얼마나 좋을까(MV)

미인송 | 2006.12.05 14:00:26 댓글: 26 조회: 805 추천: 7
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1518283

이수영이 부른 "얼마나 좋을까 MV" 를 잠깐 이용했습니다... (이렇게 해도 되나?!...)

열분 좋은 하루 되세요^^
------------------------------------
얼마나 좋을까
(Final fantasy X OST)
작사 김창수,박찬,Justin Kim
작곡 Nobuo Uematsu
노래 이수영

바람이 들려준 이야기에
 내 마음 설레었고
 구름에 실려온 내일로
 그 목소리 향해
 거울에 흔들리는
 달에 비친
 내 마음 함께 떨리고
 별들은 흐르는
 눈물 속에
 고이다 흘러 버렸어
얼마나 좋을까
둘이서 손을 잡고
 갈 수 있다면
가보고 싶어
당신이 있는 곳
 당신의 품속
 거기 안겨
 몸을 맡기고
 어둠에 감싸여
꿈을 꾸네@

바람은 멈추고
 목소리는
 아득하게 속삭이겠지
구름이 흩어져 내일은
아득한 환상일 뿐
달빛이 스미는 거울 속
내 마음은 흐르고
별들이 떨리다
 넘쳐흐를 때
 눈물은 감출 수 없어
 얼마나 좋을까
둘이서 손을 잡고
갈 수 있다면
 가보고 싶어
 당신이 있는 곳
 당신의 품속
 그대 얼굴
 살며시 스치고
 내일로 사라지는
 꿈을 꿨어@
좋은사람들 (♡.181.♡.12) - 2006/12/05 14:01:43

1111111111111빠 ^^*

쪼아 (♡.161.♡.20) - 2006/12/05 14:19:03

어머나.....
난 여자인줄알구 들어왓는뎅..ㅎㅎ
남자분이시네요~~~닉넴이 쪼아요~~
목소리 참 감미롭네요....
노래 굿입니다.... 추천 드릴게요...
거기다 동영상도 오케이...
많은노래 기대할게요 ~!

미인송 (♡.82.♡.211) - 2006/12/05 14:23:37

쪼아님 첨 뵙겟습니다...
다들 저의 닉네임보고 오해가 많았는데, 님께서 저의 닉넴이 좋다니까 기분 참 좋네요^^
플 감사하구요, 좋은 하루 되세요^^

하얀눈송이 (♡.137.♡.186) - 2006/12/05 14:27:24

전에 자기노래 만들기 소개에서 님이 쓰신글 본적 잇는거 같아요!!
노래 잘듣고 갑니다.
좋은노래 많이 불러주세요!!!

미인송 (♡.82.♡.211) - 2006/12/05 14:55:18

-하얀 눈송이님 안녕하세요, 자기노래 만들기에 올린 저의 자료들이 방조가 되었는지 모르겟네요... 궁금하신거 있으시면 연락주세요... 플 고맙습니다^^

-웨딩님 플 감사합니다, 사실 제대로 소화 못햇는데ㅎㅎㅎ 좋은 하루 되세요...

착한여자 (♡.62.♡.98) - 2006/12/05 14:58:53

미인송님 올만입니다...유유한노래 넘좋네요...
목솔두 좋구...덕분에 잘듣구 갑니더......좋은하루되세요........

짱구선이 (♡.43.♡.154) - 2006/12/05 15:51:24

잘 부르시네요~~~~~~~~~~~~~~
좋은 작품 많이 기대되게 하네요~~

거북이 (♡.36.♡.24) - 2006/12/05 16:08:48

저도 여자분인줄 알았어요.
목소리 너무 듣기 좋아요.
자주 올려 주세요.
저도 이노래 디~~`` 게 좋아하는데....
좋은 노래 잘 듣고 갑니다.
추천 찍고 갑니다...

미인송 (♡.82.♡.211) - 2006/12/05 17:18:18

-착한여자님 플감사합니다, 님도 좋은 하루되시길 ~ ^^
- 짱구선이님 이미 올린거 좀 있거든여, 검색해 들으시면 됩니다, 플 감사해요...
-거북이님, 면바로 님 좋아하는 노래 올려 다행이네요 ㅎㅎ, 플 감사합니다, 좋은 저녁 되세요^^

미스공 (♡.50.♡.140) - 2006/12/05 18:52:16

어라~~난 여성분인줄 알앗어요 ㅎㅎ
근데 님의닉네임 첨 보는것같은데 ......
노랠 넘 ~~잘부르신다 와 ~완전 뿅갔어요 ㅎㅎ
멋진노래 자주올려주세요 ~^^ 그럼 즐감하구 님만의 추천도 드림니더

기마 (♡.129.♡.45) - 2006/12/05 21:20:14

오빠 노래 잘듣구 감다....나르 알지?누긴거..ㅎㅎㅎ
상해서 잘 있슴다? 상해에 일자리 많슴다?

북극곰 (♡.215.♡.154) - 2006/12/05 23:21:09

좋은 노래였어요 ....
추천 드리고 갑니다 ...

미인송 (♡.82.♡.211) - 2006/12/06 09:12:32

-쥴리엣님 ㅎㅎ 님도 제가 여셩... 전 오래된 회원입니다, 검색해 보시면 알수 있어요... 감사합니다.^^

-기마 ㅋㅋㅋ 올만~!, 잘 지냇어? 여기 잘 있어, 상해 오고 싶어?ㅋㅋㅋ 시간나면 연락하고...

-북극곡님, 첨 뵙네요..^^ 플 감사하구요... 좋은 하루 되세요~

선택은하나 (♡.71.♡.88) - 2006/12/06 10:46:18

가수님 정말 너무너무 올만인것 같네유 ㅋㅋ 좋은 노래 좋은 mv넘 즐감하고 갑니다
좋은 노래 자주 올려주세요 추천밀구 갑니다 좋은 하루되세요

못생긴녀자 (♡.120.♡.81) - 2006/12/06 10:50:46

님 노래 참으로 오랜만이네요...
이 노래 예전에도 한번 부르셨죠...다시들어도 넘 좋네요...
감미로운 노래에 멋진 동영상 즐감하고 갑니다...
다음곡 기대하구요...즐건 하루 되세요...추천!!!

미인송 (♡.82.♡.211) - 2006/12/06 11:17:41

선택은하나님,信님... 참으로 오랜만입니다!!! 너무너무 반가워요^^ 그동안 잘 지내셧는지요 ...
정말 오랜만에 올렸는데, 님들의 플 보니까 현재 저의 기분 말로 표현하기 어려워요...
플 대단이 감사하구요... 님들 맬맬 행복하세요 ...

사시 (♡.30.♡.139) - 2006/12/06 16:37:56

목소리에 취했다갑니 다.

싸나이 (♡.173.♡.178) - 2006/12/06 16:52:47

우쌰 ..유유한 노래 잘 듣구 갑니다. 추천 꾸욱....

미인송 (♡.82.♡.211) - 2006/12/06 19:48:09

사시님, 싸나이님도플 감사합니다...^^ 좋은 저녁되세요...

이쁜이 (♡.218.♡.45) - 2006/12/07 09:40:15

듣기 좋은 노래 인데요
잘 불렀어요 여자인줄로 알았어요 ㅎㅎ
잼 노래 추천 ~~~~

다이어트중 (♡.87.♡.240) - 2006/12/07 16:33:24

좋은 노래 잘 듣고 갑니다...
저 이게임 엄청 좋아하는데...
스토리 마지막에 주인공 남자가
사라질때 엄청 울었던걸요...ㅜㅜ

꽃 (♡.239.♡.253) - 2006/12/07 20:28:21

어우 남자분이시네요????????
근데 정말 넘 듣기 좋아요~
첨으로 남자분이 이노래하는걸
듣는데 정말 넘 잘 부르셨어요~
담곡 또 기대할께요~즐건 밤 되세요^^

미인송 (♡.82.♡.211) - 2006/12/08 09:31:49

-이쁜이님, 혹시 남자가 불러 실망하셨죠?! ㅋㅋㅋ 플 감사합니다, 좋은 하루 되세요~
-다이어트중님, 닉넴이 참 특이하네요...ㅋㅋ 진짜 다이어트중이라면 제가 이런 슬픈노래 부르지 말아야 할걸 그랬어요...ㅎㅎㅎ 감사합니다~
-꽃님 플 감사합니다, 남자가 불러 좀 이상하죠?! ㅋㅋ 그래도 잘 부르셨다고 하니... ㅋㅋ 앞으로 더 잘 불러 드릴께요^^

나나 (♡.47.♡.225) - 2006/12/08 17:44:47

노래 너무 잘 하십니다..^^

광철 (♡.106.♡.2) - 2006/12/15 10:27:56

이런 우리송이 아이가,.,, 상해에 있으면서두 노래하나? 나는 니 상해에가무 노래 못하는가 했다 아이가,. 시간이 나무 나두 상해에 니 볼러 가야겠는데,.,. 시간이 안나네,.,. 그래 니 노래들으니 옛날생각이 많이 나는군,.,. 후에 전화하마,.,.

김상준 (♡.85.♡.198) - 2006/12/31 04:52:57

어디서 무슨 일 하시는 분이십니까 ? 혹시 가수 아닙니까? 그리구 이 음질 효과는 그냥 녹음이 아닌거 같은데 어떻게 하셨습니까? 참 궁금한게 많습니다. 느낌이 참 좋습니다. 목소리는 좋다고 말씀드리기 힘드나 노래 부를줄 아시나 봅니다. 기회가 되면 노래하는 이 느낌 배우고 싶습니다.