슬픈언약식

김정훈 | 2006.12.05 17:58:20 댓글: 20 조회: 998 추천: 1
분류나의음성 https://life.moyiza.kr/mysinging/1518285

오랫만에 이렇게 노래 또 들고 왔습니다 감기가 아직 채 낳지가 않아서 생각처럼 잘 되지가 않네요 걍 올린거라 잘 부르지 못하더라두 즐감하시구요 조만간 다시 올릴겁니다 그럼 모두들 감기 조심하시고 맬맬 좋은 하루 보내시길 바라겠습니다 (이 노래를 특별히 제가 사랑하는 향선에게 선물하고저 합니다.우리 많이많이 사랑하구 오래오래 사랑하길 바라면서 그녀가 항상 행복하기만을 바라면서)
쪼아 (♡.161.♡.117) - 2006/12/05 18:02:20

1빠.....

ㅋㅋ 올만이에요.... 무지 바쁘신가보죠?
노래 참 쪼아요 ~~ 목소리도 참 맑구...
마니 기다렷어요.... 이좋은 노래를 참으로
올만에 듣게 되니... 감동임니당~~ ㅎㅎ
자주 올려주시면 감사하겟슴니당... 홧팅^^&
추천 드릴게요~~ 좋은 저녁 되세요 ....

쪼아 (♡.161.♡.117) - 2006/12/05 18:05:59

아... 감기 걸리셧나바요....
ㅠㅠ 치료 잘하시길 바라구요...
향선님하구 이쁜사랑 만들어가세요~~
행복하시구 건강하세요 ....
노래 참 잘햇어요... 다시한번 즐감햇슴니다....

hope (♡.248.♡.158) - 2006/12/05 18:13:12

쪼아님에게 1빠 뺴앗겻네욤....ㅋㅋㅋ 암튼 들러주셔서 넘~
감사합니당......
목소리 들으니깐 눈물이 나요....
못 찾게 한다등거 누구엿떠라?
도망 갈 생각 하즈마~ 끝까지 쫓아 갈테니..ㅎㅎㅎ
감기 빨리 낳아요...더 아프면 용서 안해요...맞을준비또 하그..ㅋㅋ
추천~!!!!버튼이 마사질때까지 그냥 누룰까????ㅋㅋㅋ
사랑해요....끝까지 쭉~~

미스공 (♡.50.♡.140) - 2006/12/05 18:37:45

첨에 애기한것도 님이 하신것.......?
와~~ 넘 잘부르심니더 완전 따봉이라요 ^^
예전에도 자주들엇었어요 ㅎㅎ
오늘노래 제가 무지 즐겨듣는노램니더
김정민노래 맞죠? 앜튼 김정민노랜 다 잼있더라구여 ㅎㅎ
뭇진노래 즐감하구 감니더 님만의 추천도 드림니더 ^^

요조 쑥녀 (♡.182.♡.148) - 2006/12/05 18:57:05

가수님....오랜만이에여......^^*
감기걸린 분덜 많군요....ㅡㅡ:: .....콜록콜록..::::
앞에...멘트도...참 멋지게..하셧어요...감기걸려도....노래느 여전하심덩...^^*

요조 쑥녀 (♡.182.♡.148) - 2006/12/05 18:58:04

좋은 노래,,,마니 부탁함당......강추~!

즐건하루 (♡.232.♡.84) - 2006/12/05 20:25:53

햐 ~~이가수님 넘 올만이 십니다~~~
어디가서 잠수하시다가 이재 나타나신거에요??
올만에 듣는 노래 역시 국수하고 목소리 또한 역시 매력적입니다...
이시간도 님노래 푹 빠져서 허우적거리다 갑니다..
추천날리구~~~~~~~~~~

한 여자 (♡.15.♡.223) - 2006/12/05 22:36:14

처음 들어 와서 노래 듣고 가네요 ~좋은 노래 진짜 잘하네요 담곡 기대할게요 .

북극곰 (♡.215.♡.154) - 2006/12/05 23:02:38

hope님 남친구 노래 죽이구나 ....
내가 쓸때없이 선물주서 미안 ....
두분 행복하세요....
추천 드립니다...

웃으며살자 (♡.61.♡.217) - 2006/12/06 08:48:26

hope님하고 늘 행복하세요

희라 (♡.40.♡.26) - 2006/12/06 08:49:14

올 만에 듣는 노래^^ 역시 잘 부르시네여^^

자영이 (♡.146.♡.219) - 2006/12/06 09:37:27

오랜만입니다... 가수님
참 멋지게 부르셨어요 .. 여친 마음 사로잡는 노래네요 ㅎㅎ
두분 영원토록 행복하세요 ~~~~
추천~

hope (♡.248.♡.158) - 2006/12/06 09:56:30

아침에 또 들렷찌무 ㅋㅋ
챰~~듣기 죠오타~~
기침 콜록콜록 하멘서뚜...넘~~잘햇써욤...
들어도 들어도 듣기쪼~~아 ~냠냠!!ㅋㅋㅋ

***그리고 위에 들려주신 쪼아님,쥴리엣님, love님,즐건 하루님,한여자님,B형여친님,희라님,자영이 님.......고맙다는 인사 올립니다....모두 건강하시고 행복하세요~~~^^*
북극곰님--들려주셔서 넘~~고마버욤..선물 준거 후회한단말인감???ㅋㅋㅋ
넘 고맙게 잘 받앗구.. 넘 감사하그....또 무드라?? ㅎㅎㅎ@#$%^&^*만치무...
쭈욱~~건강하시고 햄카시고..하시는 일이 뜻대로 되길 바랄꼐요...^&^

못생긴녀자 (♡.120.♡.81) - 2006/12/06 10:18:20

님노래 참으로 오랜만이네요...
제가 참 좋아하는 노랜데 멋지게 넘 잘 부르셨네요...
사랑하는 여친도 계시는데 감기한테 미련버리고 툭툭 차버리세요...ㅎㅎㅎ
향선님과 사랑 세월의 흐름에 따라 더욱더 아름답길 바랍니다...즐건 하루 되세요..추천!!!

참이슬 (♡.196.♡.184) - 2006/12/07 17:09:23

노래 잘 감상 햇구요
제가 좋아 하는 노래에요
감기 빨리 나으시고 여자 친구와의 좋은 인연이기를 바랍니다...
노래 소리 참 듣기 좋으네요(노래 참 잘하네요)
님의 진정한 마음이 여자 친구가 알아봐 줄거에요.
두분이 영한한 사랑이 되기를 진심으로 축원할게여
힘내세요 화이팅.....@@&&&&****

hope (♡.248.♡.158) - 2006/12/07 18:42:48

신님:어김없이 들려주셧네욤.....다시함번 고맙다는 인사드립니다...이쁜플에 저 또한 좋은
저녁 될껏 같아욤...쪼~~아~~ ㅋㅋㅋ 님도 저녁 식사 맛있게 하시긍..즐거운 밤 보내세
요~^^*
은하수님: 잘 감상하셧다니 넘~ 자랑스럽네요~*_- 관심과 배려가 담긴 이쁜플에 뭐라고 감사
드려야할찌 몰겟떠욤...고맙습니다..꾸벅 ^*^ 항상 행복하시고 건강이 따르길 기원합
니다....^^*

KC텔레곰 (♡.137.♡.29) - 2006/12/08 01:05:42

내가 좋아하는 사람이 불러주던노래 갑자기 마음이 울컥하네 노래 넘 슬퍼요 흑흑~~ 노래넘 듣기좋아요

hope (♡.248.♡.158) - 2006/12/08 13:00:19

KC텔레곰님 : 슬프게 해드려서 어떡카죠? 떠올릴수 있는 추억이 있는것만으로도 행복할수 있었
으면 조켓써욤~ㅋㅋㅋ 들러주셔서 띠~따~~고마운데요...^^* 맬맬 기쁘게 보내
세요~~화이삼!~

단풍잎 (♡.209.♡.175) - 2006/12/10 08:17:05

정말 잘 부르시네요
될수있으면 저한테도 이반주곡 보내주실 수 있을가요
그럼 고맙습니다
<a href=mailto:xuegen527@hotmail.com>xuegen527@hotmail.com</a>

송심 (♡.133.♡.179) - 2007/01/18 16:53:08

오늘 오래간만에 모이자에 들려 잘 듣고 갑니다.정말로 넘넘 잘부르셨어요.항상 행복하게 지내시길 진심으로 축복할게요...ㅎㅎㅎ