응급실 처음 노래 올림다

매짠~남자 | 2006.12.07 20:37:27 댓글: 18 조회: 380 추천: 2
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1518329

못한다고 욕하지 마시오 처음하는거니깐 ㅎㅎㅎㅎ
젠틀맨 (♡.80.♡.146) - 2006/12/07 20:40:11

잘듣고 갑니다.

♡수연이★ (♡.245.♡.63) - 2006/12/07 20:41:44

ㅋㅋ 목소리 듣기 좋네욤~~^^ 좋은 밤 되세요`~~

꽃 (♡.239.♡.253) - 2006/12/07 21:18:25

첨곡 넘 잘 부르셨어요~덕분에
잘 듣고 갑니다~담곡 또 기대할
께요~좋은 밤 되세요^^

매짠~남자 (♡.40.♡.239) - 2006/12/07 21:23:54

Gentle Man:잘들어줘서 고맙슴다 .......
수연이: 목소리 듣기좋슴까 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 댁두 좋은 밤되세요 ...
꽃: 꽃님이 잘불럿다니깐 부담스럽슴다 ㅎㅎㅎㅎ 꽃님 팬인데 내가 ㅎㅎㅎ 노래 엄청잘부르심다 .......

채해피 (♡.162.♡.243) - 2006/12/07 22:20:53

잘 하세네요~
감정이 좋슴니다~
잘듣고 갑니다~

새벽 비 (♡.195.♡.24) - 2006/12/07 22:46:57

첫 곡 축하드리구요.
잘 듣고 갑니다.
좋은 노래 또 기대 합니다.
화이팅!!!

못생긴녀자 (♡.120.♡.81) - 2006/12/08 12:40:27

첫곡 축하드립니다~!!
욕하러 들어왔는데 넘 잘 부르셔서 감탄만 하다가 갑니다...ㅎㅎㅎ
다음곡 기대하구요...즐건 오후 되세요...추천!!!

잔디 (♡.102.♡.2) - 2006/12/08 15:22:13

노래 잘하네.. 감성적이고 듣기 좋다 .. ㅎ ㅎ

하얀바다 (♡.0.♡.212) - 2006/12/08 16:53:51

오래만에 너 노래 다 듣는다 참 잘하네
시간나면 자주 올려
ㅎㅎㅎ

아픔 (♡.134.♡.194) - 2006/12/08 16:57:54

진짜 오래간만에 너 노래듣네 넘 잘불렀어 ..
다음부터 많이 올려나라 .. ㅋㅋㅋ
그럼 내가 리플을 쾅쾅달아줄게 ~~좋은하루~

매짠~남자 (♡.40.♡.239) - 2006/12/08 17:01:59

채해피님 새벽비님 잔디 하얀바다 아품 잘들어줘서 고맘데이 ........그리구 하얀바다 아픔 뽀우쌍밍라이

pak (♡.133.♡.227) - 2006/12/08 17:09:16

완전히 가수구나 (노래무지 잘한다 )
마이크 좋은거 삿나 ㅎㅎㅎㅎ
노래 자주올려라 듣기좋다

바다처럼~ (♡.214.♡.172) - 2006/12/08 17:12:14

햐 ,,요고 니 불러 ?? 역시 잘불럿다 ,,, 첫곡부터 잘불럿네 ,,
자주 올려라 ,,

pak (♡.133.♡.227) - 2006/12/08 17:13:15

노래련습 많이햇겟다 모이자에 노래올릴려구 (수고햇다 )
그래많이노력해라 운남아 ★간바레 ★⇔☆화이팅 ☆→쨔유아 !!!!!

바다처럼~ (♡.214.♡.172) - 2006/12/08 17:16:50

니 목소리에 취햇다 ,, 요고 캠하면서리 직접 불러줫음 얼매 조캐 ,,ㅋㅋ ,, 잘 들엇다 ,,
담곡 빨리 올레라 ,,

매짠~남자 (♡.40.♡.239) - 2006/12/08 18:07:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박 너 놀리니 만나무 죽는다 바다야 노래에 취핸니 ㅎㅎㅎ ㅎㅎㅎㅎㅎ

빨간거짓말 (♡.4.♡.140) - 2006/12/08 21:33:39

ㅎㅎ 발라드두 잘하넹~~
그래두 니가 부른 트롯트가 듣기좋다~~
아자아자~ 친구야 ~ 더 좋은 작품이 나오길 기대할껭~~
오늘 너땜에 모이자두 올만에 들린다야~~ㅋㅋ

아침이슬 (♡.125.♡.177) - 2006/12/08 22:28:03

영어하는줄 알았어 ㅎㅎㅎ
잘 부르네~~~
더 힘 내요!!!!!!!