보통여자-하얀눈송이님 선물입니다..

북극곰 | 2006.12.06 17:37:28 댓글: 11 조회: 626 추천: 8
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1518307

감사해요....
여러분 못들어본 노래지요..
많은 부탁입니다..
(바위섬) (♡.27.♡.129) - 2006/12/06 17:40:14

여기뚜 일빠 해보장.....ㅎㅎ

쪼아 (♡.161.♡.169) - 2006/12/06 17:47:04

하얀눈송이님 덕분에
좋은노래 잘 듣구 가요~~
첨으로 듣는 노래지만 쪼아요...ㅋ
감정살려 잘 불럿어요.. ㅎㅎ 홧팅^^
추천 드릴게요 ~~

비카츄 (♡.220.♡.73) - 2006/12/06 17:48:00

길고긴 고통보다는 .
이노래 진짜 너무 오래만에 듣네여..님이 부르지 않으면 진짜
잊어 버렷어여.ㅋㅋㅋ
너무 잘불럿어여 곰님...굿..
추천밀고 감니다.^^

J (♡.225.♡.38) - 2006/12/06 18:17:20

덕분에 좋은 노래 잘듣고 가여
추천 꾹꾹꾹.......

보고싶어 (♡.6.♡.33) - 2006/12/06 18:29:09

좋은노래 잘듣고 가요 ~~
추천꾹국찍고 가요~~~~~~~~~`

좋은사람들 (♡.181.♡.12) - 2006/12/06 19:46:20

^^*
우~~~^^* 조아여~
참 오랫만에 듣는 노래 입니다 ^^*
쪼아쪼아여~~~ 노래가 쪼아여~~
잘 부르셧어요~~ ^^*

근디 요위에 나랑하님 지금 잘시간 아니신가요??
새벽에 어째 잠 못주무시고 돌아 댕김다 ㅋㅋ

하얀눈송이 (♡.135.♡.204) - 2006/12/06 20:55:52

어절씨구~~
나한테 주는 선물이네!!!!!
뜻밖의 선물 너무 너무 고맙습니다.
저도 이노래 첨입니다.넘나 듣기 좋아요!!!!
잘 부르셧습니다.
추천~~~~~~~~~~

유미 (♡.16.♡.211) - 2006/12/06 21:57:42

그만 하면 잘 부르셨어요...
계속 ...............

기댈수있는 (♡.0.♡.200) - 2006/12/07 09:10:45

첨 들어보는 노래지만 듣기 좋네여 ^^

꽃 (♡.239.♡.253) - 2006/12/07 18:56:03

북극곰님 노래 올만에 듣네요^^
목소리 넘 듣기 좋아요^^
덕분에 좋은 곡 잘 듣고 갑니다~
담곡 또 기대할께요~좋은 밤 되세요~

최상애 (♡.232.♡.59) - 2006/12/07 21:16:28

노래 슬슬 잘두 넘어가네.............노래가 좀 슬프네...........
하얀눈송이님 덕분에 울동생노래 잘듣고 간다............추천