난아직 사랑을 몰라 == 나랑하나님께

자영이 | 2006.12.07 13:08:00 댓글: 13 조회: 414 추천: 6
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1518313

이 노래 나랑하나님께 드립니다..
언제나 변함없이 저의 노래에 이쁜플 달아주시는분... ^^*
저의 성이로 드립니다 ^^

난 아직 사랑을 몰라-- 문근영 (어린신부OST)

만날 수 없잖아 느낌이 중요해
난 그렇게 생각해 너무 단순해도 난 싫어

한 번을 만나도 느낌이 중요해
난 그렇게 생각해 너무 빠른것도 난 싫어

너는 사랑을 말하지만 그건 좀 곤란해
진짜 사랑이라는건 서로 느낌이라는데

나는 사랑을 아직 몰라 조금 더 기다려
진짜 사랑한다면 조금 더 참아주겠지

한번을 만나도 느낌이 중요해
난 그렇게 생각해 너무 빠른 것도 난 싫어

나를 만 나 자고 너는 나를 찾아와도
나는 너를 몰라 너를 만날 수가 없잖아

쪼아 (♡.161.♡.212) - 2006/12/07 13:44:01

앙......기여워...ㅎㅎ
나드 사랑을 몰라욤~~~
ㅎㅎ 웃겨~~
나드 같이 부르다 나가요~~
쪼아욤.... 추천 1빠~~

하얀눈송이 (♡.137.♡.186) - 2006/12/07 13:45:57

자영이님 노래 올리셧네요!!!
듣고 싶은데 지금 일이 잇어서 그냥 플만 달구 갑니다.
저녁에 들으러 다시 들어올게요!!!
추천은 먼저 드리고 갑니다.

좋은사람들 (♡.181.♡.12) - 2006/12/07 15:36:47

^^*
쪼아여~~~
자영이님 홧팅!!!
목솔도 좋구 노래도 좋구 다 쪼아여~~~
즐거운 오후 되세요~~ ^^*
추천 드리고 ...............

(♡.173.♡.50) - 2006/12/07 17:49:42

넘 듣기좋아
추천드립니다

금주 (♡.61.♡.191) - 2006/12/07 18:08:36

히히 애기 목소리같네
잘 듣고 갑니다

hare (♡.209.♡.89) - 2006/12/07 18:09:14

언제들어도 귀엽구 이쁜 목소리 자영이님 ㅋㅋㅋ
오늘도 좋은 노래 즐감하구 가요^_^항상 행복하구 행운이 오는 하루 보내구요!!!!

꽃 (♡.239.♡.253) - 2006/12/07 18:45:21

지난번 좋은사람들님두 나랑하님께 노래 드리던데
이번에 또 이쁜 자영이님이 노래 드렸네요^^참 행복
하겠어요^^자영이님 이쁜목소리 잘 듣고 갑니다~
담곡 또 기대할께요~좋은 밤 되세요~

젠틀맨 (♡.80.♡.146) - 2006/12/07 19:33:21

잘듣고 갑니다. ^^

타향의봄 (♡.245.♡.167) - 2006/12/07 19:55:00

오쨰 오늘에는 애기 목소리로 들리는가??^*^
깜찍하게 불렀다양...^*^ 박수ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ
나랑하님덕분에 또 이렇게 자영이님 노래를 듣게 되네요...잘 듣구 추천 꾹 찍구 갑니다...
맬맬 행복하세요...^^*

보고싶어 (♡.6.♡.33) - 2006/12/07 20:08:02

자영이님 ~~~~넘넘 감사합니다 ~~~~저이는 이국땅에 있어도 가수님들노래만 들어도 마치
고향에 있는듯 해요 ~~~너무너무 감사하구 고맙습니다 ~~가수님들 노래만들어도 행복한데요
이렇게 큰 선물까지 ~~~~넘 무거운 선물입니다 ~~~다시한번 쎄쎄 ~~~~*^^*
이쁜목소이 언제 들어도 취하는목소리 넘넘 잘들었어요 ~~~~~추천은 만만번드리구요 ~~~
좋은저넉 되시고 추운날씨에 감기 조심하시고 늘 행복하세요 ~~~~스마일 ~~~~*^^*

최상애 (♡.232.♡.59) - 2006/12/07 21:28:44

요즘 자영이님 노래 자주 듣게되서 너무 기뻐요.........
약속님 말씀대로 오늘은 애기 목소리 같아요.............ㅎㅎ
노래 좋았어요,,,,,,,,,,,나랑하님 덕분에 신나는 노래 잘듣고 갑니다.,,,,,,,,,,,,,,,,추천

짱구선이 (♡.129.♡.39) - 2006/12/07 22:56:40

늦은 밤에....나랑하님 덕분에, 또 자영목솔 듣구 가넹~~~
ㅎㅎ. 조위에 나랑하님 감동에...ㅋㅋㅋ.
항상, 건강하고 행복하십슈....저두 웬지 나랑하님은 고맙기만 함네다~

스카이 (♡.133.♡.232) - 2006/12/08 11:32:42

아유 짜슥이 목소리 귀엽다....
호호 좋아좋아~~~~~