내가만일

김정훈 | 2006.12.06 13:39:50 댓글: 17 조회: 524 추천: 8
분류나의음성 https://life.moyiza.kr/mysinging/1518295

이렇게 또 허접한 곡 들고 왔씁니다 사랑하는 그녀(향선)이한테 이 노래를 선물하고저 합니다 이 노래가사처럼 그녀를 아끼고 사랑합니다 그리고 저의 노래를 아껴주시는 열분들 즐감하시고 감기 조심하시고 뜻깊은 하루속에서 사랑하는 사람이랑 행복하게 지내시길 바랍니다
북극곰 (♡.215.♡.154) - 2006/12/06 14:05:38

첫자리 내가 ...노래 잘듣고 갑니다...
추천도 하고요 ....

hope (♡.248.♡.158) - 2006/12/06 14:07:03

요메는 일빠 찍꼬~ㅎㅎ

웃으며살자 (♡.61.♡.217) - 2006/12/06 14:23:42

hope (♡.248.♡.158) - 2006/12/06 14:24:52

음야~일빠 아니그나.... ㅋㅋㅋ
북극곰님한테 뺴앗겻넹......요기드 들려주셧어욤?
감사합니다.....죠은하루요....
요즘에 내가 복 터졋남?????ㅎㅎ 주머니 모잘라
주는것마다 다 받을려니 ㅋㅋㅋㅋ
울 쟈기 노래 하나누 먹었찌무...(자꾸 춰줘서 돌멩이 날아오는건 아니겟지..ㅋㅋ)
베리 베리 굿이에욤~~~호호호!!
추천 잇는대루 몽땅 봅끄 ㅋㅋㅋ

웃으며살자 (♡.61.♡.217) - 2006/12/06 14:27:36

향선님 정말 행복하세요 이래 멋진남자 아껴주고 사랑해주셔서요 두분 행복하세요

J (♡.225.♡.38) - 2006/12/06 15:51:15

가수님 올만이예여
어제 노래도 넘 잘들었어여
향선님은 노래만 듣고 있어도 배부르겠당 ㅋㅋ
두분 이쁜사랑하시길.....
추천여.......

(바위섬) (♡.27.♡.129) - 2006/12/06 17:35:28

아쮸.... 또 가수 한분 탄생이네...
주겨씀다 형니메.... 추천...

쪼아 (♡.161.♡.169) - 2006/12/06 18:25:45

요노래두 잘 불럿어요...
향선님 입이 귀에 걸렷겟네요...ㅎㅎ
노래만 듣구 잇어두 행복하시져?
두분 항상 행복하세요 ~~ 추천 ^^*

신 (♡.120.♡.81) - 2006/12/06 18:35:24

역시 유유하게 넘 잘 부르셨어요..
아름다운 사랑의 마음이 담긴 노래라서 그런지 더욱 듣기 좋네요...
다음곡 기대하구요...이쁜사랑 오래도록 쭉~이어지시길 바랍니다..추천!!!

새벽 비 (♡.195.♡.24) - 2006/12/07 08:00:22

너무 듣기 좋아요.
향선님은 참 행복하시겠다. 부럽네요 ....
두분의 영원한 사랑을 축복합니다.
두분의 듀엣 곡 신청하고 싶은데, 안 될까요?ㅋㅋ
(얻어 맞겠다.ㅋㅋㅋ )
추천하고 갑니다.

hope (♡.248.♡.158) - 2006/12/07 12:54:23

B형 여친님: 머슨 3짜뜨 마니뚜 썻다얌 ㅋㅋ 잊지 않으시고 번마다 들려주시그 좋은말씀 남겨주
셔서 넘~~~감사합니당~ 추운날씨에 감기 조심하시고 건강하세욤~^^*
J님:(마니 봣엇던 닉네임임당ㅎㅎ) 항상 아낌없는 지지와 응원의 힘을주신 J님, 고맙씀바~
쭈욱~~건강하시그 맬맬 햄카세욤~~^^*
일편단심님:발자국 남겨주셔서 너무 감사함다,추천도 고맙끄요~추운날씨 감기 조심하시고 건강
하세요~^^*
쪼아님: 요기뜨 들리셧네욤~ 매번 찾아주시고 응원해주시고 죤말씀 남겨주셔서 더없이 감사한
맘임다..*_- 목소리 이뿌시던데 ...얼굴도 이뿌시겟죠? ㅎㅎㅎ 쪼아님도 건강하시고
꼬옥~~햄카세욤~^^*
신님: 매번 꼬옥~들려주시고.. 항상 마음따뜻한 말씀만 해주셔서 넘~~감사하고 또 고마버욤~
신님도 아름다운 사랑하시고 우리 함께 행복캐요.~^^* 건강하세요...
한사람:발자국 남겨주셔서 감사함니담~추천두 고맙꾸요..추운날씨 감기조심하시고 죻은 하루
되세요~^^*~건강뜨 하시구요..^^*
새벽 비님:ㅋㅋㅋ축복에 말씀 넘~고맙씀바..님도 이뿐 사랑하세요~^*^듀엣은 제가 열띠미 공부
해서 나중에 올릴꼐욤~(워나 차해스리 ㅋㅋㅋ) 추천도 고맙꼬 ,건강하시고 맬맬 좋은
일만 잇길 바랄께요~^^*

하얀눈송이 (♡.137.♡.186) - 2006/12/07 12:58:43

내가 왕지각이네요~~~
참 ~~~노래도 잘하신다.질투날정도로~~~~
이쁜사랑 많이 하시고 항상 행복하세요~~~~~~~~
추천 꾸~~~욱~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

hope (♡.248.♡.158) - 2006/12/07 18:56:10

하얀눈송이님: 가수님(김지애 목소리 마니 닮앗떠요..ㅋㅋ) 늦게라도 들려주셔서 넘~~고마운거
있쪄~^&^님 노래도 자주 듣꼬있어요...내가 오히려 질투나는데요??ㅋㅋㅋ
발자국 남겨주셔서 넘~~고맙그 ..감사합니다...님도 이쁜 사랑하시길~ ^^* 건강
하세요~^^*

꽃 (♡.239.♡.253) - 2006/12/07 18:58:18

올만에 님노래 듣네요^^이노래 참 좋요^^
그녀가 참 행복하시겠어요~~두분 영원히
이쁜사랑 가꾸어나가면서 행복하시길 바래요~
좋은 밤 되세요~

hope (♡.248.♡.158) - 2006/12/08 13:14:42

꽃님: 가수님꼐서 들려주시공....막 좋아스리..ㅋㅋㅋ 바삐 보내시나보죠? 목쇼리 넘~
그리운디.....^&^ 축복에 말씀 고맙구요....추운 날씨 감기 조심하시고 맬맬~건강+행복
하세요~^^*
파랑새 님: (이슬사랑님 맞나몰게네욤???ㅋㅋㅋ) 이뿐 목소리 +이뿐 얼굴 못 기억할리가
없찌므 ㅎㅎ 노래는 언제 올리시는죠?(궁금 *.*) 발자국 남겨주소서 넘~~
감사함바~ 추천두 자알~~받았꾸요~^^* 죤하루되세욤~~~~!!

낙엽 (♡.200.♡.139) - 2007/01/03 16:49:04

좋은 노래 잘 듣고 갑니다.. 화이팅!!!!!!!!!!!!!!!1

김정훈 (♡.62.♡.245) - 2007/02/23 20:53:30

낙엽 님=감사합니다 이렇게 들러주셔서요 님도 새로운 한해 행복만땅요