<이따이따요>-장윤정 (수니님께)

꽃 | 2006.12.07 15:54:12 댓글: 44 조회: 1439 추천: 17
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1518317

오랜만에 빚갑는것 같네요^^이젠 빚이
태산같아서 도대체 얼마인지도 잘 몰라
요^^저를 용서해주시겠죠?이제 정말 꼭
신청곡마다 꼭 부른다고 장담못하겠어요^^
넘넘 죄송해요~용서해주실꺼죠?ㅎㅎㅎ
지난주에 녹음한 곡인데 잘 못불러서 다시
부를려고 뒀는데 오늘 또 시간이 안될것 같네요^^
그래서 이곡 올리고 갑니다^&^
그리고 수니님 오실지 몰겠는데 예전에
저보고 이노래 불러라고 했었쬬?ㅎㅎㅎ
오늘도 좋은 오후 되시길 바래요^^

이따,이따요-장윤정

가끔은 짧은 치마를 입고 가끔은 짙은 화장을 하면
아주 낯선 시선들이 하나둘 다가와요
여자니 미소한번 건네고 여자니 한번쯤은 튕기고
마지못해 대답해 주면 어느새 내게로 와
안돼 안돼 좀 이따이따 이따요
그래 그래 더 이따이따 이따요
우린 아직 모르는게 너무나 많아요
안돼 안돼 더 다가오지 마세요
그래 그래 더 조금만 더 천천히
정말 나를 원한다면 아껴주세요@

처음엔 달콤한 말뿐이죠 이래도 저래도 다 좋대요
남자들은 똑같아요 조금만 천천히요
오늘은 손만 잡아 줄래요 입술은 나중에 허락할래
나의 마음까지 안아줄 그런 남자를 원해
여자 맘을 몰라주는 남자는 싫어요
안돼 안돼 오늘은 여기까지만
그래 그래 너무 서두르지 마요
정말 나를 원한다면 아껴주세요@

여자 맘을 몰라주는 남자는 싫어요
안돼 안돼 오늘은 여기까지만
그래 그래 너무 서두르지 마요
정말 나를 원한다면 아~아 아~아
아껴주세요@
손민준 (♡.41.♡.191) - 2006/12/07 15:55:07

손민준 (♡.41.♡.191) - 2006/12/07 15:55:46

넘 기쁩니다 제가 일빠 찍었습니다

자영이 (♡.146.♡.219) - 2006/12/07 15:58:55

꽃가수님 넘 오랜만입니다..
이 노래 참 신나고 재밋네요 ㅎㅎ
오랜만에 가수님 노래 넘 잘 듣고 갑니다.
추운날씨 몸 조십하세요

손민준 (♡.41.♡.191) - 2006/12/07 15:59:03

진짜 좋은노래 입니다. 많이 기다렸었습니다 그리고 진정한 팬답게 일빠찍으니깐 넘 기쁩니다.
좋은 노래 진정한 팬이 맘 속에 심었습니다.사랑합니다. 그리고 넘 기쁩니다. 님의 부드러운 목소리 맘 속에 영원히 남을겁니다. 님 목소리에 제가 쓰러질것 같습니다 맬맬 행복하세요

매짠~남자 (♡.40.♡.239) - 2006/12/07 16:22:27

야 진짜 노래 억수로 잘함다 ...완전 가수구나 가수해두 되겠는데 .......목소리 사람 간녹이네
아주잘들었슴다 ........많이 올려주세요 < 최고임다 >

하얀눈송이 (♡.137.♡.186) - 2006/12/07 16:39:44

꽃님의 노래 오랜만에 들어봅니다.
자영이님 노래하구 꽃님노래하구 회사에서 가만히 듣고 잇습니다.ㅋㅋ
여기도 추천 가만히 날리구 갑니다.
즐거운 오후 되세요~~

공주 (♡.171.♡.80) - 2006/12/07 16:46:57

오늘 괜히 짜증만 나고 일하기 싫어서 올라왔느데 새로운 노래 올렷네... 이 노래 듣기 좋아..
ㅋㅋ 이제 일요일에 엄마 듣게 해줘야겟구나...집에서 무선 인터넷이라 속도가 느려서 노래가 자꾸 끊어져서 제대로 못들어..그리고 트로트 좀 올려줘...너 이모 듣게.ㅋㅋ 또 다시 올라올께..안녕

(♡.173.♡.50) - 2006/12/07 17:33:43

듣기좋은 노래입니다 넘 잘불르셧어요
잘듣고 갑니다 오래만에 꽃님의 아름다운 노래 들으니 기븐이 좋네요
몸건강히 행복하세요

금주 (♡.61.♡.191) - 2006/12/07 17:55:33

노래 듣기 좋네요
잘 듣고 갑니다
추천두 함께~~~~

hare (♡.209.♡.89) - 2006/12/07 18:02:34

언제들어도 이쁜 목소리 넘 매력적이네요...
꽃님 노래 들으면 스트레스가 다 풀리구 기분이 좋아지는 특효약 ㅋㅋㅋ
항상 꽃님노래에 푹 빠졋다 가요 ^_^매일 행복한 하루 보내구요^_^추천도~~~

꽃 (♡.239.♡.253) - 2006/12/07 18:41:48

안녕하세요^^이제 집에 도착했습니데이~여러분 저녁식사는 하셨나요?ㅎㅎㅎ 요즘 인사 제때에 안해서 넘 미안하네요~오늘은 일찍 퇴근하게 되서 이렇게 바로 와서 인사드립니다~
손민준님 일빠 해주시느라 수고많으셨어요^^많이 부탁드려요^^좋은 밤 되세요~
자영이님 올만에 보네요^^님 노래도 봤는데 아직 못들었거든요~이제 곧 갑니데이~
인생의대화님 과찬에 넘 감사해요^^님두 좋은 밤 되시길 바래요~
하얀눈송이님 가만히 들으셨어요?ㅎㅎㅎ 수고많으셨어요~암튼 감사해요~좋은 밤요^^
공주님 왜 짜증나는데?일하다보면 그럴때도 많지 ㅎㅎㅎ 니가 지난번 말한 그 노래 부를려는데 반주곡이 없어서 못했어~이모한테 담날에 또 전화드릴께~그리고 너 트로트 많이 알잖어~제목 알려주라 ㅎㅎㅎ 좋은 밤^^
ASG님 못한 노래라도 즐감해주셔서 넘넘 감사해요^^님두 항상 건강하시고 행복하길 바래요^^
금주님 즐감해주셔서 넘 감사하구요~앞으로도 많이 부탁드려요~즐건 밤 되세요~
hare님 오랜만에 보는것 같네요^^많이 바쁘신가봐요?ㅎㅎㅎ 암튼 님 기분좋아진다니 저두 기쁘네요^^님두 맬맬 행복하길 바래요^^

신부찾아서 (♡.61.♡.110) - 2006/12/07 19:04:14

징말 잘 부르는데요.~~ 잘 듣고 감당,~

작은 달 (♡.17.♡.189) - 2006/12/07 19:10:21

오래간만에 꽃님의 노래를 즐감하고 갑니다...

타향의봄 (♡.245.♡.167) - 2006/12/07 20:01:39

오랜만에 듣는 이쁜목소리 ~~~~~ ^*^
늦어서 미안유~~~ 하지만 시간이 있으면 노래를 한 몇곡식 올려주세요..^*^
이따이따 하지말구..캬캬....
수니님 덕분에 이렇게 좋은노래 즐감했습니다...땡큐~~ 즐거운밤 보내세요..

좋은사람들 (♡.27.♡.70) - 2006/12/07 20:19:01

^^*
아따아따요~~ 자주 오세요~~
저녁먹고 신나는 노래 듣고 쪼아여~~~ ^^*
어깨가 들썩들썩~~ ♬
추천은 당연!!!! 유우머를 드릴렸더니 너무 플이 많이 달렸넹 ^^*
담에 드릴께요~~~ ^^*

※ 근디 요위 백년님 요즘 어째 요새 않올림다? 어디 아픈덴 없으신가? ^^*

매짠~남자 (♡.40.♡.239) - 2006/12/07 21:26:06

노래 진짜 사람간녹임니다 어디서 그런 목소리가 나오는지 ...대단해요 ...들어두 들어두 실증안남다

최상애 (♡.232.♡.59) - 2006/12/07 21:35:28

꽃님 정말 오랜만이네요.........그동안 잘지내셨지요?
어쩜 노래 이렇게 잘불러요..........가수하지 그래요..........ㅎㅎ
역시 색쉬하게 잘불렀어요..........신나는 노래 잘듣고 추천 팡팡 날리고 갑니다ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

보고싶어 (♡.6.♡.33) - 2006/12/07 22:14:19

꽃님 목소리 넘넘 귀여워요 ~~~~~
지금노래 듣고 이따띠다 또들을게요 ㅎㅎㅎ
좋은노래 잘듣고 가요 ~~~~좋은밤 되세요 ~~~*^^*

착한여자 (♡.137.♡.74) - 2006/12/07 22:29:15

모이자에 최고 여가수 이제서야 나타낫네요...ㅎㅎ
정말 꽃님 노래는 넘 듣기 좋아요..같은 여자도 반할정도네요..ㅋㅋ
오늘두 어김없이 추천꾹 찍고 나갑니다.........

새벽 비 (♡.195.♡.24) - 2006/12/07 22:41:33

와~~가수님, 너무 멋찐데요.
제가 늦었네요. 어쩜 이렇게 잘 부를수가? ?
역시 님이시여!!! 좋은 노래 잘 듣고 갑니다.
고마워요. 추천은 무조건이죠^^

짱구선이 (♡.129.♡.39) - 2006/12/07 22:51:39

오랜만에 꽃가수님 노래 듣네요~~
참................완벽..~~~~~
추천 왕창 하고 감다~

못생긴녀자 (♡.0.♡.150) - 2006/12/07 23:13:24

꽃님노래 참 오랜만이네요...
역시 완벽하단 말밖엔드릴 말이 없네요...
다음곡 기대하구요...즐건 밤 되세요...추천!!!

ksg (♡.226.♡.74) - 2006/12/07 23:35:52

J (♡.225.♡.38) - 2006/12/07 23:40:57

반가운 꽃님^*^
박수 짝짝짝****
추천 꾹.......

KC텔레곰 (♡.137.♡.29) - 2006/12/08 00:47:33

노래 진짜 잘합니다 넘 귀여워 난 팬이될거야 ㅎㅎㅎ

캐빈 (♡.246.♡.107) - 2006/12/08 04:28:47

오랜만이구나~~~요..ㅎㅎ 장윤정노래 잘 어울리네...요 오랜만에반가운목소리듣게 돼서 기분이 좋아,,,,요 ㅎㅎㅎㅎㅎ멋진노래 추천날리고~~~~

Royal (♡.27.♡.112) - 2006/12/08 09:37:47

왕창 노래 잘하시네요~~

웃으며살자 (♡.61.♡.248) - 2006/12/08 09:44:39

정말로 말할것없이 잘하시네요 추천꾹 누르고 갑니다

청순소녀 (♡.105.♡.112) - 2006/12/08 11:00:50

와~ 역시 꽃님은 짱!!!
아무런 노래든 너무 완벽하게 해요~ 추천 꾹~~
앞으로두 좋은 노래 만이 부탁합니다.^^

lucky (♡.76.♡.74) - 2006/12/08 11:03:30

제가 그 수니 님이 맞은거죠? ㅋㅋ 어제까지 외출이라 인터넷 못했어요~
기분이 부웅~ 넘 좋아요~꽃님이 저에게 노래까지 선물해줘서~~
오늘은 또 금요일이라 주말이란 뜻으로 더 기분이 좋아요~
느끼하지만 이 한마디 하고 싶어요~ 사랑해요~꽃님~
저 진짜 꽃님 왕팬이 되줄꼐요~^*^

스카이 (♡.133.♡.232) - 2006/12/08 11:30:10

꽃노래는 인제는 정말 한번 듣는것이 주름이 하나 잡힌다는 느낌입니다....
꽃노래 좋아하는 나비들이 너무 많은데 꽃이 한번씩 피는것이 너무 오래 기다려야 하니깐....
오래만에 핀 꽃노래 꿀이 잇빠이네요....
참 이쁩니다....
잘 듣고 가겠수다....
추천임돠~~~~

쪼아 (♡.245.♡.32) - 2006/12/08 11:54:34

꽃님 진짜 목소리 이쁨니당...
ㅎㅎ 올만에 예쁜목소리 잘
듣구 감니당... 자주 들려주세요~~
담곡 기대할게요... 추천~~~~~♪

J (♡.225.♡.38) - 2006/12/08 16:37:52

오늘두 이쁜 목솔 달콤한 노래 듣고싶어서 들렸다
발자욱 남기고 가여 ****

hope (♡.248.♡.158) - 2006/12/08 16:55:30

오래만에 듣는 꽃님 목소리 여전히 굿~~
실력 여전하네요...참~잘 하십니다....^@^
장윤정 하고 착각할정도로요~~
이뿐 목소리 자주 부탁해도 되겟쬬??ㅋㅋ
ㅋㅋ늦엇지만 추천 받으세욤~~

미스공 (♡.50.♡.140) - 2006/12/08 17:50:43

꽃님 늦게라두 훌륭한노래 즐감하구 감니더 ~ㅎㅎ
님만의 추천 꾹))))))))))))

최금록 (♡.162.♡.65) - 2006/12/08 20:38:18

꽃가수님 오랜만이시네요 ^^
오랜만에 이따 이따요 들구 오셧군요
아 ~~~ 주 잘불렀습니다
재밋는 노래 많이 올려주세요
추천 ~ !

즐건하루 (♡.232.♡.84) - 2006/12/08 21:00:02

으앗~~~원곡인걸루 착각할번했잔아요~~
노래 어케 이리 잘할수가~~~
넘 듣기좋아요 ~~진짜 가수같애~~`
추천~~

꽃 (♡.239.♡.253) - 2006/12/08 22:59:56

저의 노래 들어주신 여러분께 진심으로 감사드려요~~
오늘 넘 늦어서 이렇게 잠간 들렸다 갑니다~낼 다시
와서 꼬박꼬박 인사드릴께요~~좋은 밤 되세요~

곰새마리 (♡.129.♡.34) - 2006/12/09 13:09:31

잘듣고 갑니다.이후에도 많은 노래 올려주세요~

꽃 (♡.239.♡.253) - 2006/12/09 23:59:50

신부찾아서님 작은달님 즐감해주셔서 넘 감사해요^^좋은 밤 되세요~~
민우님 바쁘시면서도 와주셔서 넘 감사하구요~~님두 감기조심하고 따뜻하게 챙겨입고 다니세요^^제노래 진보한 느낌이세요?ㅎㅎ 기분짱입니데이~~더욱 열심해야죠^^좋은 밤요~
백년의약속님 제가 더욱 늦어서 미안하죠^^들어주신것만해두 얼마나 감사해요^^좋은 밤되세요
좋은사람들니 어디서 유머 그렇게 많이 아세요?ㅎㅎㅎ 암튼 저의 노래 항상 들어주셔서 넘 감사해요~님두 작품 좀 많이 올려주세요^^기대해요^^
인생의대화님 앞으로 좋은 작품 많이 기대해요^^좋은 밤 되세요~
최상애님 즐감해주셔서 넘 감사하구요~~넘 높게 쳐주시지마세요^^뚝 떨어지면 어떡해요?ㅎㅎㅎ 좋은 밤 되세요~
나랑하님 항상 저의 노랠 들어주셔서 넘 감사해요~복 많이많이 받으세요^^
착한여자님이 최고 여가수죠~~님의 좋은 작품 많이 기대합니뎅^^
새벽비님 여기도 와주셨네유^^암튼 넘 감사하구요~~맬맬 스마일요^^
짱구선이님 가수분이 와주셔서 감사해요^^님두 좋은 작품 많이많이 기대해요^^
씬님은 항상 저에게 높은 평가해주셔서 암튼 넘 감사해요^^못하지만 많이 노력할께요~님두 좋은 작품 많이 올려주세요^^
ksg님 즐감해주셔서 감사해요^^좋은 밤되세요~
J님 항상 지지해주신님 넘 감사하구요^^달콤한 꿈 꾸세요^^
KC 텔레곰님 즐감해주셔서 넘 감사합니데이~~님두 좋은 밤 되세요^^
캐빈님 어디 잠수했는가했는데유^^많이 바쁘신가요?소식이 넘 없길래 ㅎㅎㅎ 암튼 저의 노랠 들어주셔서 넘 감사하구요~~오늘도 즐건 오후되세요^^
날라리님 님만큼 못할것 같은데요^^기회되면 님노래 듣게 해주세요^^눈빠지게 기대해요^^
란이짱님 즐감해주셔서 넘 감사하구요~~님두 즐건 밤되세요^^
B형여친님 즐감해주셔서 감사해요^^님두 맬맬 행복하세요~~
지구와달님 올만에 보는것 같네요^^항상 지지해주셔서 너 감사해요~님두 좋은 밤 되세요~
청순수녀님 여기서도 보게 되어 넘 기쁘네요^^감사해요^^오늘도 좋은 꿈 꾸세요~
수니님 ㅎㅎㅎ 와주셔서 감사해요^&^난또 님 안오실까봐 걱정했는데유^^님한테 드린곡 맞으세요~~제가 님 부를때마다 제이름 부르는 느낌이에요^^사랑해주셔서 넘 감사하구요ㅎㅎㅎ 외출은 잘 갔다 오셨나봐요?좋은 밤되세요^^
SKY님 죄송해요^^이렇게 기다리게 해줘서요^^이 게으름뱅이를 용서해주실꺼죠?요즘 노래에 신경쓰게 안되서요^^암튼 넘 감사해요^^님두 작품 많이 올려주세요^^
쪼아님 항상 저의 노랠 들어주셔서 넘 감사해요~님두 많으 작품 기대해요^^
J님 안녕요^^긴말없이 감사합니데이~~님두 달콤한 꿈 꾸세요^^
hope님 오랜만에 보게 되서 넘 방가워요^^장윤정하고는 아직 못비기죠^^그래두 이렇게 쳐주셔서 넘 감사하구요~님두 맬맬 행복하세요^^
미스공님 이상한건 왜 님 노래는 안올리시죠?그 시원한 목소리도 좀 듣게 해주쇼^^좋은밤요~
최금록님 즐감해주셔서 넘 감사해요^^님두 좋은 밤되세요~
즐건하루님 감사감사요^^이렇게 높은 평가를 ㅎㅎㅎ 님두 좋은 밤 되세요^^
향란님 즐감해주셔서 넘 감사해요~님두 맬맬 행복하길 바래요~~

아이니♬ (♡.27.♡.128) - 2006/12/11 18:29:14

이노래 님한테 딱이네요 ,, ㅋㅋ 완전 감탄하구 감니다 ,,

광철 (♡.106.♡.2) - 2006/12/14 10:02:13

와~~ 내 보통 플 안남기는데 댁 노래 듣구 이렇게 플 남깁니다. 목소리에도 감탄했구요... 노래실력에도 감탄했구요... 잘 듣고 갑니다.

비단향꽃무 (♡.219.♡.186) - 2006/12/14 17:24:42

아싸 가창력 보통이 아니구만요 너무 너무 잘 부릅니다.

산타 (♡.182.♡.143) - 2007/03/11 09:39:09

꽃님 노래 잘 듣고 갑니다.
노래도 잘 부르고 인사도 잘하고 뭐나 다 잘하시네요.
하는 일들도 잘~~ 되시길 바랍니다.