윤태규 <My Way> Remake by Oasis

BLUE | 2006.12.05 22:11:03 댓글: 17 조회: 357 추천: 6
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1518289

심심풀이로 한곡 올려봅니다....
반주곡 제공: Love.. (땡큐~)
KITTY (♡.25.♡.127) - 2006/12/05 22:12:50

111111111111111111빠

KITTY (♡.25.♡.127) - 2006/12/05 22:17:23

개인적으로 많이 좋아하는 노래입니다 ...
즐감하고 갑니다^^*
좋은 밤 되세요 .....

향수 (♡.43.♡.153) - 2006/12/05 22:19:25

목소리가 듣기 좋아요 ,노래도 잘 하시구요 ,
추천 추천 추천합니다ㅋㅋ

북극곰 (♡.215.♡.154) - 2006/12/05 23:18:14

노래 잘듣고 갑니다 ....

좋은사람들 (♡.181.♡.12) - 2006/12/06 08:28:13

^^*
아침기분 상쾌~~ ^^*
오아시스님 노래 매력이 넘쳐요~
자주 올려주세요~~
굿!!! 끝까지 다 듣고 갑니다 ~~
즐거운 하루 되세요~~ ^^*
추천 드리고....................

자영이 (♡.146.♡.219) - 2006/12/06 09:32:03

나도 이 노래 진자 좋은데 ..
지금 커피 마시면서 감사중 ........ ^^* 그래도 되는거죠 ㅋㅋ
아주 잘 들었습니다.. 아싸 신난다 . 아싸
추천임다

못생긴녀자 (♡.120.♡.81) - 2006/12/06 09:55:51

제가 참 좋아하는 노랜데 멋지게 잘 부르셨어요...
다음곡 기대하구요...즐건 하루 되세요..추천!!!

천년바위 (♡.61.♡.7) - 2006/12/06 09:57:11

이노래 배우려는 중인데 좋은노래 잘 듣고 갑니다.

선택은하나 (♡.71.♡.88) - 2006/12/06 10:25:56

저두 좋아하는노래인데 넘 잘불렀네요 담곡 기대합니다

이슬비 (♡.118.♡.72) - 2006/12/06 11:24:20

어떻하냐 날마다 지각을 해서 ㅎㅎㅎ
====================================
My May 윤태규&오아시스
=======================================아주 멀리 왔다고 생각했는데
돌아다 볼 것 없어
정말 높이 올랐다 느꼈었는데
내려다 볼 곳 없네

처음에는 나에게도 두려움 없었지만
어느새 겁만은 놈으로 변해 있었어
누구나 한번쯤은 넘어질수 있어
이제와 주저앉아 있을수는 없어
내가 가야할 이길에 지쳐쓰러지는 날까지
일어나 한번 더 부딪혀 보는거야

때론 큰 산 앞에서 무릎 끓고서
포기도 하려 했어
처음처럼 또다시 돌아가려고
무작정 찾으려 했어

처음에는 나에게도 두려움 없엇지만
어느새 겁만은 놈으로 변해 있었어
누구나 한번쯤은 넘어질수 있어
이제와 주저앉아 있을수는 없어
내가 가야하는 일들에 지쳐쓰러지는 날까지
일어나 한번더 부딪혀 보는거야

사시 (♡.30.♡.139) - 2006/12/06 12:07:15

좋은 노래 잘 들었어요 .

BLUE (♡.48.♡.42) - 2006/12/06 23:13:28

Kitty님:
1빠 축하드립니다~ 들러주셔서 감사하구요~ 항상 행복하세요~
향수님:
첨보는 분이시네요... 제 노래 들어주셔서 감사합니다~ 좋은 하루 되세요~
북극곰님:
가수님이 들러주셨군요... 자주 들리세요~ 좋은 하루 되십쇼~!
좋은 사람들님:
감사합니다... 이렇게 잊지 않고 들러주시네요... 앞으로 지도 많이 부탁드리겠습니다..
자영이님:
감사합니다~ 물론 커피 마시면서 감상해도 되죠~ ㅋㅋㅋ... 들러주셔서 감사하구요..
항상 즐거운 자영이님이 되시길 바랍니다~
신님:
항상 들러주시네요~ 감사합니다~ 하시는 모든 일 뜻대로 되시길 바랍니다~
천년바위님:
노래 잘 배워서 꼭 올려주세요~ 좋은 노랠 공유한다는건 참 좋은 일이죠?ㅎㅎ..
암튼 좋은 하루 되세요~!
선택은 하나님:
ㅎㅎㅎ..반갑습니다... 님도 잘하시던데요... 자주 들리세요~ 노래 지도도 많이 부탁드립니다~
이슬비님:
지각생....ㅎㅎ.. 오늘도 역시 수고~
사시님:
아이디가 참 특이하시네요..
자주 들리세요~ 좋은 하루 되세요~

최상애 (♡.232.♡.59) - 2006/12/07 21:05:06

오랜만이네요.........옷바꿔입어서 못알아 봤잔아요..........ㅎㅎ
요노래 너무 멋있게 잘불렀어요..........나두 요노래 좋아하는뎅.............
신나는 노래 즐감하고 추천밀고 갑니다,...........좋은밤되세요

*이슬 * (♡.8.♡.116) - 2006/12/08 14:59:32

노래 가수 같네요. 두번째 듣구 늦게 지각생 으로 인사 !
신나는 노래 , 내가 좋아하는 노래 잘 듣고 갑니다 , 추천*^^*

요조 쑥녀 (♡.182.♡.148) - 2006/12/09 22:36:53

ㅡ.ㅡ.:
이그.....이제야,,,듣는당....
총객이..역시나,,,섹쒸하게...부르넹....^^*
요 노래는 아무리 들어도..조아~!
노래,,,지주 올리~! 굿이덩...^^*
강추~!

매야 (♡.245.♡.181) - 2007/02/02 19:36:24

찾았다~~~ 내가 진짜루 반한 노래~~ ㅋㅋ 진짜 듣기 좋다~ 듣구 듣구 또 듣는다.. 짐..ㅎㅎ

J (♡.238.♡.160) - 2007/02/10 17:35:11

누구나 한번쯤은 넘어질수있어~~~
일어나 한번더 부딛혀 보는거야~~
건들건들 흔들흔들~~
제가 듣기 좋아하는 노랜데 넘 듣기 좋네여 ~~~
추천...........