앞으로 쭉~ 올려주세여.....담노래 기대합니다...*^^*

*분투!* (♡.16.♡.205) - 2006/12/04 14:32:27

첫곡 축하해요
목소리도 이쁘고 노래도 감정살려 잘 부르셨네요
차츰 차츰 자주 올리시느라면 녹음효과도 점점 잘 돼갈꺼예요,쟈유
잘 듣고 추천 날리고 다음곡 기대해요,좋은 오후 되세요

데이지 (♡.240.♡.80) - 2006/12/04 20:04:01

이노래 제 18번인데..............ㅋㅋ 잘 듣고 갑니다..
담 노래도 기대하겟습니다..........저도 넘 올리고 싶은데 어떻게 하는지 모르겟네요......

LOVER (♡.60.♡.124) - 2006/12/04 21:28:44

새벽비님..리플가사합니다,,추운겨울에,,감기조심하세요
최예린님,,분투님,,참 장들어주셔서고맙슴니다,,앞으로좋은노래많이올리겟음다!
이슬님,,글쎄요ㅡㅡ저두이제초보자라,,많은기능을사용할줄모르거든여,,우리함께연구해보지요 ㅋㅋㅋㅋ

유미 (♡.16.♡.236) - 2006/12/07 20:58:43

저가 좋아하는 노래인데.......정말 잘 부르셨네요...
잘 듣고 갑니다.. 담 노래 기대~~
추천할게요!

cjz (♡.142.♡.217) - 2006/12/27 23:35:02

이노래 젠엄청좋아해요 ㅎㅎ 감정있게불러서 고마워요 ㅎㅎ 눈물이나네