까만안경 -이노래선물로 드립니다

북극곰 | 2006.12.04 16:34:18 댓글: 30 조회: 1261 추천: 14
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1518261

누구한데 저기멀리 상해에있는 향선씨에게 선물받으세요...
많은 부탁입니다...
hope (♡.248.♡.158) - 2006/12/04 16:38:04

일빠 찎꼬... ㅋㅋㅋ

hope (♡.248.♡.158) - 2006/12/04 16:43:08

우얌....이게 무얌... 이 죻은 너래 ~
선물 다~받꼬... 어케 보답해야하져???
감사합니당 ^^* 꾸벅 (90도 경례 햇씀바..) 넘~~~고맙습니데이..
알려주셔서 일빠까지... ㅎㅎ ㅎ
추운날씨에 감기 조심하시그.... 건강하세요~~~
추천 따불루 마니 하그 감당.....

명준 (♡.161.♡.20) - 2006/12/04 17:36:13

2빠 ㅎㅎ 이래두 선물 있겠짐은

김정훈 (♡.162.♡.105) - 2006/12/04 18:28:44

감사합니다 노래 선물해줘서요 ㅎㅎㅎㅎ 저 hope님 남친입니다 이렇게 좋은 선물 저의 애기한테 선물해줘서 감사합니다 노래두 아주 잘 부르시네요 그럼 맬맬 행복하시길 바랄께요

애리 (♡.25.♡.235) - 2006/12/04 18:47:32

너무 잘 부르셨네요...요노래 너무 조아하는데...
향선님덕분...그리구 님 너무나 잘 부르셔서 잘 듣구갑니다...
조은 밤되세요~~~

최룡천 (♡.212.♡.209) - 2006/12/04 19:14:03

너무 잘 부르시네요 .참 다행이네요 .이렇게 잘 부르는 가수님이 있어서요 . ㅎㅎ 이노래 저희 한데는 안 어울리네요 . ㅎㅎ 행복하세요

쪼아 (♡.162.♡.41) - 2006/12/04 19:29:39

감미롭게 잘 부르셧어요...
이번엔 향선님 덕분에 노래
잘 감상햇슴니당..... 나드
신청할가? ㅎㅎㅎ 추천임니당~~
건강하세요 ~~~~~※

요조 쑥녀 (♡.182.♡.148) - 2006/12/04 19:33:41

너므...잘 불럿어요....박수우~~~
추천 남기요~!

사랑의눈물 (♡.237.♡.209) - 2006/12/04 19:34:52

노래 넘 잘하는대 ~~` 노래 잘하는 비결이 뭐예요 한국에 와서 첨으로 모이자 들렷는대 노래가수 이루보다 더 개썽잇게 잘하는거 같네요 얼굴두 잘생겻겟네유
ㅋㅋㅋㅋㅋ

최금록 (♡.161.♡.197) - 2006/12/04 20:31:06

이노랜 또 넘넘 즐거하는 노래라서 클릭하게되는가요 ?
아니면 님의 노래 푹 빠져서 클릭한건가요.........
ㅎㅎ 아마 푹 빠진거같애요
또 왕추천드립니다

비카츄 (♡.223.♡.212) - 2006/12/04 20:56:02

썽글라스 잘들엇어여.ㅋㅋ
이것도 추천밀고 감니다..^^

짱구선이 (♡.209.♡.20) - 2006/12/04 21:36:01

지난번 반주곡 신청하시곤...
님 의 까만안경 기다렷웃는디~~
이제서야.....
기대만큼...좋아요...
좋은 밤을~

빙수 (♡.219.♡.167) - 2006/12/04 21:52:20

이별 자체까지 사랑할수 있다는게 넘 아름답고 멋지고...
진정한 사랑이라 믿어요.
힘든 일정을 끝내고 이 노래를 듣는 순간 많은 생각들이
떠오르네요..
아름다운 노래 잘 듣고 갑니당~ 그리고 고맙습니다.

LOVER (♡.60.♡.124) - 2006/12/04 22:52:02

제가좋아하는노래입니다,,노래잘듣구갑니다

최상애 (♡.232.♡.59) - 2006/12/04 23:23:48

두말 필요없이.............왕추천 하고 간다

깜찍키티 (♡.162.♡.210) - 2006/12/05 11:19:25

와우~~~~~~~~ 넘 잘하시네요~~!!!!!!!!!
나두 추천하구 갈께욤 ...ㅎㅎㅎㅎ
넘 잘 듣고 갑니다~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

hope (♡.248.♡.158) - 2006/12/05 11:31:05

시간 나니깐 또 들어왓음다...ㅎㅎ
듣기죠타...후훗~~
오늘도 잘듣꼬 감니다....다시함번 고맙다는 인사드리구싶어요..
오늘도 어김없는 추천~!...한노래에 추천 백개씩해뚜 되는감..??ㅋㅋㅋㅋ

웃으며살자 (♡.60.♡.90) - 2006/12/05 12:47:11

이 노래 가사 참 듣기 좋네요 노래하시는분은 노래도 어떻게 이리도 잘 하시는지요 듣고 또 듣고 갑니다 누구 이 가사있으면 여기로 올려주세요 저도 이 노래배우려고요 감사^^

hope (♡.248.♡.158) - 2006/12/05 13:17:57

까만 안경---북극곰님
까만 안경을 써요 아주 까만 밤인데 말이죠
앞이 보이질 않아도 괜찮아요 나는 울고 싶을 뿐이죠
한 여자가 떠나요 너무나 사랑했엇죠
그래요 내 여자예요 내 가슴속에서 울고있는 여자
사랑해요 나도 울고있어요 오 난
보고싶어서 만나고 싶어서 차라리 죽고만 싶어요
미안해요 잘해주지 못한 나지만 이별까지도
사랑할거에요 행복한 사람이 되어주세요 제발요

한여자가 떠나요 너무나 사랑했었죠
그래요 내 여자예요 내 가슴속에서 울고있는 여자
사랑해요 나도 울고있어요 오 난
미안해요 잘해주지 못한 나지만
이별까지도 사랑할꺼에요 행복한 사람이 되어주세요
사랑해요 나도 울고있어요 난
미안해요 잘해주지 못한 나지만
이별까지도 사랑할거에요 행복한
사람이 되어주세요 제발요.....

웃으며살자 (♡.60.♡.90) - 2006/12/05 13:38:12

hope님 감사감사 가사 올려줘서요 hope님득분에 이 노래 듣게 되엿는데요 참 듣기 좋아요 그래서 배우려고요 모이자 가 좋킨좋아요 언제 들어오지 못하면 섭섭할건데요 다들 행복하세요

착한여자 (♡.62.♡.98) - 2006/12/05 15:12:45

가수님 노래 넘 멋져요...
두말필요없이 왕추천입니다.............

(♡.60.♡.98) - 2006/12/05 16:28:32

요즘 한창 유행하는 노래 까만안경..........
잘 듣고 가요

잔디풀 (♡.16.♡.214) - 2006/12/06 09:20:09

이노래 디게 유행하던데 동생 너무 잘부른다.
우에 두곡도 넘 듣기 좋았어 잘듣고 간다이...
추천~~~

북극곰 (♡.215.♡.154) - 2006/12/06 13:21:57

여러분 정말로 감사합니다....
여러분도 매일 행복하시길 바랍니다...

미소천사 (♡.60.♡.198) - 2006/12/06 14:38:58

잘 하시네요 ~~목소리 너무 감미로워요 ~~듣다가 노래소리에 도취되고 말앗어요 ~~행복하세요

못생긴녀자 (♡.120.♡.81) - 2006/12/06 17:29:24

왕지각이 등장했어요...
북극곰님 노래 넘 잘 부르시지만 이 노래 개인적으로 제일 듣기 좋네요...
넘 완벽하게 부르셨어요...
몇번을 반복해 듣고 윗곡 들으러 갑니다...
즐건 밤 되세요...추천!!!

작은 달 (♡.17.♡.189) - 2006/12/07 19:33:29

참 듣기 좋은 노래예요.
그리고 가수님이 잘 불렀어요.
저 배우고 갈께요...

KC텔레곰 (♡.137.♡.29) - 2006/12/08 01:14:35

노래 잘한다 넘부럽다 나도한곡하는데 난 노래 잘하는 남자가 좋더라 ㅋㅋㅋ
잘듣고감니더 팬입니다 북극곰 생기게 곰처럼 귀엽게 생겼나 (궁금)ㅎㅎ

꽃비 (♡.62.♡.186) - 2006/12/17 13:49:06

넘 듣기좋네요..목소리..예술입니더..시원하게 들리네요..한마디로 좋습니다..

백화꽃 (♡.8.♡.33) - 2007/06/10 23:42:21

저 이노래 열번 너머 들었읍니다. 이루 한것 보다 더 잘했습니다. 오늘도 잘듣고 갑니다. 항상 건강 하세요 !