난정말몰랐었네

海上 星空 | 2006.12.05 20:38:15 댓글: 15 조회: 326 추천: 5
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1518287

오늘도  3곡 올리고  물러갑니다
들려주시고  플을남겨주신  모든분들
넘넘 감사합니다   언제나 행복하고  건강하세요
최금록 (♡.8.♡.203) - 2006/12/05 20:41:22

최금록 (♡.8.♡.203) - 2006/12/05 20:47:01

오랜만에 1빠 못해봣는데요
씽쿵님 노래에 어쩌다 일빠했네요 ^^
기분이 완전히 틀려집니다 ㅋㅋ.......
좋았어요
노래 넘잘즐감햇습니다
좋은밤보내시구요 항상행복하세요 ~~

보고싶어 (♡.6.♡.33) - 2006/12/05 21:04:09

보고싶어 (♡.6.♡.33) - 2006/12/05 21:07:14

이노래 들어본지 넘 오래되네요 ~~~~전에 많이 부르던 노래 좋았어요 ~~
해상성공님 ~~~잘부르셨어요 ~~~~~추천하구 갑니다 ~~~좋은밤되세여~~~

최상애 (♡.232.♡.59) - 2006/12/05 21:21:50

오랜만에 지각하지 않았어요...........ㅎㅎ
싱쿵님 두곡 다듣고 3번째곡 듣으러 왔어요......
역시 님의 독특한 미아리소리 너무 듣기 좋아요............
잘듣고 갑니다이......추천두 꾸-------욱

북극곰 (♡.215.♡.154) - 2006/12/05 23:00:37

노래 좋았어요 ....
남자다운 목소리 잘듣고 갑니다...
추천 ~~!!!!!!!!

좋은사람들 (♡.181.♡.12) - 2006/12/06 08:25:50

^^*
진정 난 몰랐었네~~~~~
히야~ 이노래 엄청 오래된 노랜디 ^^*
젊었을때 밥만먹으면 이노래 불렀답니다. ~
좋은노래 잘듣고 추천 드리고...........

잔디풀 (♡.16.♡.214) - 2006/12/06 08:49:22

목소리가 여전 구수하구먼...
오랜만에 니 노래 들으니 기분이 상쾨하지네
좋은 옛노래 잘듣고 추천 찍고 간다이...

이슬비 (♡.118.♡.72) - 2006/12/06 09:25:40

아싸 아싸 잘 듣구 갑니다
자주 올리세요
이슬비 날마다 뽀또 할께요

자영이 (♡.146.♡.219) - 2006/12/06 09:33:26

씽쿵님 안녕요 ㅎㅎ
처음들어보는데 참 좋네요 ..
잘 듣고 갑니다.. ㅎㅎ
추천~

못생긴녀자 (♡.120.♡.81) - 2006/12/06 10:00:23

오늘도 시원한 메아리소리 잘 듣고 갑니다...
참 잘 부르셨어요...
얼른 추천찍고 아래곡 들으러 갑니다...즐건 하루 되세요...

선택은하나 (♡.71.♡.88) - 2006/12/06 10:30:54

이노래 잼있네 난 왜 첨들어보는것같아 ㅋㅋ 형님 오늘두 잘듣구 갑니다 좋은 하루되세요

즐건 여자 (♡.80.♡.156) - 2006/12/06 12:20:36

올만에 씽쿵님 시원시원한 노래 듣네요...
요고 다 듣고 밑에 노래 들을러 가유..
ㅊㅊ 남기고 쉬리릭 ^^

하얀눈송이 (♡.137.♡.186) - 2006/12/06 12:38:29

씽쿵님~~~
건들건들한 노래 넘나 듣기 좋아여~~~
흘러간 옛노래 들으면서 옛기억을 더듬고 잇습니다.

쪼아 (♡.161.♡.169) - 2006/12/06 19:54:06

노래 잘 감상햇슴니다...
시원한 목소리로 잘 불럿어요~
담곡 기대할게요... 3곡 쪼아요 ^^
ㅋㅋ 추천~! 화이팅임니다 ^^*