장미꽃한송이 == 좋은사람들님에게

海上 星空 | 2006.12.05 12:35:10 댓글: 21 조회: 615 추천: 16
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1518277

좋은사람들님   작별을 한다니   마음이  안타깝내요
모이자에서  님의 멋진노래를 잼있게 듣고  또  구수한
트롯트도 많이많이 듣고 왔어요     이렇게 떠난다고 하니 .....
그러나   어디서라도  모이자에서  맺은사랑만은  잊지마세요
언제나  어디서나   행복하고  건가하시며  모든일이  순리롭기를
진심으로  바랍니다       시간나면   꼭 꼭  다시 들려주세요  
하얀눈송이 (♡.137.♡.186) - 2006/12/05 12:37:05

하얀눈송이 (♡.137.♡.186) - 2006/12/05 12:39:41

에~~~~~~~~5초차이로 이빠구나!ㅎㅎㅎㅎㅎ
씽쿵님!!!!
장미한송이 잘 들엇습니다.
건들건들한 노래소리 넘 듣기 조아요~~~
좋은님덕분에 또 좋은 노래 한곡 들을수 잇엇네!!
잘 듣고 추천도 꾸~~~욱~~~

쪼아 (♡.161.♡.20) - 2006/12/05 12:45:35

구수한 트로트 좋죠....
장미꽃한송이 느끼해요~~
ㅋㅋ 노래 잘 듣구 감니당...
오늘도 좋은님의 날인가?
선물이 또 줄서겟네요~~

좋은사람들 (♡.181.♡.12) - 2006/12/05 12:49:10

^^*
씽쿵님 ~~ 감사 합니다 ^^*
눈물이 글썽글썽 ^)^
늘 곁에 있겠습니다.
선물도 잘받고 노래도 잘듣고 ............
그럼 드려야죠. 추천!!!!!!!!! + 유우머 한토막 ㅎㅎㅎㅎㅎ

■■ 오리지날 처녀총각

시골에 살던 처녀 총각이 결혼을 하여
제주도로 신혼여행을 갔다.
생전 처음보는 호텔.....

신랑:어서 씻어!! 첫날밤엔 씻는겨~
신부:알았시유~
한참을 기다려도 신부가 나오지 않자
신랑:아따 이눔의 여자가 뭐하는겨 때 벳기는기여??
하고 욕실문을 열어보니
신부가 수세식 변기에 보턴을 눌러
바가지로 변기통 안에있는 물을 퍼 부으며

신부:어유~ 뭔놈의 호텔이 물이 않나와유!!
눌러서 받을려하면 기어 들어가고
눌러서 받을려하면 기어 들어가고!!!
신랑:어메 무식한 애팬네
여기는 호텔이여 그렇게 하는게 아녀!!
나 하는거 잘봐
.
.
.
하면서 욕조에 달린 샤워기를 입에 갔다 대더니
신랑:아!아! 마이크 시험중 아!아!
큰소리로!!! 물좀줘유~~~~!!! 물좀줘요~~~~~!!!

ㅋㅋㅋ

착한여자 (♡.62.♡.98) - 2006/12/05 12:58:11

ㅎㅎㅎㅎ...오늘두 좋은님 덕분에 좋은노래 잘듣구 갑니더....
나두 선물곡 하나 뽑아 볼가...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

짱구선이 (♡.43.♡.154) - 2006/12/05 13:13:29

선물곡......터지네욤.~~~
좋은님. 작별 덕분에 선물곡이 줄줄히?ㅋㅋㅋ
난두...잠꽌. 작별곡을.?ㅋㅎㅎ

유우머.......^*~.........환장하근넹.~~

짱구선이 (♡.43.♡.154) - 2006/12/05 13:14:26

앗..씽쿵님, 요노래 특히 잘 불럿음다.~~추천두 해야짐

웃으며살자 (♡.60.♡.90) - 2006/12/05 13:18:53

노래도 정말 슬슬 잘 넘어가네요 잘 들었습니다

자영이 (♡.146.♡.219) - 2006/12/05 15:10:35

이 노래는 언제 들어도 흥이 나고 좋아요..
좋은님 선물곡 잘 듣고 갑니다....
좋은 노래 에 추천하고 가요

즐건하루 (♡.80.♡.156) - 2006/12/05 15:59:29

오늘까지 좋은님 작별식이네요 ...
넘 잘부르시네요...술술잘넘어가십니다...
덕분에 즐감하고 갑니다......
추천드리구~~~~~~

미스공 (♡.50.♡.140) - 2006/12/05 18:58:49

함~~박수!!! 이노래 참 맘에 든다눈.....
잘부르셧어요 장미꽃한송이 ㅎㅎ good!!!
즐감하구 감니더 무껀추천이짐!!!

요조 쑥녀 (♡.182.♡.148) - 2006/12/05 19:40:42

이 방도..좋은님한테....드리느 선물이군요.....^^*
에고....좋은님....발길...엄청.... 무겁것당,,,,,,^^*
덕분에.....잘 듣구 감돠~!

보고싶어 (♡.6.♡.33) - 2006/12/05 19:57:55

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ좋은사람들님 ~~~~넘웃겨요 ㅎㅎㅎㅎ
성공님 노래 좋아요 ~~~~
좋은님덕분에 좋은노래 잘들었어요 ~~*^^*
좋은밤 되시고 추천하구가요 ~~~~~*^^*

앵두나무 (♡.17.♡.245) - 2006/12/05 20:09:13

씽쿵님 안녕하세요?
저는 오늘 초음 가입한 회원인데요..
내가 제일 좋아하는 노래를 부르시기에 너무 기뻣는데......
근데 노래가 왜 안나오는건지 참 속상하네요???

최금록 (♡.8.♡.203) - 2006/12/05 20:40:33

씽쿵님 노래 넘 오랜만에 듣네요
좋은님 덕분에 넘 잘즐감했습니다
추천두 드릴게요

북극곰 (♡.215.♡.154) - 2006/12/05 23:19:18

싱쿵님 이노래 딱입니다 ...
추천 드립니다 ...

선택은하나 (♡.71.♡.88) - 2006/12/06 10:51:35

와 ~형님두 요노래 올리셨네요 ㅋㅋ 못봤어요 ㅋㅋ 올리구 밑으로 보니 있네유
잘불렀습니다 역시 즐감하고 갑니다

연락처 (♡.162.♡.173) - 2006/12/06 11:58:42

씽쿵님 안녕? 오랜만에 님노래 들어보게 되네요 ~
노래 흥겹게 넘 잘부르셨습니다 ~
건강챙기시구 추천남깁니다~

마음의부자 (♡.8.♡.26) - 2006/12/06 13:38:51

노래 잘 들어서요... 저는 오늘 처음 가입한 회원인데요
앞으로 많은 좋은 노래 불러주기를 기원합니다

신 (♡.120.♡.81) - 2006/12/06 18:18:38

성공님 역시 신나게 넘 잘 부르셨어요...
좋은사람들님 덕분에 좋은 노래 잘 듣고 갑니다...
추천 쾅쾅 밟고 윗곡 들으러 겁니다..즐건 밤 되세요...

海上 星空 (♡.20.♡.241) - 2006/12/06 21:49:12

위에 플을 남겨주고 들려주신
모든분들 넘 넘 감사합니다
님들도 언재나 행복하고 건강하세요
좋은밤되세요