사랑의포로 == 배우면서

海上 星空 | 2006.12.05 13:55:01 댓글: 7 조회: 290 추천: 4
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1518281

이노래를 배우면서  이렇게  돌맹이를 맞을 노릇을 했습니다
ㅎㅎㅎㅎㅎ
여러분  좋은오후되세요
좋은사람들 (♡.181.♡.12) - 2006/12/05 13:58:57

요기두 일빠 ^^*

쪼아 (♡.161.♡.20) - 2006/12/05 14:13:17

2빠...ㅋ
배우면서 한것도 쪼아요...
노래 잘 불럿그요...자꾸 들어두
질리지않네요.. 노래가~~ ㅎ
잘듣구 감니다~~ 굿 ^^*

하얀눈송이 (♡.137.♡.186) - 2006/12/05 14:25:37

좋은님 어제 잔치날같다 그러시더니.....
씽쿵님 노래 두곡이나 올리셧네요~~~
오늘도 잔치날 기분 ㅎㅎㅎㅎ
잘듣고 갑니다.

미스공 (♡.50.♡.140) - 2006/12/05 18:56:16

허허허 구수하담니더 ^^
오늘도 이케 흥이나는노랠 들구오셨네요 ^^
뭇진노래 즐감하구 감니더 추천요 ~~~

즐건하루 (♡.232.♡.84) - 2006/12/05 20:23:06

배우면서 하는노래 이렇게 잘하시는가요~~~
구수하게 시원하게 잘 듣구 갑니다~~~
돌맹이 아니구 금덩이에 맞으세요 ㅋㅋㅋ
추천쫙~~밀고~~~~~~~~
즐건저녁되세요 ~~

스카이 (♡.133.♡.82) - 2006/12/06 14:02:29

어제 씽쿵님의 노래 다 들었는데 어제는 그냥 스쳐지났어요....
지금은 한게 사무실에서 이렇게 또 뛰쳐들었다가 자국을 찍고 갑니다....
잘 듣고 갑니다....
참 좋았어요....

신 (♡.120.♡.81) - 2006/12/06 18:25:21

처음 듣는 노랜데 참으로 흥이 나네요...
좋은 노래 잘 듣고 갑니다...
행복하세요...추천!!!