踏浪 (타아랑) === 클릭해보세요

海上 星空 | 2006.12.06 17:08:03 댓글: 9 조회: 264 추천: 3
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1518301

여자노래를 해보니  재대로 않되네요 ㅎㅎㅎ
여러분 좋은밤되세요
하얀눈송이 (♡.137.♡.186) - 2006/12/06 17:14:08

씽쿵님 노래에 일빠해보자~~~~~~~

하얀눈송이 (♡.137.♡.186) - 2006/12/06 17:15:34

이노래 정말 오랜만이에요!!!!
전에는 잘도 불럿건만 지금은 제목도 막 잊어질정도입니다.
덕분에 잘 듣고 갑니다.
무조건 추천입니다~~~~~~

보고싶어 (♡.6.♡.33) - 2006/12/06 17:27:37

이노래 진짜 오래만에 듣네요 ~~~
전에 많이두 불렀었는데요 ~~~
해상성공님 덕에 잘 듣고 가요 ~~
추천밀고가요 ~~~~~

북극곰 (♡.209.♡.14) - 2006/12/06 17:40:17

잘듣고 갑니다...
추천 입니다...

스카이 (♡.133.♡.82) - 2006/12/06 17:46:40

이것도 거의 잊혀지자하는 노래....
덕분에 잘 듣고 갑니다....
씽쿵님 좋은 밤이 되세요....

아침햇살 (♡.43.♡.66) - 2006/12/06 17:57:28

안녕하세요?오래만이네요.덕분에 좋은 노래 잘듣고 갑니다.좋은 저녁되세요...

쪼아 (♡.161.♡.169) - 2006/12/06 18:07:18

중국노래 올만임네다...
잼잇는 노래 잘 듣구 가요...
좋은 밤 되시구요....
추천 드림니당~~

신 (♡.120.♡.81) - 2006/12/06 18:44:03

처음 듣는 노랜데 참 재밋네요...
신나게 잘 부르셨어요...
다음곡 기대하구요..즐건 밤 되세요...추천!!!

좋은사람들 (♡.30.♡.73) - 2006/12/06 23:24:17

^^*
랄라라라라~~ ♬
먼 말인지 하나두 몰갔넹 ㅎㅎㅎ 미안해여~~
내 조선학교만 댕겨갖구설 ^^*
고개를 끄덕끄덕 어깨가 들썩 들썩~ ♬
좋은노래 잘듣고 갑니덩~~
추천!!!!!!