섹시한 남자-스페이스A

하트 | 2006.12.07 18:54:02 댓글: 15 조회: 539 추천: 4
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1518327

오랜만입니다  열분~ 모이자 노래 자랑에 넘오래 안들려서  이 하트를 다 ~ 까먹을까봐 (원래부터 기억하는 분들 별루 없엇을텐데..) 노래 한곡 달랑달랑 메구 왔어요 ~
ㅎㅎㅎ ㅋㅋㅋ열분 잼잇게 들었으면 본인이 아주 기쁠것 같네요~ 호호호
★번☆개★ (♡.39.♡.26) - 2006/12/07 19:09:03

재 믿게 들었습니다。。。。。。。

젠틀맨 (♡.80.♡.146) - 2006/12/07 19:29:08

잘듣고 갑니다.

随我行 (♡.161.♡.158) - 2006/12/07 20:06:44

왜들 잘 들었다면소 풀은 아니 남겼노?

좋은사람들 (♡.27.♡.70) - 2006/12/07 20:08:20

^^*
♥ 님 ~~
올만입니다 ^^*
노래 잘 부르시네요 ~~ ㅉㅉㅉㅉㅉ..
낮은 부분에서 좀 더 크게 부르세요~~
이쁜 노래 듣고 그냥 못 가지요~ ^^*
추천 드리고!!!!!!! 유우머도 하나 드립니다 ^^*

♧ 백수도 이럴땐 성질난다 ▶

▶ 실컷 자고 일어났는데도
어두컴컴한 새벽일 때  
▶ 명절날 친척들이
아직도 그 생활에 충실하냐고 뜬금없는 소리할 때  
▶ 실업률이 조금씩 회복된다는
뉴스를 봤을 때  
▶ 나보다 먼저 신프로 비디오
빌려간 사람이 있을 때  
▶ 날이 갈수록 혈색이 좋아진다는
소리를 들을 때  
▶ 친구들이 "시간날 때 와라!"
"바쁘지 않으면 놀러와!" 할 때  
▶ 계산 대신 분위기로 살아온 나에게
다양한 유머를 겸비한 라이벌이 생겼을 때  
▶ 공짜 술자리에서 한잔만 먹어도 취하는
희한하고 억울한 일이 생겼을 때

随我行 (♡.161.♡.158) - 2006/12/07 20:14:09

^<섹시한 남자>^

죽도록너만사랑하는데 왜날믿지못하니
나는죽을때까지널사랑해....

섹시한당신은나의남자 잘생긴당신은나의남자
이세상마지막이온데도영원히이환상에젖을래
잘뻗은당신은나의남자 첫눈에너의포로되엇어
하지만괜찮다면둘이서 아침을맞이하면좋겟어

★걱정하지마너의고민이먼지이미난다알고잇어
아무일없어지난사랑과추억도없엇어
죽도록너만사랑하는데 왜날믿지못하니
나는죽을때까지너하나뿐야
아니야나죽는다해도너뿐야그러니제발
마음열어나를믿으며널사랑해....

섹시한당신은나의남자 잘생긴당신은나의남자
이세상마지막이온데도영원히이환상에젖을래
모두널보내주지말라지 잡으면너는내꺼된다고
조금은망설이는니모습 사랑은쟁취하는거자나

★반복

하트 (♡.217.♡.7) - 2006/12/07 20:21:12

@젤바른스님@ 조오타~~~ 세글짜만딱 남겨줘서 감사합니다 ㅎㅎㅎ 그래두 알찬 세마디 해줘서 감사합니다 ~ㅎㅎㅎ
@jds@님~ ㅎㅎ 풀남겨 줘서 감사합니다 비록 짭기는 하지만 그래두 갑사하네요~
@번개@님~~ ㅎㅎ들려주셔서 감사합니다 ~
@잰트맨@님 ㅎㅎ 님 노래두 잘들엇어요 ~ㅎㅎ
@설경님@ ㅎㅎ 아저씨 그래두 내맘 알아주네요~~ ㅎㅎ 다들 풀 넘 짧죠? 근데 아저씨 풀은 왜 이리 짧아요 ? 미웡~~~ 잉~ 잉~
@좋은 사람들님@ ㅎㅎ 전번에 부른 노래 마지막 노래라니깐 모이자에 안 올르는줄 알앗잖아요 ~ ㅎㅎ 풀 넘 고맙구요 그리구 유머두 잼잇엇어요 ~ ㅎ 앞으로 노래는 안 올려두 풀은 많이 달아주세요 ~ 님의 발자국 자주 보게서리~ ㅎㅎㅎ

하트 (♡.217.♡.7) - 2006/12/07 20:23:00

아저씨 노래 가사 올려주느라 풀이 좀 짤봣구나~~ ㅎㅎ 오해햇씀~ 미안~~

미령 (♡.10.♡.94) - 2006/12/07 20:29:41

들렷다 ... =^0^=
요즘은 잘 지내니
너희들도 많이 보고싶다야~
돈이나 마이 벌그 ...
감기나 조심하그...
맬 햄카그라...
노래 잘듣구 간데이~
다음 또 들린다...^^*

꽃 (♡.239.♡.253) - 2006/12/07 21:13:42

첨듣는 노랜데 잼있게 잘 들었어요~~
이쁜목소리 좋은 곡 덕분에 잘 듣고
갑니다~담곡 또 기대할께요~

란 (♡.27.♡.12) - 2006/12/07 21:14:09

즐감!!!!!!!!

캐빈 (♡.246.♡.107) - 2006/12/08 04:31:59

ㅎㅎ 오랜만에 노래 듣게 되네요~~~ㅎㅎ 겹게 잘부르셧어요~~~즐감하고 갑니다~

웃으며살자 (♡.61.♡.248) - 2006/12/08 09:57:38

이 노래 처음 시작할땐 조금 슬프다고 생각했는데 다르네요 신나네요
다음 곡 기대~

스카이 (♡.133.♡.232) - 2006/12/08 11:20:46

목소리 섹시
아니 쎄련입니다....
잘 듣고 갑니다....

못생긴녀자 (♡.120.♡.81) - 2006/12/08 13:10:50

깜찍 가수님 참말로 오랜만이네요...
오늘은 여느때보단 좀 성숙된 느낌으로 부르셨네요...
그래도 넘 귀여워요...ㅎㅎㅎ
다음곡 기대하구요...즐건 오후 되세요...추천!!!

하트 (♡.217.♡.7) - 2006/12/08 21:57:05

@나느 공쥬@ 야~누군지 말을해야 누군지 알지 ~~ 춘행이? 뚠떨이 ? 낑끼?휴~담은 누구라구 이름을 써주랑~~
@꽃님@ㅎ 풀 넘 감사하구요 ~~ 담에 올리는 노래두 풀 달아주시길~~ 바랄께요 ~가수분이 풀 달아주면 저 아주 기쁘니간요~~
@란@ 감사합니다 즐감해줘서 ~님이 즐감이니깐 제가 기쁘네요
@캐빈@님 ~~ 바쁜시간에 들려서 풀달아주시느라 수고 하셨어요~~ ㅎㅎ
@스카이님@ 오래만이죠 ? ㅎㅎ 항상 듣기좋은 말만 해줘서 제가 막 둥둥 뜨잖아요 ~~
근데 거짓말 하는거 아닌지 몰겟네요 씬 님은 귀엽다 그러는데....
@씬@님 ~~ 미워요~~ 저는 항상 쎄련쪽으로 노력중인데 맨날 풀달때마다 귀엽다 그러면
이 노력한 하트는 어쩌라구요~~~ 제발 담에는 거짓말 해서라두 쎄련 됐다 그렇게 얘기해 주세요~~~ 씬님한테 이말 듣기 참 ~~ 바쁘네~~