同卓的你 - 처음 올려봅니다.

성의회장 | 2006.12.04 19:26:46 댓글: 8 조회: 270 추천: 3
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1518269

휴....  올라두 안 가네...
중국노래라서 환영 못 받을지도 모르겠네요...
잘 들으셨다면 추천해주는 센스....

----------------------------
hinali1024@hotmail.com (메신저)
www.o2oo.com (팬클럽)
북극곰 (♡.209.♡.14) - 2006/12/04 19:35:41

중국노래 좋았어요 ...
잘듣고 갑니다...
추천도 하고.

성의회장 (♡.162.♡.210) - 2006/12/04 19:48:09

북극곰님
감사합니다... 추천도 더없이 감사하구요....
그런데 추천수는 어디서 나오죠?

눈꽃 (♡.196.♡.42) - 2006/12/04 19:56:13

학창시절이 그립네요, 당시 이 노래 너무 유행했어요,,,,,
잘 듣고 갑니다.^^.

성의회장 (♡.162.♡.210) - 2006/12/04 19:58:18

의미님
고맙습니다... 학창시절의 추억을 불러일으켰다면 추천은 하고 가셔야죠 ㅡ.ㅜ
들어주셔서 고마워요.. ^^* 행복하세요

봄날은간다 (♡.163.♡.53) - 2006/12/05 21:55:20

비록 중국노래지만 너무나 듣기 좋아요... 학창 시절도 많이 그립구요.. 이 후에도 좋은 노래 많이 남기세요..화이팅!!!

못생긴녀자 (♡.120.♡.81) - 2006/12/06 17:56:34

첫곡 축하드리구요...
예전에 참 좋아했던 노랜데 넘 잘 부르시네요...
덕분에 추억속의 노래 잘 듣고 갑니다...
다음곡 기대하구요...즐건 밤 되세요..추천!!!

(♡.69.♡.162) - 2006/12/07 02:28:11

학창생활이 그립습니다 ㅋㅋ 그리고 잘 듣고 갑니다, 늦었지만 매일매일 행복하세요

채해피 (♡.162.♡.243) - 2006/12/07 22:46:14

잘 하시네요
학교에서 이 노래 배우던 생각나요
잘듣고 가요~