까만안경~2006송년곡

yes! | 2006.12.09 02:20:39 댓글: 22 조회: 646 추천: 5
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1518357

2006년도 어느듯 지나가네요...
요즘 송년회를 가질때 준비할노래로 오늘 배워봤어요...
어딘가 포뚀한거 같은데 모르겠네요..
함께하신 회원님들 연말정리들 잘하시고
2007새로운 활기찬 1년으로...
못생긴녀자 (♡.0.♡.150) - 2006/12/09 05:13:59

오늘 Yes님 멋진 노래를 두곡씩이나 들을수 있어서 넘 즐겁네요...
이노래 역시 가수님답게 감정몰입해 넘 잘부르셨어요...
다음곡 기대하구요...즐건 주말 되세요...추천!!!

보고싶어 (♡.6.♡.33) - 2006/12/09 05:58:05

예쓰님 역시 시원한 목소리 ~~~~잘부르셨어요 ~~굿 ~~
노래 잘듣고요 ~~~다음노래기대하면서 ~~~
님두 2006 년을 잘마무리 하시고 새로운 2007 년일 맞이하면서 ~~~
하시는일 잘되시고 ~~~건강하세요 ~~~~~

보고싶어 (♡.6.♡.33) - 2006/12/09 06:03:09

예쓰님 ㅎㅎㅎ저이가 이렇게 덤비네요 ㅎㅎㅎ
추천안하구 갔네요 ㅎㅎ님노래에 추천꾸꾹 밝고갑니다 ~~

복녀^_^ (♡.37.♡.84) - 2006/12/09 08:36:43

울고있는 여자 이 부분에서 틀렷어요 ~~~ㅋㅋㅋ 잘 듣고 가요

잔디풀 (♡.16.♡.244) - 2006/12/09 08:57:13

정말로 오랜마이다 잘 지내는거지?
이노래 요즘 한창 잘낙는 노래 같은디
이루 멎지않게 넘 듣기좋고 잘불렀어
좋은 주말 보내고 잘듣고 간다이..왕 추천 ~

쪼아 (♡.245.♡.107) - 2006/12/09 10:05:37

그 감정 참 쪼아요...ㅋㅋ
여자나 남자나 다 즐겨 부르고
잇는 노래죠.... 잘 듣구 감니다~~
07년도 힘차게 달리시길 바랍니당...
추천 드릴게요~~ 좋은 하루되세요 ^&^

스카이 (♡.251.♡.32) - 2006/12/09 11:03:54

정말 듣기 조옷타....
예스님목소리 정말 부드럽게 잘 들려옵니다....
07년도 멋진 한해가 되기를....

하얀눈송이 (♡.137.♡.186) - 2006/12/09 11:26:37

와~~~~~~~~~
예쓰님 노래실력이 이만저만이 아닙니다.
나쁘고 싫은건 06년에 남겨두고 보람찬 새해를 맞이하시길 바랍니다.
추천~~~~

짱구선이 (♡.215.♡.104) - 2006/12/09 11:48:02

좋아요`~~~~~~~~~~`
송년곡을. ......인끼곡으로~~~~
좋은 새해가 되시길~~~~

샘물 (♡.36.♡.132) - 2006/12/09 13:17:35

넘 듣기좋은 노래시네요
할말없이 추천 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!드립니다.
건강하시고 운이 좋은 새해되시길을

최금록 (♡.162.♡.74) - 2006/12/09 14:16:53

2006년도 송년곡을 덕분에 넘 잘즐감했습니다
노래 자주 올리세요 ^^

J (♡.225.♡.38) - 2006/12/09 16:32:29

예쓰님 까만안경 쓰고 나오셨네여^^
즐감하고 가여 추천두 꾹.......
즐건 주말되시구여

북극곰 (♡.209.♡.14) - 2006/12/09 16:38:33

ㅎㅎㅎ오래만에 형님노래 듣네...
추천 꽝꽝 날리고 갑니다..

장미 (♡.206.♡.169) - 2006/12/09 18:42:28

즐감즐감....
다음곡기대해요 ^^
존시간보내요^^

산세베리 (♡.149.♡.92) - 2006/12/10 00:07:30

노래 잘 듣고 갑니다~~

도시등불 (♡.97.♡.4) - 2006/12/10 16:09:06

넘 잘 부르시네여,,,노래소리에 빠져들어 하마트면 나오지 못할번햇네요 .....예쓰님 ,,항상햄카세요

선택은하나 (♡.71.♡.97) - 2006/12/10 17:08:19

예스님 올만임니다 까만안경 유덕화 버전 잘듣구 갑니다 ㅋㅋ 추천드려요~

채해피 (♡.161.♡.83) - 2006/12/11 10:39:23

목소리 참 듣기 좋네요~ 잘 듣고 갑니다
^0^ *

海上 星空 (♡.20.♡.200) - 2006/12/11 13:03:14

어이구 아까워라
내청춘 또 일년 빼앗겼네 ㅎㅎㅎㅎㅎ
남자다운 목소리
정말로 잘듣고 갑니다
좋은오후되세요

아로마 (♡.215.♡.38) - 2006/12/14 15:59:27

~ㅎㅎㅎㅎㅎ~

베자민00 (♡.14.♡.29) - 2006/12/24 20:20:41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅑ 부르느라고 수고 많았어요

독거미 (♡.62.♡.24) - 2007/01/03 13:41:09

트로트네..........