안즈나서나당신생각 ..

남은인생 | 2006.12.05 13:50:13 댓글: 18 조회: 656 추천: 4
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1518279

심심해서 이런 노래 불러봣습니다.
좋은시간되시구여....
좋은사람들 (♡.181.♡.12) - 2006/12/05 13:55:45

1111111111111빠당 ^^*
참 잘부르시네요~~~
쪼아여~~~^^* 근디 남자분 맞는데 여자분 목솔도 나오시넹 ^^*
굿!!!!! 잘듣고 갑니다 ^* 추천도!!!!!

쪼아 (♡.161.♡.20) - 2006/12/05 14:10:45

ㅋㅋ잼잇슴니당...
올만에 들으니 쪼아요~~
목소리 참 므싯습네다...
추천임니다 ^^*

자연미 (♡.239.♡.114) - 2006/12/05 14:11:15

有磁性한 목소리로 저가 좋아하는 노래를 넘 잘 부르셧당ㅎㅎ 다음노래 기대!!!

짱구선이 (♡.43.♡.154) - 2006/12/05 14:19:41

목솔..................듣기..참. 좋아요`~~~`
편안하고..............
딱 어울리는 노래....잘 듣구 가요`~~~~

착한여자 (♡.62.♡.98) - 2006/12/05 14:54:53

와~~노래 진짜 넘 듣기 좋습니다...
많은노래 부탁합니다...............추천요~~

자영이 (♡.146.♡.219) - 2006/12/05 15:09:30

이 노래 진자 올만에 듣네요 ㅎㅎ
참듣기 좋아요.
잘 듣고 갑니다 .. 목소리가 특별하시네요

최금록 (♡.8.♡.203) - 2006/12/05 20:15:05

님 노래 첨들어보지마는요 ....
차~~~~~~~~암 잘불러셨어요
목소리 넘 듣기 좋아요 ^^
노래 많이 많이 올리세요
그럼 다음 노래 기대합니다

최금록 (♡.8.♡.203) - 2006/12/05 20:16:35

추천 까먹었네요 ^^

海上 星空 (♡.20.♡.241) - 2006/12/05 21:16:58

님 노래 처음 듣는것 같은데요
이후에도 많은 노래 부탁합니다
넘 잘 어울리게 잘불렀어요
좋은밤되세요

최상애 (♡.232.♡.59) - 2006/12/05 21:18:36

와~노래 너무 잘불러요........남은인생님 노래 오랜만에 듣네요......
이렇게 잘부른노래 자주 올리시죠..........요위에 금록이도 왔었네...ㅎㅎ
울최씨 노래 잘 불렀어요.............ㅋㅋ.남은인생님 저는 전주최씨거든요......하하
덕분에 내가 좋아하는 노래 즐감하고 추천밀고 갑니다,,,좋은밤...

남은인생 (♡.61.♡.33) - 2006/12/05 21:55:18

최금록님 감사합니다.최금록님 노래 넘 귀엽습니다.
가끔 잘 듣고 있습니다. 다음곡 기대됩니다..

남은인생 (♡.61.♡.33) - 2006/12/05 21:57:16

최상애님 안녕하세여 ..
저의 노래 쭉 들어주셔서 감사합니다.
님의 구수한 노래 잘듣고 있습니다.^^
좋은 노래 많이 올려주세여..

남은인생 (♡.61.♡.33) - 2006/12/05 21:58:39

좋은사람들님두 노래 잘하시는데 ..
왜 어디로 떠나시나여? 작별인사를 한거 같은데...
어디서나 몸 건강하세여..

북극곰 (♡.215.♡.154) - 2006/12/05 23:10:23

앉으나 서나 당신생각 잘듣고 갑니다...
현철이 울고 가겠다 ...
추천 드립니다 ...

남은인생 (♡.61.♡.33) - 2006/12/06 10:43:47

짱구선이님; 참말로 죄송합니다....꾸벅.꾸벅.꾸벅.
정중으로 사과 드립니다. 저를 나쁘게 보지 마십시요.
님 노래 저두 잘 듣고 있습니다. 거이 가수 수준인거 같은데여..
제가 눈이 좀 나갓나봐여 님 못봣어여 ㅋ 죄송합니다.
저의 보잘껏 없는 노래 다시 들어주셔서 넘넘 감사드리구여.
님 노래두 많이 많이 올려주세여 .저 님 노래 좋아 합니다^^
다음부턴 꼭 눈을 크게 뜨고 보겟습니다.

짱구선이 (♡.43.♡.246) - 2006/12/06 11:21:04

ㅎㅎㅎ.
남은인생님...모쪼록 님의 노래...좋아보여서. 또 아침에
일케 듣게 됫눈디...짱구한티 회플이 읎어서 쪼매 서운햇눈디~
또. 특별히 정성담긴 회플....을 하시다니...감사합니다~~
사실 저두 회플하다보면, 막 저도모르게 빼먹을때가~있거들랑~
좋은 노래 또 마이 올려주세욤~~~오늘두 쓰마일...하시궁~

신 (♡.120.♡.81) - 2006/12/06 18:21:42

남은 인생님 노래도 오랜만에 듣게 되네요...
예전에 넘 좋아하던 노랜데 유유하게 넘 잘 부르셨어요...
덕분에 아름답던 추억들을 떠올리면 좋은 노래 잘 듣고 갑니다..
다음곡 기대하구요...즐건 밤 되세요...추천!!!

꽃 (♡.239.♡.253) - 2006/12/07 20:23:49

남은인생님 넘 올만이네요^^왜 노래 자주
안올리세요?유유하게 잘 부르셨어요^^
덕분에 잘 듣고 갑니다~담곡 또 기대할꼐요~
좋은 밤 되세요~