애모-----------김수희

최상애 | 2006.12.04 22:18:47 댓글: 16 조회: 537 추천: 6
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1518271

모이자 회원여러분 그동안 잘지내셨지요?
요즘 바빠서 열븐 얼굴보기가 힘드네요..........
오늘은 이전에 녹음해놨던 노래 애모 들고 왔어요.............
녹음효과가 않좋와서 올리지 않았었는데 노래 녹음할 시간이 없어서 그냥 올렸어요....
들리신분들 그냥 즐감해주시소.................ㅎㅎㅎ
여러분 좋은밤되시구요 항상 행복하시고 건강하세요............
쪼아 (♡.162.♡.41) - 2006/12/04 22:21:54

1빠인가요?

ㅎㅎ 상애님 올만입니당....
그찮아두 항상 기대하구 잇는데...
다행이두 내리기 전에 상애님의 유유하구
좋은 노래 듣구 가게 돼서 쪼아요 ~~
좀 낮네요... ㅎ 그래두 역시 상애님답게
부드럽게 잘 불럿습니당... 추천드려요 ^^*

하얀눈송이 (♡.135.♡.92) - 2006/12/04 22:23:34

222222222222222빠???

하얀눈송이 (♡.135.♡.92) - 2006/12/04 22:25:20

최상애님
오랜만에 노래 올리시네요~~~
오랜만에 듣는 님의 노래 너무 좋아여~~~
좋은 밤 되세요!!!!

좋은사람들 (♡.30.♡.141) - 2006/12/04 22:40:09

^^*
오늘 두번째 애모이네요~~
상애님 다시뵈니 반갑습니다 ^^*
건강 하시죠?
늦은 밤 좋은 노래 반가운 목소리 잘 듣고 갑니다 ^^*
추천도 드리고...........

최금록 (♡.161.♡.197) - 2006/12/04 23:08:15

언니 노래 넘 오랜만이네요 ^^
넘 반가워요 요즘 많이 바쁘셧나보죠
모이자에 가끔씨 들리지두 않구..............
오늘도 언니노래 마지막으로 듣고 꿈나라가야겠어요
좋은꿈요 추천입니다

자영이 (♡.146.♡.219) - 2006/12/05 09:51:38

아싸 좋은 노래 애모
나도 이 노래 할려고 준비 중인데요 ㅋㅋ
잘 듣고 갑니다 . 추천

착한여자 (♡.62.♡.98) - 2006/12/05 14:50:49

그래두 상애님 노래가 구수하다니깐요..
언제 들어도 편안한감 느껴집니더...
덕분에 즐감하고 갑니더.....

海上 星空 (♡.20.♡.241) - 2006/12/05 18:23:41

오랫만이네요
편안한 목소리
또한번 잘듣고 갑니다
좋은밤되세요

요조 쑥녀 (♡.182.♡.148) - 2006/12/05 19:20:51

좋은 노래,,,,잘 ,,,듣구 감돠~!
추운 날씨에....건강 조심하셔요~!

최상애 (♡.232.♡.59) - 2006/12/05 21:07:07

쪼아님~하얀눈송이님~좋은사람들님~최금록동생~자영이님~캬캬님~착한여자님~海上星空님~Love님~~~~~``````````들리신분들 오랜만에 뵈니 더욱더 반갑습니다.일일이 답변을 못해드려서 죄송합니다,,,여러분 들려주셔서 정말 고맙습니다,하시는 일마다 잘되시길 바라고요 항상 행복하시고 건강하세요.........한번더 여러분 감사합니다.

북극곰 (♡.215.♡.154) - 2006/12/05 23:11:50

누님 노래 올리셨네요...
항상 조용하게 한다 ...
추천 드립니다 ...

잔디풀 (♡.16.♡.214) - 2006/12/06 09:05:44

않되긴요?너무 듣기만 좋은데...
오랜만에 상애님노래에 취했다
잘듣고 갑니다..추천~~

선택은하나 (♡.71.♡.88) - 2006/12/06 10:55:33

늦었네요 ,.,..,올만에 유유한 노래 즐감하고 갑니다 ,.,..,,담곡두 기대합니다 추천~

연락처 (♡.162.♡.173) - 2006/12/06 12:02:43

와~오늘은 기분짱이다 하하~
어쩌다 모이자 들려서 제가 젤좋아하는 가수님 노래두 듣구
모이자 가족님들의 멋진 음성을 들을수 있어서 넘 좋습니다~
날씨두 추운데 건강챙기시구 가끔씩이라두 좋은 노래 올려주세요 노래 넘 좋습니다~
추천 추천 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

못생긴녀자 (♡.120.♡.81) - 2006/12/06 17:50:52

오랜만에 듣게되는 그리운 상애님 노래에 제가 왕지각 하다니...ㅠㅠ...미안 천만번...
오늘도 상애님만의 독특한 창법으로 유유하게 넘 잘 부르셨어요...
다음곡 기대하구요...항상 행복하시길바래요...즐건 밤 되세요...추천!!!

스카이 (♡.133.♡.232) - 2006/12/08 11:43:35

늦은 도장 쿡
늦은 추천 쿡