<화려한 싱글>-양혜승(주말곡입니다)

꽃 | 2006.12.08 22:06:27 댓글: 42 조회: 2219 추천: 13
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1518353

회원분들 안녕하세유^^화려한 싱글입니데이~
싱글이 좋죠?ㅋㅋㅋ 화끈하게 고함지르고싶은데
그렇게 안되겠네요^^저의 노래 들어주신 회원여
려분 모두 좋은 주말 되시길 바래요~
달콤한 꿈꾸세요^^

***화려한싱글 - 양혜승***

결혼은 미친짓이야 정말 그렇게 생각해
이 좋은 세상을 두고 서로 구속해 안달이야(판단력 부족)
친구로 만날수 있는 그런 이혼도 정말 싫어
좋다가 싫어진다면 떠날수 있겠지만(인내심 부족)
아 모두 미쳤나봐 그런가봐 왜 자꾸 머뭇거려
날 그냥 버릴거니 가질거니 그것만 확인하면돼
모두 영원하자 약속하지 어이가 내 뺨을 때려
날 그냥 내버려둬 책임 못져 더 이상 부담주지마

재혼도 미친짓이야 정말 그렇게 생각해
이 좋은 세상을 두고 또 서로 구속해 안달이야(기억력 부족)
아 모두 영원하자 약속하지 어이가 내 뺨을 때려
(결혼은 이혼은) (재혼은 결혼은)
(결혼은 결혼은) (이혼은 이혼은) (재혼은 재혼은)
아 정말 미치겠다 그런가봐 난 화려한 싱글이야@

아 모두 영원하자 약속하지 어이가 내 뺨을 때려
정말 영원한건 없는거야 날 띄엄띄엄 보지마
날 그냥 내버려둬 책임 못져 난 화려한 싱글이야
(결혼은 결혼은) (이혼은 이혼은) (재혼은 재혼은)
아 정말 미치겠다 그런가봐 난 화려한 싱글이야
J (♡.225.♡.38) - 2006/12/08 22:12:02

1빠..........

하트 (♡.217.♡.7) - 2006/12/08 22:15:17

2빠~~~~ ~~~

J (♡.225.♡.38) - 2006/12/08 22:15:41

오랜만에 꽃님 노래에 1빠를다해보네여
제가 좋아하는 노래예요 노래 화끈하게 잘부셨네여
신나고 좋아여 어깨가 들썩들썩~~~~
즐감하고가여 추천........

하트 (♡.217.♡.7) - 2006/12/08 22:19:15

매번 좀 일찍 풀달아줄라 그래두가수님노래에 풀 올리는 분들넘 많아서 항상 마지막에 풀달았는데~~~오늘은 2빠네~~뭐 깜짝 선물같은거 없어요 ? 나두 요 노래 넘 좋아하는데 ...
ㅎㅎ 가수님음 왜 못하는 노래 없어요 ? 담에는 좀 못한다 하는걸루 올려보쇼~~사람이 못하는것두 잇어야지 잘하는거마 잇으무 나느 설바서 어떻게 삼다~~~ㅎㅎ

보고싶어 (♡.6.♡.33) - 2006/12/08 22:19:48

꽃님 또노래들구 오셨네요 ~~~
고운목소리 좋은노래 참좋아요 ~~~~
잘듣고가요 좋은주말되세요 ~~추천다리고 갑니다 ~~~

나쁜남자 (♡.162.♡.7) - 2006/12/08 22:34:22

언제나 들어두 실증나지않는 꽃님의 노래
오늘 또한 잘듣구 감니다 .. 넘넘잘해서요 자주 듣게되네요 ..
좋은 노래 그냥 부탁할게요 ,.... 추천~~~~

~긴세월~ (♡.67.♡.109) - 2006/12/08 22:53:22

신나는 노래 조ㅎ왔읍니다//////

꽃 (♡.239.♡.253) - 2006/12/08 23:04:28

J님 오늘 이빠까지 해주셨네요^^감사해요~~맬맬 스마일...좋은 꿈 꾸세요^^
하트님 정말 넘넘 감사해요^^님 달콥한 목소리도 금방 듣고 왔습니데이~~좋은 작품 많이 올려주세요~~기대할께요~좋은 주말 되시구요~
나랑하님 항상 저의 노래 즐감해주셔서 넘 감사해요^^의견도 제출해주세요~항상 잘한다고 쳐주지마시구요ㅎㅎㅎ 행복하세요^^
나쁜남자님 질리지 않고 항상 잘 들어주셔서 넘 감사해요^^님두 맬맬 행복하시길 바래요~
운명님 즐감해주셔서 감사해요~오늘도 좋은 밤 되세요^^

미스공 (♡.50.♡.140) - 2006/12/08 23:09:37

아싸~~ 신나네요 잠다깼어요 ㅎㅎ
님이부르신노랜 다 신나구요 듣기좋아져요 ㅎㅎ
오늘도 이케늦은밤에 신난노래즐감하구 감니더
변함없는 추천 꾹)))))))))))))

발라드J (♡.180.♡.203) - 2006/12/08 23:27:58

요즘은 한주에 한곡씩 올리는가요 ..
많이 바쁜가봐요 ^^
또 신나는 노래로 주말 맞이하네
하 ~~~ 정말미체겠다 ..ㅋㅋㅋ
잘 들었어요 ..님도 좋은주말 되삼..............

비카츄 (♡.217.♡.228) - 2006/12/08 23:39:19

디기 오래만이넹.ㅋㅋ
많이 바쁜가바? ㅋㅋ 응.그렇겟지.ㅋㅋ
목소리는 여전하다...굿.듣기좋아..ㅋㅋ
좋은주말되고 잘듣고 추천밀고 갈게...^^

좋은사람들 (♡.133.♡.20) - 2006/12/08 23:40:17

^^*
휴~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 저 아래서 여기끼 오는데 한시간 ㅋㅋㅋ
잠시 요기서 쉬었다 올라가야지 ^^*
흔들흔들~~ 으쓱으쓱~~ 쉴새가 없넹 ^^* 노래가 가만두질 않넹 ㅎㅎ
쪼아여~~~ 신나여~~~
나도 화려한 씽글인디 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 드리고 가유~~~~ 또 올라가자 ^^*

하얀눈송이 (♡.137.♡.147) - 2006/12/09 01:00:30

꽃님노래에 잠을 다 깻습니다.
노래에 미쵸~미쵸~~
추천 주~~욱 밀고 가요~~

유린짱!! (♡.72.♡.135) - 2006/12/09 01:01:47

노래가 넘넘 시원시원하구 듣기조아요....

yes! (♡.16.♡.225) - 2006/12/09 02:15:48

좋은주말곡 감사하구요

가수분의 노래는 언제들어도 좋네요...
추천~

못생긴녀자 (♡.0.♡.150) - 2006/12/09 04:59:22

제가 양혜승 넘 좋아하는데 꽃님 역시 님만의 독특한 풍격으로 신나게 넘 잘 불렀어요...
요즈음은 꽃님 프로급 수준의 이쁜 노래를 자주 들을수 있어 기분 참 좋네요...
신새벽에 신나는 노래에 흔들거리다 갑니다...
다음곡 기대하구요...즐건 주말 되세요...추천!!!

잔디풀 (♡.16.♡.244) - 2006/12/09 09:06:00

오랜만에 꽃님 노래 듣네요.
와~ 넘 잘부른다 신이납니다...ㅋㅋ
주말곡이 시원한게 넘 쪼앗어요.
좋은 주말 되시고 잘듣고 갑니다.
추천~~~

(바위섬) (♡.27.♡.189) - 2006/12/09 10:04:28

꽃님은 그냥 이러케 사기 나는 노래만 해서 곱씀다..ㅎㅎ
모두 미쳣지..싱글이 얼마 조은뎅? ㅎㅎ 노래 완벽 하게 해씀다 조앗쑤., 추천 빵 ~~ 빵.

쪼아 (♡.245.♡.107) - 2006/12/09 10:11:48

아.........정말 쪼아요....ㅋ
화려한 씽글이 최고죠~~
노래 신나게 화끈하게 잘 불럿어요...
추천! 건강하게 잘 계세요 ~~
화이팅~!

스카이 (♡.251.♡.32) - 2006/12/09 10:25:55

어후````
진짜 듣기 좋네....
화창한 주말날씨 기분 조옷타....
씨원한 주말곡 기분 조옷타....
이쁜 꽃노래 기분 조옷타....
호호호호 기분 조옷타~~~~

1010 (♡.19.♡.230) - 2006/12/09 11:37:47

정말 오래만에 목소리 듣네요,,,,,,주말에 넘신난 곡으로 잘 보내게 됫네........ㅎㅎ
잘 듣고 갑니다.......추천,,,,,,,,,

짱구선이 (♡.215.♡.104) - 2006/12/09 11:50:32

ㅋㅋㅋ
꽃님 잘 불럿어요.
나누 이거 할때, 첨에 빼먹웄네염. ㅠㅠ.
추천~

고추장 (♡.39.♡.155) - 2006/12/09 12:11:59

수니야..너 너무 싱글싱글하지 말어^^ 옵빠한테 부담이 되자너^^ㅋㅋ

내가 누군지 알만하지...그냥 속으로 알고 있어^^ 노래 점점 잘 하네..우리 정말 음반 내자아이가..

오케이 (♡.181.♡.118) - 2006/12/09 12:23:10

노래가 안들리는건 왜 그러죠 ?

설이 (♡.35.♡.23) - 2006/12/09 12:42:40

우울햇던 기분 다 좋아졋어요 님의 노래 듣구
노래 잘듣구 가여
좋은 주말되시구요 ~~

샘물 (♡.36.♡.132) - 2006/12/09 13:28:02

시원시원하게 노래를 넘 멋지게 잘 부르시네요
이 주말 곡 넘 멋있어요
추천 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
님 즐거운 주말되세요

청순소녀 (♡.105.♡.112) - 2006/12/09 13:38:06

아싸! 신난다.
역시 최고....추천 꾹~ 밀고 갑니다

성태 (♡.168.♡.114) - 2006/12/09 14:01:34

정말 듣기 좋아햇던 노래인데 댁 부르니 또다른 느낌이네요 잘듣구 갑니다 행복하세요

최금록 (♡.162.♡.74) - 2006/12/09 14:30:58

아 ~ 싸 아 ~~ 쌰 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
꽃가수님 오늘 화려한 싱글 들구 오셧네요
이노랜 정말 확실하게 잘불렀습니다
꽃가수님두 ~~ 즐거운주말되세요 ^^
추천 드리면서 다음 노래 기대 됩니다 !

남은인생 (♡.61.♡.153) - 2006/12/09 16:18:58

꽃님~~~~~~~~~~~~ 오랜 만이에여 방가워여 ^^
참 꽃님은 아무노래나 다 완벽하게 소화키나봐여.. 대단합니다.
노래는 참말로 좋은데여... 왜 자꾸 목소리를 이중으로 편집합니까?ㅋㅋ
님 말근 노래 제대로 들을수가 없어서 좀 .... 아쉽네여..
제가 노래 신청하나 해두 될까여? 인연 노래 신청할께여....
부탁할께여....그럼..

남은인생 (♡.61.♡.153) - 2006/12/09 16:21:25

맞다 이선희가 노래한 (인연) 입니다.
부탁할꼐여^^

북극곰 (♡.209.♡.14) - 2006/12/09 16:40:29

하이간 꽃님 노래 듣기 좋아요...
추천 밀고 갑니다...

공주 (♡.165.♡.196) - 2006/12/09 18:37:31

화려한 싱글 잘 듣고 간데이..내가 좋아하는 노래다..화려한 싱글이 자유롭고 좋지만 ..너 그래도 이젠 시집갈 나이도 됬잖어..그러니 이젠 화려한 싱글 포기하고 시집이나 가라....내가 결혼 선물 준비해놓을 태니 빨리 시집이나 가라..ㅋㅋㅋ

새벽 비 (♡.195.♡.24) - 2006/12/09 18:42:54

가수 님 너무 신나요. ^^
주말에 이렇게 좋은 노래 올려주셔서 고맙습니다.
추천하고 갑니다.

싸나이 (♡.173.♡.178) - 2006/12/09 19:25:46

우쌰~우쌰~ 노래 잘 듣구 갑니다. 추천,,,,,,,,,

황은지 (♡.137.♡.200) - 2006/12/09 23:22:41

앗싸 여기두 신나는 노래...
꽃님 노래 첨으로 듣는데...
그냥 푹 빠졌어요...
좋은 노래 많이 부탁해요..
자주 들릴게요^&^

꽃 (♡.239.♡.253) - 2006/12/09 23:31:05

미스공님 안녕하슈^^항상 저의 노랠 즐감해주셔서 넘 감사해요~~오늘도 좋은 꿈요^^
발라드님 올만요^^왜 미쳐요?ㅋㅋㅋ 괜찮으시면 작품 좀 올려주시죠?ㅎㅎㅎ 좋은 밤요~
비카츄님 디따 올만유^^님두 작품 안보이시네유 ㅎㅎㅎ 기대해요^^
좋은사람들님 ㅎㅎㅎ 신나게 즐감해주셔서 넘 감사유~~근데 님두 화려한 싱글?ㅋㅋㅋ 좋은 밤 되세요~~
파랑새님 이곡 신곡이세요? 친구가 추천해줘서 신곡인지도 모르고 배웠어요 ^^좋은 밤요~
유린짱님 즐감해주셔서 감사해요^^님두 좋은 밤 되세요~
링얼님 ㅎㅎㅎ 누가 결혼한다고 했는뎅???나 진짜 화려한 싱글인디 ㅋㅋㅋ
yes님 올만에 보네요^^저의 노래 들어주셔서 넘 감사해요~~님두 좋은 밤 되세요~
씬님 항상 저를 높게 평가해주시네요^^암튼 넘 감사해요^^님두 노래 넘 죽이시는데유~그럼 님노래도 기대합니데이~~
날라리님 성격이 급하신가봐요?ㅎㅎㅎ 감사해요~님두 좋은 밤 되시구요~
잔디풀님 올만에 보니 기분 넘 좋네요^^님두 많이 바쁘신가봐요?자주 와주세요~~
비취님 싱글이 좋긴 좋은데 비취님은 더욱 행복할꺼라고 믿어요^^저 따라배우지 마세욤 ㅋㅋㅋ 영원한 행복을 기대해요^^
일편단심님두 싱글?ㅎㅎㅎ 빠른곡 좋아하시나봐요?저랑 같네유 ㅎㅎㅎ 달콤한 꿈 꾸세요^^
쪼아님 맞쬬^^싱글이 최고!즐감해주셔서 감사요^^쪼아님두 좋은 곡 많이 올려주삼^^
sky님 안그래두 오늘 날씨 진짜 죽이던데요^^정말 제노래 듣고 기분 좋아졌나요?ㅋㅋㅋ그래두 님 오셔야 여기 분위기가 달라지죠 ㅎㅎㅎ 감사해요^^좋은 주말 되시구요~
아프지마님 안녕요^^요즘 회사생활은 괜찮으신가요?진짜 오랜만에 봤군요^^자주 와주세요^^
핑크보라님 제가 더 늦었죠?ㅎㅎㅎ 언제든 와주시면 넘 고맙거든요^^맬 행복하세요^^
짱구선이님두 이노래 했었어요?어우~가서 들어야죠^^가수님 꼭 잘 부르셨다고 믿어요^^
고추장님 오호^^누군가했더니만...일본날씬 어떤가요?건강 잘 챙기시구요~~싱글싱글 안하면 싱글벙글 해야죠 ㅋㅋㅋ 좋은 밤 되세요^^
새로운시작님 혹시 플레이얼 깔으셨나요?어떤 프로그램이 없어서 그럴텐데요~~좋은 밤 되세요
김설매님 저의 노래 조금이나마 도움됬다니 저두 기분 좋네요^^우울할땐 나가서 친구들이랑 놀든가 하면 괜찮아질텐데요^^앞으로 좋은 일만 가득하길 바래요~
행복님 즐감해주셔서 넘 감사하구요~~님두 즐건 주말 되시길 바래요^^
청순소녀님 감사해유^^저의 노래에 요즘 플 꼭꼭 심어주셔서 넘 감사하구요~~맬맬 스마일^^
성태님 올만에 보는것 같은데요^^원곡이랑은 천리차죠~~그래도 즐감해주셔서 넘 감사하구요~님두 좋은 밤 되세요^^
최금록님 진짜 올만이네요^^그래두 즐감해주셔서 넘 감사하구요~님두 좋은 작품 많이 올려주삼
남은인생님 그냥 제 목소리 넘 쩅쩅하게 나와서 듣기 싫더라구요~이중이니까 더낳을까했는데 별로인가봐요?ㅎㅎㅎ 그리고 인연노래 제가 예전에 불렀었는데유~~그것 별로라면 제가 또 다시 불러드리죠^^좋은 밤 되세요~
북극곰님 즐감해주셔서 넘 감사하구요~님두 즐건 주말 되세요~
공주님 ㅎㅎㅎ너나 시집가라^^왜 나보고 그러지?나보다 너 더 급할텐데 하하하 난 화려한 싱글할란당~~좋은 밤^^
새벽비님 여기서도 보게 되니 넘 기쁘네요^^님두 맬맬 행복하길 바래요~
싸나이님 즐감해주셔서 넘 감사해요~~좋은 주말 되시길 바래요~
캬캬님 감사해유^^즐감사해주셔 ㅎㅎㅎ 님두 즐건 주말 되세요^^

꽃 (♡.239.♡.253) - 2006/12/09 23:32:22

황은지님 안녕하세요^^답플 올리니 님 플 보이네요^^이밤중에 빠른곡 들어서 잠 다 깨운것 아니겠죠?즐감해주셔서 넘 감사해요^^님두 즐건 밤 되시길 바래요^^

선택은하나 (♡.71.♡.97) - 2006/12/10 17:12:13

역시굿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~강추~

금주 (♡.61.♡.1) - 2006/12/12 23:01:25

앙~~~ 넘 듣기 좋네유 신남더
잘 듣고 갑니다

사랑停机 (♡.2.♡.199) - 2006/12/13 13:16:54

화끈하게 잘 듣고 갑니다 ...별 재미가 없어서 오래동안 들르지 않앗던 모이자 님노래땜에라도 자주 들러야 할거 같네여 ^^ 행복하세요 ^^

e--시대 (♡.93.♡.51) - 2006/12/26 14:50:53

꽃님

가수로 발전 해도 되갯서요 ㅎ ㅎ ㅎ 넘 넘 잘 부르는데요 ㅎ ㅎ