포기하지마.

북극곰 | 2006.12.06 16:13:01 댓글: 20 조회: 884 추천: 9
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1518299

많은 부탁입니다..
그리구 핑계..스피드...노래반주 부탁합니다...
번호만 알려주면 됩니다... 감사요..또 있다.. 상상속의너 부탁합니다...
하얀눈송이 (♡.137.♡.186) - 2006/12/06 16:21:07

일빠인감~~~~~~~~~~~~ㅎㅎ

*스마일* (♡.0.♡.22) - 2006/12/06 16:23:22

잘듣고 감니다............^^

하얀눈송이 (♡.137.♡.186) - 2006/12/06 16:25:15

북극곰님 노래는 다 좋아요~~
저녁에 다시 들으러 와요!!!
추천은 먼저하구갑니다.
핑계----1738번
스피드---3112번
상상속의 너---2590번
그럼 기대하구 잇습니다.

보고싶어 (♡.6.♡.33) - 2006/12/06 16:34:27

신나는 노래네요 ~~~~전에 이노래 많이 들었어요 ~~~
신나는노래 잘듣고가요 ~~~추천하구 갑니다 ~~~~

자영이 (♡.146.♡.219) - 2006/12/06 16:39:54

와싸 이 노래 얼마만인가 ...
나 이전에 많이 많이 부르던 노랜데 ㅋㅋㅋ
넘넘 잘 듣고 갑니다
넘넘 신나게 잘 듣고 갑니다 추천

북극곰 (♡.209.♡.14) - 2006/12/06 16:44:11

하얀눈송이님 너무 너무 감사합니다...

짱구선이 (♡.43.♡.211) - 2006/12/06 16:54:07

신나네요~~~~~
스탈 갑자기 바꿧어욤..
쪼아요~

J (♡.225.♡.38) - 2006/12/06 17:15:00

제가 좋아하는 노래라서 들렸더니
어머머~~~~ 넘 신나게 잘하시네여
글구 저위에 노래들두 좋아하는데 기대됩니당
볼륨 최대한 높이구 들었더니 갑자기 나이트가 가고싶어지네ㅋㅋ
노래도 따라 부러보면서 흔들흔들 끄덕끄덕~~~어우~~예~~
담노래 기다려여 추천.......

海上 星空 (♡.20.♡.241) - 2006/12/06 17:20:54

포기하지않고
또 멋진곡 자~~`알 듣고 갑니다
좋은밤되세요

스카이 (♡.133.♡.82) - 2006/12/06 17:40:20

이거 진짜 아주 오래전에 들어본 기억이 나는 노래인데....
인젠 거의다 잊혀진 노래인데....
이런 옛추억속의 노래 들려주셔서 정말 고맙네요....
너무나 잘 듣고 갑니다....
노래 우~~~~구더~~~~
추천입니다....

(바위섬) (♡.27.♡.129) - 2006/12/06 17:44:49

음악 세포 듬뿍한 분이네
존 노래 자주 올려 주셔셔 감사.. 추천......

앵두나무 (♡.17.♡.245) - 2006/12/06 17:47:27

북극곰님 너무 잘 부르시네요
모이자에 가수님들이 이렇게 많은줄 몰랐어요
앞으로 좋은 노래 많이 올려주시기를 빌,,,,,,,,,
다음곡을 기대하면서 추천 팍팍.............

앵두나무 (♡.17.♡.245) - 2006/12/06 17:50:18

노래 가사를 올려줬으면 고맙겠습니다

쪼아 (♡.161.♡.169) - 2006/12/06 18:14:39

다 포기하지마 또 다른 모습에

나 살기 위해 몸부림 치는 걸

*너 돌아보지마 또 힘든 내 모습

더 먼 곳으로 나 떠나 갈꺼야

이제껏 구겨진 생활속에 지쳐서

모든걸 그렇게 지나치며 살았어

그래도 아직은 포기 못해 너만은

다시금 널 찾아 떠나겠지

달려가 내 몸을 너에게 안길거야

쉽게 지나치진 못하겠지

조금씩 더 크게 네 이름 부를거야

이렇게 더 사랑하는 너를

*Repeat

곰님 신남니당... ㅎㅎ
쪼아요~~계속 가는거에요....추천...

신 (♡.120.♡.81) - 2006/12/06 18:39:47

예전에 참 좋아하던 노랜데 멋지게 넘 잘 부르셨어요...
핑게,스피드 모두가 제가 넘 좋아하는 노랜데 엄청 기대되네요...
추천 쾅쾅 밟고 윗곡들으러 갑니다...즐건 밤 되세요...

산세베리 (♡.149.♡.39) - 2006/12/06 19:05:06

이 노래 저의 애창곡인데...가수님~ 덕분에 잘 듣고 갑니다~~
박수~~~~~~

자영이 (♡.146.♡.219) - 2006/12/06 19:55:30

내가 우스운 생각이 나서 또 플 달러 왔어요 ㅎㅎ
예전에 이노래 우리
" 닭고기 먹지마 돼지고기 먹지마"
이렇게 불렀는데 ㅎㅎ 뒤에는 어덯게 불렀던지 생각 안나네 ??
좋은저녁~

*이슬 * (♡.162.♡.170) - 2006/12/07 09:26:44

신나는 노래 잘 듣구 갑니다

웃으며살자 (♡.61.♡.217) - 2006/12/07 09:29:22

북극곰님 노래 항상 잘 부르시죠
잘 듣고 갑니다

최상애 (♡.232.♡.59) - 2006/12/07 21:11:51

역시 동생노랜 구수하다............
한곡 듣구나면 다음곡이 기대된다니까.............ㅎㅎ
우에 두곡 듣으러 가야징.............추천 까먹으면 않되지..........좋은밤