당신은... 나는 바보입니다...

♡수연이★ | 2006.12.07 20:53:38 댓글: 11 조회: 301 추천: 1
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1518331

두번째루 올리는 곡이네요... 잘 부르진 못햇지만~~~
무지 좋아하는 노래라 올렷어요~~~^^
부족한 점 많으니~~~많은 부탁 드려요..
널위한♥ (♡.245.♡.63) - 2006/12/07 21:06:11

ㅎㅎ 잘들었당~~너 요즘 여기에 푹 빠져살재얌??하하 걍 노력해라..^^*

♡수연이★ (♡.245.♡.63) - 2006/12/07 21:19:59

ㅎㅎ 아닝~~요즘엔 못 빠지구 살앗당~ 빠지고 싶엇눈댕 너무 바빳잖오`~^^알쓰`~ㅋㅋ

꽃 (♡.239.♡.253) - 2006/12/07 21:20:42

이쁜목소리 잘 듣고 갑니다~~
담곡 또 기대할께요~좋은 밤 되세요^^

매짠~남자 (♡.40.♡.239) - 2006/12/07 21:24:55

노래 아주 잘부르심다 잘듣구 감니다 ......자주 올리세요

채해피 (♡.162.♡.243) - 2006/12/07 22:19:45

노래 잘하시네요
잘듣고 갑니다~

花の泪 (♡.245.♡.37) - 2006/12/07 22:20:26

우리 생화 두번째 노래..축하한당.^^. 뚠미 일빠햇그려..히히히히.^^.
암튼 이제 더어 잘 편집해서 올려..너어 워낙에 노래 쥬기자낭.^^.
이제 우리 자매들 모이자..한바탕 쓸메 놀자..언니 가기전에.^^.
우리 생화 노래나 듣구 싶땅.^^.넘 오래 못 들엇당..히히히

♡수연이★ (♡.245.♡.63) - 2006/12/07 22:24:17

꽃님~~고마워요`~ㅋㅋ 님두 좋은 밤 되시구요~담에 더잘 불러드릴게요..아직은 초보라서..
인생의 대화 ㅎㅎㅎ 쑥럽네요`~님두 잘 하시든데요 열심히 해들게요..
채해피님 고맙읍니당~~좋은밤 되세요~~^^

♡수연이★ (♡.245.♡.63) - 2006/12/07 22:25:55

쿄쿄 아까 춘미 내 올리는거 보구 즉시루 들와 글남겻음당~~캬캬
요짐엔 바빠가지고 모이자 자주 못 왓읍다..한가할때나 들리지..요즘에 조금 일하느라고..
운니누 잘 잇움다~~기회 잇음 가기전에 모다들어 놀기숑 ㅋㅋ 언니 한국감 내목소리 잊어먹음 어찜당~캬캬 아직 편집 할줄 몰라승~~걍 한대루 올렷음다 영어대소 어느거 어느건지 잘몰러서`~ㅋ ㅋ

새벽 비 (♡.195.♡.24) - 2006/12/07 22:45:13

자기전에 좋은 노래 듣고 갑니다.
초보라도 너무너무 잘 하신데요.
담 곡 기대할게요. 아자아자 ~~~~
내일도 즐거운 마음으로 ^^

못생긴녀자 (♡.0.♡.150) - 2006/12/07 23:09:21

이번 역시 이쁘게 잘 부르셧어요...
이젠 감기 다 나으셨겠죠?
다음곡 기대하구요...즐건 밤 되세요..

♡수연이★ (♡.245.♡.63) - 2006/12/08 01:33:59

새벽비~~고마워요~~ㅋㅋ 힘되네요..좋은 꿈 꾸시구요..
信님~~ㅋㅋ덕분에 감기 다아 나앗어요`~전부터 올릴려구 햇엇는데 조금 바뻐 가지고 녹음 못햇어요`~ 많은 부탁 드리구요~ 더 열심히 하는 모습 보여드릴게요..^^