사랑해요-이소은

하트 | 2006.12.08 22:33:10 댓글: 17 조회: 537 추천: 8
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1518355

넘~많이듣던 노래죠?ㅎㅎ 요즘은 록음해둔거좀잇어서 자주올리게 되네요~~
서툰노래라두 잼잇게 들어주세요~쥐가 쌀 사랑하듯 모이자 열분 사랑합니다 ~~
꽃 (♡.239.♡.253) - 2006/12/08 22:47:11

이쁜 목소리 참 듣기 좋네요^^그리고
님 말하는게 넘 유모아예요^^
달콤한 노래 잘 듣고 갑니다~
담곡 또 기대할꼐요^^

~긴세월~ (♡.67.♡.109) - 2006/12/08 22:48:34

목소리 넘 긔엽네요 노래도 들끼좋구
나동생 생각나네..........
목소리처럼 아름답게 하루 하루 보내길.................

미스공 (♡.50.♡.140) - 2006/12/08 23:14:30

33333333빠 찍구............
아~~목솔이뻐요
원창보다 더 잘햇다눈.....굿!!!
즐감하구 감니더 추천!!!

비카츄 (♡.217.♡.228) - 2006/12/08 23:34:59

귀여운 목소리 가춘 분 오셧네여..ㅋㅋㅋ
왠지 님 노래만 들어면 이상하게 편하고 좋아여.ㅋㅋㅋ
담에는 에코 조금만 잡아 주시고 올려주심 감사..^^
잘듣고 감니당..ㅋㅋ

좋은사람들 (♡.133.♡.20) - 2006/12/08 23:44:24

^^*
하트님 노랠 들으려 저 아래서 부터 여기까지 1시간 걸렸어요.
앞길이 어찌나 막히는지. ㅎㅎㅎ
지난번 노래보다 훨씬 좋아졌어요~~ ^^*
노래따라 흥얼흥얼~~ ♬
낼두 모레두 노래 불러요. 그리고 올리세요~~~~
추천 드리고 가유~~ ^*^

yes! (♡.16.♡.225) - 2006/12/09 02:14:34

역시 이쁜목소리 그대로 넘 듣기 좋았어요...
추천~

못생긴녀자 (♡.0.♡.150) - 2006/12/09 05:05:39

새벽부터 깜찍가수님 노랠 들을수 있어 기분 참좋네요...
역시 귀엽게 이쁘게 유유하게 넘 잘 부르셨어요...
다음곡 기대하구요...즐건 주말 되세요...추천!!!

随我行 (♡.96.♡.216) - 2006/12/09 05:50:59

이른 아침부터 사랑의 노래를 들으니 기분이 좋네요
잘 듣고 감니당
추천!!!!!!!!!!!!!!

随我行 (♡.96.♡.216) - 2006/12/09 05:58:36

*<사랑해요>*

고마워요 닿을 듯 그대 옆에 있기에
더는 내일이 나 두렵지않죠
사랑땜에 힘든건 이별땜에 아픈건
영화속에만 있었으면 해

언제나 나 믿었죠 내 반쪽 그대라고
너무나 익숙해서 늘 불안했었던 나를

너무나 행복해서 많이 울었던 나를
말없이 안아주었죠 이제는 하나죠

보여요 그대 맘 바라보기만해도
사랑해 사랑해요 말로는 다못할만큼

알아요 그대맘 아무말도 안해도
사랑해 사랑해요 눈물을 잊을만큼 사랑해요

빗물조차 예뻐요 혼자가 아니기에
더는 어둠도 나 무섭지 않죠
스쳐가는 연인은 가슴시린 얘기는
소설속에만 있었으면 해

언제나 나 믿었죠 내 반쪽 그대라고
너무나 익숙해서 늘 불안했었던 나를
너무나 행복해서 많이 울었던 나를
말없이 안아주었죠 이제는 하나죠

보여요 그대맘 바라보기만해도

(바위섬) (♡.27.♡.189) - 2006/12/09 10:11:18

기여븐 목소리 가지구
아주 잘불럿음다.. 아 주 쪼 ~~~ 아.

스카이 (♡.251.♡.32) - 2006/12/09 11:10:01

목소리 세련되게 듣기 좋넴....
이쁜 노래 즐감하고 갑니다....
즐거운 주말이 되세요....

샘물 (♡.36.♡.132) - 2006/12/09 13:24:16

이노래 님께서 부르시니 잘 어울리네요
목소리도 이쁘시고 너무 듣기 좋으시네요
추천 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
좋은 주말되세요

최금록 (♡.162.♡.74) - 2006/12/09 14:20:24

님 노래 첨들어봐요
하지만 정말 넘넘잘불러시네요 ^^
저도 이노래 불러지마는요
님 더 잘부른거 같습니다 ㅎㅎ....
재밋는 노래 많이 많이 올려주세요
추천이예요

영원~ (♡.61.♡.146) - 2006/12/09 16:06:49

참 으 로 달 콤 한 노 래 네 요 !
래 일 이 보 일 것 만 큼 잘 듣 고 가 요 !
좋 은 하 루 되 세 요 !

북극곰 (♡.209.♡.14) - 2006/12/09 16:41:13

님 노래 오래만에 듣네요...
잘듣고 추천 입니다.

随我行 (♡.96.♡.216) - 2006/12/10 19:15:15

못난 오리 다 커서 이젠 어쩌지 ? ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
노래 듣고 파서 들으려고 왔당

미령 (♡.212.♡.56) - 2006/12/13 22:49:04

야~ 공쥬가 누구겟나....나짐 미령이 ㅋㅋ
그리구 너희들 보고싶을 사람두 나밖에 없짐... ^^*
아무튼 노래는 잘 듣꾸 간데이~
응! 그리구 잊지말아 난 공쥬^^* ㅋㅋ

ㅋㅋ 농담... 쯜건 하루...