동반자

북극곰 | 2006.12.04 16:48:36 댓글: 25 조회: 1221 추천: 11
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1518265

잘은 못했지만 같이즐기세요...
결혼집에 이노래 딱입니다...
명준 (♡.161.♡.20) - 2006/12/04 17:28:20

와 노래 잘 한다야 ㅎㅎ 부러움 ㅎㅎ

명준 (♡.161.♡.20) - 2006/12/04 17:30:51

1빠ㅋㅋ 무슨 선물이래두 있재 ㅎㅎ 님두 노래 실력 ㅁ많많 지 않음 ^^

자영이 (♡.146.♡.219) - 2006/12/04 17:33:34

아싸 좋아 .
노래방에 가서 이 노래 부르니 진자 좋던데. .
넘 잘 부르셨어요 ^^*

애리 (♡.25.♡.235) - 2006/12/04 18:50:21

목소리 너무 맑으시네요...
아무노래나 진짜 잘부르시네요.....
퇴근전 잘듣구갑니다...

쪼아 (♡.162.♡.41) - 2006/12/04 19:20:08

곰님 다시 노래 올려줘서
감사함니당.... ㅎㅎ
실력은 여전히 대단해요~~
잘 듣구 감니당.... 잘햇어요 ^^
아싸... 노래방가구싶어져요 갑자기... ㅎ
추천 ~!

상큼공주 (♡.35.♡.224) - 2006/12/04 19:28:08

잘하신다 ..^^

추천한방 하고 갑니다..~

저녁 맛잇게 드3..-0-

혜연이 (♡.134.♡.63) - 2006/12/04 19:28:38

우와 , 넘 잘 부르셧어욤 , 곰님 ~ ㅋㅋ
이 노래는 제가 개인적으루 넘 좋아하는 트로트거든요~
어제 금방 이 노래 말이 나왓는데 오늘 이렇게 모이자에서
곰님 덕분에 들을줄이야~ ㅋㅋ 쩡말 넘 잘 부르셧어요
추천 아끼지않구 누릅니다 ~ 존 밤 되세욤 ~!!

최금록 (♡.161.♡.197) - 2006/12/04 20:19:39

결혼집에 이노래 딱이구요
님한테두 딱이에요 이 노래 님한테 넘 어울려요 ^^
추천입니다

비카츄 (♡.223.♡.212) - 2006/12/04 20:52:58

저 결혼할때 꼭 불러주야 합니당.ㅋㅋㅋㅋ
타고 난 팔자지만..당신만을 사랑해여 영원한 동반자여.ㅋㅋㅋ
내생의 최고의 선물 당신과 만남이엿어..
영원한 동반자여.....어디 잇지>? ㅋㅋㅋㅋ
잘불럿어여..추천밀고 감니다..ㅋㅋㅋ

보고싶어 (♡.6.♡.33) - 2006/12/04 21:03:54

앗싸 ~~~역시 가수님노래 ~~~넘쫗았어요 ~~~~~
좋은노래 잘듣고 가요
~~~~추천~~~꾹꾹 ~~~찍고 가요 ~~~~~~

빙수 (♡.219.♡.167) - 2006/12/04 22:02:20

신나는 노래 잘 듣고 감니당^^

최상애 (♡.232.♡.59) - 2006/12/04 22:45:57

언제 노래 올리나 했더니 노래 올렸네...........
아직도 동생노래가 최고다...........너무 듣기가 좋아.........
목솔도 좋고 노래도 잘부르구......암튼 노래 좋았어............
밑에 곡두 듣으러 가야징............늦은밤에 잠이 확 깨이네................ㅎㅎ

hope (♡.248.♡.158) - 2006/12/05 11:41:05

요기도 들렷따 갑니다...
곡도 잘 넘기시그..암튼 잘하신다는 말밖에 없음바..ㅎㅎㅎ
아낌없는 추천해드리고 ~햄카세요~!

빛은행복 (♡.161.♡.141) - 2006/12/05 12:20:21

동반자~~ 좋은 노래 올렸네요..잘 듣고 가요~~~~

자연미 (♡.239.♡.114) - 2006/12/05 14:56:00

잼잇게 잘 듣고 감니당,,추천도 꾹꾹 ,,,,

海上 星空 (♡.20.♡.241) - 2006/12/05 18:10:50

북극곰님 내가 늦었내요
동반자 언제나 들어도 세가 나지 않네요
넘 잘불렀어요
잘듣고 갑니다
좋은밤되세요

자연미 (♡.239.♡.164) - 2006/12/05 21:36:03

니 쩐더 비 꺼씽 창더호우,,,터 쯔란 ,, 워 후이 이즈 꽌쭈니더 ,,치따이 니더 쌰 이소우꺼 !!!
쭈니호우윈!!!

유미 (♡.16.♡.86) - 2006/12/05 22:42:07

마지막으로 올린 노래 ---영원 이후 노래 부터 다 들어봤어요 !
잘 듣고 갑니다... ... 상쾌한 노래 기분 좋은 노래 많이 불러 주시고 ...
김건모 목소리 와 비슷한데 ... ...김건모 의 핑게 한번 불러주시지 ????
오빠 실력 믿는데!!! 한번만 불러봐봐 ! 기다릴게..ㅎㅎㅎㅎ

선택은하나 (♡.71.♡.88) - 2006/12/06 11:03:47

와 곰가수님 넘넘 잘부르셨습니다 강추~~~~~

남자의매력 (♡.161.♡.89) - 2006/12/06 13:58:38

쥐겨주네 요 .....................
굿굿굿 ! ! !
잘즐감하구 나갑니다
재밋는 노래 많이 올려요

싸나이 (♡.173.♡.178) - 2006/12/06 16:57:30

우쌰~ 노래 잘 듣구 갑니다.

못생긴녀자 (♡.120.♡.81) - 2006/12/06 17:35:52

역시 신나게 넘 잘 부르셨어요...
오늘 하루의 피로가 다 가셔지네요...
북극곰님 멋진 노래로 모이자 노래자랑 가족분들의 영원한 동반자가 되여주시길 바랍니다...
다음곡 기대하구요...항상 건강하시길 바래요...추천!!!

산세베리 (♡.149.♡.39) - 2006/12/06 19:22:24

오~~~~우~~~예~~ 노래 가사가 좋아서 즐겨 부르는데...
가수님~ 흔적 남기고 갑니다~~

작은 달 (♡.17.♡.189) - 2006/12/07 19:24:28

흥 나 는 노래를 잘 잘 듣고 갑니다.^*^

이문홍 (♡.209.♡.80) - 2007/03/17 08:21:00

동반자는 북극곰님을 위해 짓은 노래이고;
노래 즐기는 분들한데 드리는 전업가수이넹....
훌륭하여 많은 분들께 적극추천할게여... 앞으로도 만은 노래 등록하세여..잘 듣구 가여....^^