무시로

북극곰 | 2006.12.04 16:43:06 댓글: 15 조회: 605 추천: 11
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1518263

여러분들도 같이 따라하세요...
명준 (♡.161.♡.20) - 2006/12/04 17:31:31

1빠 ㅎㅎ 선물 하나 줘서 안 되겠네

인생이란~ (♡.239.♡.216) - 2006/12/04 17:36:22

노래 잘 듣고 갑니다 잘 부르네요

쪼아 (♡.162.♡.41) - 2006/12/04 19:24:38

트로트 참 잘 어울려요....
ㅎㅎ 달콤한 기분... 쪼아요~~
마니 듣구 추천두 마니마니 해줄게요~~
항상 행복하세요 ^^*

최금록 (♡.161.♡.197) - 2006/12/04 20:23:44

다른 노래 듣자니까요 손 않가더라구요
그래 또 님 노래 클릭해서 흔적남기시구
추천드리구 나갑니다 ^^

비카츄 (♡.223.♡.212) - 2006/12/04 20:47:25

아싸..ㅋㅋㅋ
나 이노래가 좋아여.ㅋㅋㅋ
이게 바로 에코 적게 잡아주고 부른 효과..굿..ㅋㅋㅋㅋ
갑자기 흥분되네여.ㅋㅋㅋ
노래가 좋아서 인지 목소리가 좋아서인지..
하튼 좋아여.ㅋㅋㅋ
잘듣고 추천밀고 감니다....^^

빙수 (♡.219.♡.167) - 2006/12/04 22:00:32

vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv
풀 심고 감니당^^

최상애 (♡.232.♡.59) - 2006/12/04 23:22:22

아싸~~~~~~~역시 동생노래가 구수하다.........
잘듣고 간다.................추천

hope (♡.248.♡.158) - 2006/12/05 11:34:53

트롯트도 잘하신다얌... 못하는거 뭐잇어염?ㅋㅋ
젤바른스님 덕분에 사기나는 노래 자알 감상햇어요..
플 심고 갑니다...
오늘도 좋은 하루되세요...^^*추천!!!!!!!!!!!

잘 될거야 (♡.20.♡.169) - 2006/12/05 12:26:45

정말 나훈아네여,,화~~~

dsds (♡.62.♡.184) - 2006/12/05 13:20:25

와우~ 너무 잘 부르신다..^^
추천 쭉 밀구 감니다..^^

자연미 (♡.239.♡.164) - 2006/12/05 21:15:16

와~~~북금곰님은 언제나 나 듣기좋아하는 노래만 하시네,,,넘 기분좋넹 나보다 어릴것 같은데 누나가 추천많이 할테니깐 아름다운 목소리로 아름다운 노래 많이 많이 ,,,언제나 기쁨이 가득차길 ,,,,

향기 (♡.141.♡.132) - 2006/12/06 09:34:30

우야~~ 여기두 가수 게셨네용
젤바른 스님댐에 노래잘들었어요
좋은 노래 많이 부탁합니당
추천 ~~~ 꾹~~~~~

하얀구름 (♡.209.♡.122) - 2006/12/06 17:21:08

나두 젤바른스님한테 노래 한곡 불러주고 싶은데 .. 올릴줄 모르겠네요 .ㅋㅋㅋ
덕분에 잘 듣고갑니다. 추천 하고 ~~~

못생긴녀자 (♡.120.♡.81) - 2006/12/06 17:32:29

역시 짱~!! 너무도 멋집니다...
추천 여지없이 밟고 윗곡 들으러 갑니다...행복하세요...

채해피 (♡.162.♡.243) - 2006/12/07 22:54:42

넘~ 잘해요~
진짜 가수네요~
참듣기 좋아요~