모르고..

북극곰 | 2006.12.06 17:35:00 댓글: 19 조회: 1042 추천: 7
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1518305

돌개바람 님 선물드립니다...
(바위섬) (♡.27.♡.129) - 2006/12/06 17:36:32

부리나케 일빠 찍어 노차.....흐흐흐

海上 星空 (♡.20.♡.241) - 2006/12/06 17:37:51

쪼아 (♡.161.♡.169) - 2006/12/06 17:57:41

앗싸....
이노래 신남니당...ㅎㅎ
나훈아가 울다 가긋어요~~
잘 듣구 감니다~~
ㅎㅎ 좋은 저녁 되삼 ^^

스카이 (♡.133.♡.82) - 2006/12/06 17:58:11

오늘두 세곡이 참 멋졌습니다....
즐감입니다....
잘 듣고 가겠습니다....
세곡을 추천임....

J (♡.225.♡.38) - 2006/12/06 18:14:47

여기두 신나는 노래넹~~
즐감하고 윗곡들을러~~~
추천여.......

천년의사랑 (♡.163.♡.115) - 2006/12/06 18:27:02

모르고

사랑했어요 사랑했어요 당신을 사랑했어요
아무것도 모르고 사랑했어요 당신을
사랑이 이렇게 아픈줄도 모르고 당신을 사랑했어요
사랑은 날마다 행복한줄 알았고 사랑은 꿀처럼 달콤한줄 알았죠
나는몰랐네 나는 몰랐네 아픈줄 나는 몰랐네

사랑했어요 사랑했어요 당신을 사랑했어요
이제 나는 알았네 사랑이 뭔지 알았네
이별의 눈물을 흘려보고 나서야 사랑의 진실을 알았네
사랑은 유리잔 깨여질가 두렵고 사랑은 카멜레온 변할가바 무섭고
나는 알앗네 나는 알았네 이제야 나는 알았네

사랑은 봄처럼 따뜻한줄 알았고 사랑은 별처럼 예쁜줄만 알았네
나는 몰랐네 나는 몰랐네 아픈줄 나는 몰랐네

보고싶어 (♡.6.♡.33) - 2006/12/06 18:30:36

재미있는 노래 잘 듣고 추천두 날리고 가요 ~~~~~~좋은밤 되세요 ~~

신 (♡.120.♡.81) - 2006/12/06 18:49:44

역시 신나게 멋지게 넘 잘 부르셨어요...
흥겨운 노래에 스트레스 팍팍 풀고 즐건 마음으로 퇴근하렵니다...
윗곡은 퇴근후에 들어야겠네요...즐건 밤 되세요...추천!!!

좋은사람들 (♡.181.♡.12) - 2006/12/06 19:43:56

^^*
세곡 다듣고 요기서 추천!!!! 찍고~~
쪼아여~~ 나는 알았네~ ♬
즐거운 저녁 즐거운 노래 듣고 즐겁게 퇴근 해야징 ~~
좋으밤 되세요~~ ^^*

크리스찬 (♡.111.♡.52) - 2006/12/06 20:47:59

잘 들었습니다 ...짝 짝짝짝짝짝짝짝짝짝짝짝짝 박수

김정훈 (♡.8.♡.97) - 2006/12/06 20:53:16

좋은 노래 잘 감상하구 갑니다 그리구 저의 노래에 들러줘서 감사하구요 이후에도 좋은 노래 자주 올려주시길 바랍니다

꽃도야지 (♡.182.♡.53) - 2006/12/06 21:02:46

내가 듣기좋아하는 노래 잘부르셨네요~~~~힘네세요~~~~ㅎㅎㅎㅎ잘듣고갑니다....

유미 (♡.16.♡.211) - 2006/12/06 21:38:10

이 노래 듣기 좋아요 ~~~
기분 좋다~~!!
추천할게요! 듣기 좋은 노래 많이 들려주세요 ! *^_^*

초라한모습 (♡.35.♡.246) - 2006/12/07 09:50:50

님 정말 노래 죽여요!~목소리 넘넘 맘에 들어요 ....
노래 한곡 요청하면 않될가요?
모나리자...누가 한건지는 잘 모르겟어요 ,불러주시면 고맙겟습니다
추천하고 갑니다~!~

금주 (♡.61.♡.191) - 2006/12/07 17:29:52

ㅎㅎ 그런데 돌개바람님은 왜 않 오시지??
우리 이케 먼저 플 남겨도 되는감???
그럼 저도 추천 날리고 갈께요

유미 (♡.16.♡.236) - 2006/12/07 21:09:08

또 한번 듣고 갑니다....
더 좋은 노래 기대~~~

최상애 (♡.232.♡.59) - 2006/12/07 21:13:15

두말 필요없이 추천 팡팡날려야지...................

돌개 바람 (♡.60.♡.129) - 2006/12/08 15:54:33

내 가 추천한 노래다~~~~~~~11111111,,,,,,,,,등,,,,,나훈나,,왔다울고 간다,,,,,또,추천,!

꽃비 (♡.62.♡.156) - 2006/12/10 12:32:23

어머.. 곰님 노래 넘 잘하시네여..목소리도 좋으시고..잘 듣고갑니더..좋은노래 많이들려주세여~