쏘는남자 == 생일축하

海上 星空 | 2006.12.08 14:39:08 댓글: 10 조회: 285 추천: 4
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1518349

모이자에서  홍매님의 생일을 알게됬어요
못하는노래지만   님의 생일을 진심으로 축복합니다
언제나  행복하고 건강하세요  
올린 두곡  모두   그음으로 불러서    목소리가  괴상하게
됬네요   ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ    
그럼  또 출근시간되서   이렇게 물러갑니다
스카이 (♡.133.♡.232) - 2006/12/08 15:17:43

이런 오늘은 생일 축하곡들이네요....
여기도 잘 듣고 가겠습니다....
씽쿵님 씬쿠....

못생긴녀자 (♡.120.♡.81) - 2006/12/08 16:10:36

성공님~!!! 너무도 멋진 선물곡 홍매 대신에 제가 먼저 진심으로 감사드립니다...
예전에 성공님께서 홍매 노래에 다신 플도 봤습니다...
오래동안 잠수했었는데도 기억해주시고 이렇게 노래도 불러주시니 제마음속에서 감동의 눈물이 우박처럼 펑펑 쏟아지네요...
나중에 홍매가 들으면 넘 좋아할것 같아요...
성공님도 항상 행복하고 건강하시길 바랍니다...즐건 오후 되세요...추천!!!

미스공 (♡.50.♡.140) - 2006/12/08 18:35:48

ㅁ핫 여기도 홍매님 생축노래 ~ㅎㅎ
오늘 홍매님덕분에 멋진노래 마니듣게디네 ㅎㅎ
해상님 잘부르셨어요 잘듣구 감니더 추천!!!

즐건하루 (♡.232.♡.84) - 2006/12/08 20:51:28

요기두 축하곡?
역시 듣기 좋아으여~~
즐감하구갑니다~~~

최상애 (♡.232.♡.59) - 2006/12/08 20:54:58

우선 홍매님이 누구신지 생일축하합니다............
요즘은 海上星空님의 노래 자주 듣게 되여 너무 기뻐요.........
밑에곡두 듣구 왔어요.......노래 실력이 점점 늘어요.......ㅎㅎ
싱쿵님 신나는 노래 잘듣고 추천 팡날리고 갑니다,,,,,,,

하얀눈송이 (♡.137.♡.147) - 2006/12/08 20:55:13

오늘은 축하곡이 수두룩하네요~~~
씽쿵님의 노래 잘듣고 갑니다.
톡톡쏘는 남자~~~ㅎㅎ

홍 매 (♡.161.♡.157) - 2006/12/08 22:11:54

와....제 생일 선물곡이네요~~~~
신님이 먼저 감사드렸네요...ㅋㅋ.....
넘 오래 잠수해있었어요~~~
님노래 들으면 역시 넘 편해요~~~
생일 선물곡 진짜 감사해요~~~
님도 항상 건강하시고...행복하세요....^^...

좋은사람들 (♡.133.♡.20) - 2006/12/08 23:01:25

^^*
요 위 홍매님~~~ 생일추카여~~~ 한시간 남았어요. 건배!!!!!!!!!!!!!!!!!!

씽쿵님 노래 맞아요? 고음이 끝도 없이 올라가넹 ^^*
쪼아여~~~~~~~ 톡톡 쏘시는 군요~~ ^^*
굿!!!! 추천 드리고 가유~~~~ ^^*

비카츄 (♡.217.♡.228) - 2006/12/09 00:11:21

씽쿵님 오래만이네여.ㅋㅋㅋ
역시 트롯트 좋아하시는 씽쿵님...
생일 선물곡 잘들엇어여..^^
이밤에 잘듣고 감니다..^^

잔디풀 (♡.16.♡.244) - 2006/12/09 09:46:06

이노래 제목이 뭐지?넘듣기 좋은데..
홍매닝이 누구신지 생일 축하 합니다.
좋은 주말에 좋은 선물곡 잘듣고 간다이
추천~~