장녹수 == 착한여자생일

海上 星空 | 2006.12.08 13:42:06 댓글: 13 조회: 747 추천: 5
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1518345

어이구  오빠 생일축하 늦었구나    그래도 늦게라도
진심으로 축복보낸다     언제나 건강하고 행복해라
요노래  하기정말 힘드네  ㅎㅎㅎㅎㅎ  음이 넘 높아서
다시한번  나의이쁜동생의 생일을 축하한다      오빠는언제나  
유일한동생  너를  사랑해    
쪼아 (♡.245.♡.32) - 2006/12/08 13:46:03

2빠네요....
착한님 다시한번 생일 추카드려요...ㅎㅎ
성공님 노래 참잘 부르셧어요...
잘듣구 감니다~~~
좋은 하루 되시구요...
추천 드릴게요 ~~

못생긴녀자 (♡.120.♡.81) - 2006/12/08 13:47:46

착한여자님 생일 다시한번 진심으로 축하드립니다...
성공님 역시 유유하게 잘 부르셨어요...
착한여자님 덕분에 성공님의 멋진 메아리소리 잘 듣고 갑니다...
해상성공님도 즐건 오후 되시길 바래요...추천!!!

스카이 (♡.133.♡.232) - 2006/12/08 13:55:17

착한님 오늘 본인도 축하곡으로 멋진 트롯트 한곡 나오는거 아닐까요?
다시한번 생일 축하드립니다....

씽쿵님 축하곡 잘 듣고 갑니다....
근데 이전에 메아리분위기가 많이 적어졌네요....
아무튼 착한님 덕분에 즐감하고 갑니다....

hope (♡.248.♡.158) - 2006/12/08 14:31:20

착한여자님 생일 진심으로 추카해요~
죻은 노래또 선믈 받끄 조큿따얌~ㅎㅎㅎ
유유한 씽쿵님 노래 쏘리 둑여둡니담 ㅋㅋㅋ무싯써욤~^&^
잘 듣꼬 감니다 추천요~!

나쁜남자 (♡.162.♡.144) - 2006/12/08 15:07:07

좋은 노래 참잘듣구 감니다.... 착한여자님 생일축하~~~ 좋은노래 부탁할게요

보고싶어 (♡.6.♡.33) - 2006/12/08 17:58:16

생일축하축하 ~~~~~~
축하곡 잘듣고가요 ~~~~~~
다음노래 기대할게요 ~~~

타향의봄 (♡.245.♡.210) - 2006/12/08 19:08:15

여기도 착한누나님 생일 축하곡이네요...축하 축하 합니다....
좋은노래 잘 듣구 갑니다...내뚜 한곡 선물해야지... 형 건강하시구 행복하세요

최금록 (♡.162.♡.65) - 2006/12/08 19:55:54

착한여자님 여기서도 진심으로 생일 축하드리구요 ^^
오늘 많이 행복했죠? ㅋㅋ.......
씽쿵님 노래 유 ~~~~유~~~~~하게 넘잘듣고 나갑니다 ~~

즐건하루 (♡.232.♡.84) - 2006/12/08 20:49:59

여기구 축하곡??
착한님 참행복하시겠네요~~~
ㅠㅠ한노래 덕분에 잘 듣구 갑니다~~~
추천~~

하얀눈송이 (♡.137.♡.147) - 2006/12/08 21:02:57

착한님 덕분에 오늘 좋은 노래 많이 듣게 되네요~~~
씽쿵님 어려운노래 참 잘 소화하셧네요~~
즐감하구 갑니다.

홍 매 (♡.161.♡.157) - 2006/12/08 21:50:56

ㅎㅎ 오래만이네요~~~
착한여자님도 오늘 생일이군요...ㅎㅎ...
생일 축하해요~~~~~
구수한 노래 잘 듣구 가요~~~~~~

착한여자 (♡.135.♡.209) - 2006/12/08 21:51:10

울 오빠 여기까지 와서 축하곡 불러주네...넘넘 고마워....
오빠두 하는일 잘되구 항상 몸조심 하고 온가정 화목하길 바란다.........

꽃 (♡.239.♡.253) - 2006/12/08 22:32:03

생일축하곡 또 착한여자님 덕분에 잘 듣고 갑니데이~~
오늘도 좋은 곡 잘 듣고 가요^^담곡 또 기대해요~
좋은 밤 되세요^^