<그래도 살아가겠지>-가비앤제이(요청곡입니다)

꽃 | 2006.12.09 16:05:05 댓글: 34 조회: 1547 추천: 17
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1518367

안녕하세요~~겨우 한곡 녹음했어요
컴이 왠지 자꾸 말을 안듣네요~언제
고수찾아와야할듯하네요^^오늘 이노래
컴땜에 몇천번 더 불렀더니 골이 휭하
네요~~컴땜에 급히 했더니 마지막에는
맥이 진해서 제대로 못불렀거든요~그럼
주말 두번째곡 즐감해주시길 바래요~~
좋은 오후 되세요~~

그래도 살아가겠지-가비엔제이(GAVY NJ)

널 잊을만큼 멀리 왔다고 나 웃을만큼 편해졌다고
매일 착각해봤어 많이 다짐해봤어
왜 내 맘처럼 쉽진 않는지 음
아프지 말고 행복하라고 네 품에 안아주던 그 날도
아직 남아있잖아 너무 선명하잖아
누를수록 자꾸 커져가는 네가 있잖아
살아볼게 힘들어도 나 그래볼게
그리워도 두 번 다시 사랑할수 없다면
너무 서둘러 가지마 감당할 자신 없어
두려워도 잊어볼게 나 그래볼게

널 버린거라 위로해봐도 Oh yeah_
울다가 지쳐 잠이 들어도 음
아직 남아 있잖아 너무 선명하잖아
누를수록 자꾸 커져가는 네가 있잖아
살아볼게 힘들어도 나 그래볼게 Oh_
두려워도 잊어볼게 나 그래볼게
No oh_
많이 사랑했었나봐 내 입술이 널 부르잖아
이제 그만 보내야만 하는데
왜 아이처럼 울며 보채도 안 되는지
날 다그쳐 봐도 다 소용없잖아
다른 사랑이 찾아와도
살아볼게 힘들어도 나 그래볼게
두려워도 잊어볼게 나 너무 보고 싶어도
사랑해도 참아볼게 나 이젠@

J (♡.225.♡.38) - 2006/12/09 16:24:47

언제 들어도 이쁜 목소리의 꽃님
즐건 주말보내고 계시져?
즐건 시간되시구여
즐감하고가여 추천.......

스카이 (♡.249.♡.172) - 2006/12/09 16:43:44

요즘은 이쁜 꽃노래를 자주 뵙네요....
그래서 참 즐거워요....
아주 수고스럽게 완성된 노래가 참 훌륭합니다....
수고 하셨어요....
몇천번으로 수고해주신 노래 몇만번으로 즐감해야겠습니다....
추천도....
(그 컴터 입원시키던가 수술시키던가 해서 빨리 좋은 컴으로 되서 좋은 꽃노래 많이 만들어주세요)

꽃파는처녀 (♡.245.♡.121) - 2006/12/09 17:31:49

저 오늘에 처음 가입해서 꽃님 노래 듣는데 진~~짜 노래 잘하시요
근데 여기에다가 이렇게 노래 올릴라구 하면 어떻게 하면 돼요? 저 컴맹이라서 .... *^&^*
아무튼 노래 진짜 잘듣고 감니다 ...이후에도 자주 들를꼐요 수고하세요

아침햇살 (♡.43.♡.240) - 2006/12/09 17:59:25

꽃님 노래 진짜 감정도 듬뿍 담아서 너무 잘 부르시네요...한참 노래속에 푹
빠졋다 갑니다.좋은 노래 자주 올려줘요..추천.....좋은 저녁시간되세요~~

눈빛^^ (♡.129.♡.124) - 2006/12/09 18:06:16

나 요즘 컴터 안되서 못들렷엇는데 늦게 들려서도 잘 듣고 잇답니다 ^^
변함없이 여전한 그 목소리 듣기 좋아요 ㅎㅎㅎ
꽃님이 노래하는건 제가 빠질수 없지요 글은 못남기더라도 꼭 듣고 지나갑니다......
언제나 들어도 듣기 좋으니간요 ^^ 저는 꽃님의 영원한 팬이이니간........ㅎㅎㅎ
추천도 하고 도장도 찍고 갑니다 .......좋은 주말 보내시길 바랍니다^^ 즐겁게 ....

새벽 비 (♡.195.♡.24) - 2006/12/09 18:11:14

꽃님: 노래 진짜 죽여요!!!
감탄 감탄^^
추천하고 갑니다.
좋은 주말 되세요

장미 (♡.206.♡.169) - 2006/12/09 18:37:57

와~~~~~~내사랑 꽃님 안녕????
오란만이네요 넘방가와요,,,
다음곡기대하면서 추천 땡땡
맬맬행복하세요^^꽃님 화이팅

농촌사람 (♡.8.♡.231) - 2006/12/09 18:48:05

진짜 쥑이네요~굿
가수해도 손색이 없네

쪼아 (♡.245.♡.43) - 2006/12/09 19:16:07

아이그 ... 그 컴이 왜 그런댜유...
ㅎㅎ 빨리 고쳐서 좋은노래 마니
녹음해두세요.... 노래 잘 듣고 감니당...
참 수고하셧어요~~ 추천함니다....
이쁘게 잘 부르셧어요.... 굿~~

보고싶어 (♡.6.♡.33) - 2006/12/09 19:58:20

ㅎㅎ컴이 꽃님마음을 못 알아봐주네요 ~~~~그늠을 체조시키세요 ~ㅎㅎㅎ
역시 귀여운목소리 ~~좋은노래 넘넘 듣기 좋아요 ~~~
아침부터 좋은노래 잘듣구요 ~~추천두 꾹 밝구 쓩 갈게요 ~~좋은주말~~~~~

동방예고 (♡.62.♡.38) - 2006/12/09 20:55:39

꽃님 진짜 짱이당~ 노래가 넘 완벽해요~ 꽃님은 이젠 평심원해야겠어요,,,저희들 하곤 아예 비교가 안돼요 ,,넘 잘 부르셔서,,,,추천 ,,추천,,,또 추천,,,,,,항상 행복해야해요~

§忍내♡™ (♡.78.♡.4) - 2006/12/09 21:41:47

역기 꽃님이십니다 ... 여기 가입한지 반년데는데요 매일 같이 와서 꽃님노래부터 찾아 들으어요 하하 역시나 죽이십니다 글남기는거 별로 좋아안해서 안남길라햇는데 이건 아닌것같아서 참지못해 남기고감니다 ..허허

Mendy (♡.178.♡.139) - 2006/12/09 21:54:07

요즘 자주 보게 되서 좋네요
오늘의 노래 정말 슬프네요...
님이 넘 감정 있게 부르니, 맘이 아파지네요 ^&^ 눈물 ....
잘 듣고 갑니다
추천 드립니다
좋은 주말 되세요

베스타 (♡.114.♡.140) - 2006/12/09 22:22:31

꽃님의 컴도 바보 컴인가 보죠?... 피차 일반... 컴이 그러면 제일 짜증나는데, 확 바꿔버려요... 내껀 오디션도 망가진 상태... 님의 노래 수준이라면 엠알반주로 하는게 훨씬 더 듣기 좋을듯 싶습니다... ..추천...땡

하얀눈송이 (♡.19.♡.178) - 2006/12/09 22:29:28

꽃님 노래는 언제 들어도 너무너무 감탄!!!!
추천 다~~~~~다당~~~

花の泪 (♡.245.♡.196) - 2006/12/09 22:37:59

넘 오랫만에 듣게 되네염.~~~............
건강하게 잘 보냇으리라 믿구요.^^.
여전하신 님의 노래에..푸욱 빠졋다 감니다..^^.
죤밤되시구욤.^^.추천 드림니당.^^.

꽃 (♡.239.♡.253) - 2006/12/09 23:14:19

안녕하세요^^집에 도착하자마자 바로 컴부터 켰어요~~항상 저에게 칭찬해주셔서 넘 고마워요~~회원여러분도 오늘 잘 지내셨쬬?ㅋㅋㅋ
바다님 첨 뵙겠습니다^^어느 지역에 있으신지요?ㅎㅎㅎ 못한 노래 잘한다고 해서 넘 감사해요^^그리고 죄송하지만 제가 메신저 안오르거든요~~추가해도 올라가지 않아서...이해해주실꺼죠?괜찮으시면 쪽지로 연락해도 될까요?앞으로도 많이 부탁드려요~좋은 밤요^^
J님 항상 저의노랠 빼지않고 들어주신님께 정말 어떻게 보답할지 몰겠어요~~저의 맘을 아시겠죠?J님은 이젠 오랜친구인 느낌이예요~~복 많이많이 받으시길 바래요^^
SKY님 노래자랑 방장이시어서 이젠 좀 류쒸해야겠어요^^안그랬다가 쫓겨나가면 어쩌죠?ㅎㅎㅎ 요즘 가이드경력 올라오지 않네요^^기대합니데이~~
꽃파는처녀님 첨 가입해서 플남겨주셔서 넘 감사해요~그리고 노래 올린다는건 어떤거죠?녹음 아님 그냥 노래 올리는건가요?암튼 상세한건 쪽지로 알려주세요~그럼 제가 아는만큼은 알려드리죠^^좋은 밤 되세요~
아침해살님 요즘은 저의 노래에서 자주 자취 남기시네요^^근데 왜 작품은 안올라시죠?기대합니데이~
눈빛님두 컴고장나셨어요?ㅎㅎㅎ 그래두 잊지 않고 와주셔서 진심으로 감사드려요~~맬과같이 행복한 날만 있길 바래요^^
새벽비님 옷 바꿔입으셨네요^^님두 오늘 잘 지내셨나요?ㅎㅎㅎ 맬맬 즐겁길 바래요~~
장미님 ㅎㅎㅎ 울이쁜장미님 진~짜 올만이네요^^뭘하셨죠?많이 바쁘셨나요?항상 행복하길 바래요~~
농촌사랑님 감사감사요^^가수하자면 아직은 멀었죠 ㅎㅎㅎ 그래두 믿어주셔서 넘 감사하구요~님두 맬맬 행복하시길 바래요~
나랑하님 ㅎㅎㅎ안그래두 컴땜에 오늘 열이 머리끝까지 올랐었어요^^근데 여기 오니 인차 다 풀리더라구요~~묘방이던데요^^나랑하님두 오늘 좋은 밤 되시길 바래요^^
캬캬님 이런말씀하지 마세요^^노래자랑에 가수분들이 수두룩한데 잘못하다가 제가 쫓겨나가유 ㅋㅋㅋ 캬캬님두 좋은 곡 많이 올려주세요^^
동방예고님 올만에 보는것 같은데요~~저를 넘 쳐주지마세요~교오합니데이^^님의 좋은 작품도 있다가 가서 들어야죠^^좋은 밤 되세요~
§忍내♡™님 저의 노래에 플 자주 심지는 않지만 제가 님 닉넴은 기억하고 있었거든요^^오래전부터 저의 노랠 들어주셔서 그간 수고도 많으셨어요^^앞으로도 많이많이 부탁드려요^^욕심많다하겠죠?ㅎㅎㅎ 맬맬 행복하시길 바래요^^
Mendy님 플은 자주 심어주시는데 왜 노랜 안올리시죠?녹음조건이 안되나봐요?ㅎㅎㅎ 그래두 기대합니데이~~
베스타님 진짜 올만이네요^^제컴 요즘 바보됬어요~~제가 원래 시스템 다시 깔아야는데 그냥 두고 쓰고 있거든요^^더 쓰다가 안되면 사람불러와야죠 ㅎㅎㅎ엠알반주라면 제가 어디있는지 몰라서...좋은 밤 되세요^^
하얀눈송이님 요즘 자주 저의 노래 들어주셔서 넘 감사해요^^님두 좋은 밤 되시길 바래요~
꽃의눈물님 올만입니데이~~혹시 신혼여행가셨나봐요?님두 영원히 행복하시길 바래요^^즐건 밤 되시구요^^

골든별 (♡.239.♡.237) - 2006/12/09 23:17:37

꽃님:
노래는 항상 끝내주게 잘 부르시네.
컴이 왜서 자꾸 문제 생겨요.내가 한번 손을 바줄까요.
내 이리봐도 엘지 다니기 전에 컴회사에서 일했수다요~~
추천~~

스카이 (♡.249.♡.169) - 2006/12/10 00:17:14

푸하하....
무슨 빵장인지 하는건 고마운 회원님들께서 그냥 불러준건데....
제가 꽃님을 쫓아낸다면 우선 제가 죽어야 할거 같습니다....
어느 누구한테서인지 꼭 맞아죽을거 같은데요....
전 둑을 각오가 못되여서 안되겠수다....
정말 저를 빵장으로 인증하시겠다면.....
여기 노래자랑에서 나가지 말고 그냥 앉아계셔요....

못생긴녀자 (♡.0.♡.150) - 2006/12/10 00:38:52

역시 꽃님 노래실력은 인정 안할수가 없네요...
이젠 컴마저 꽃님 질투하나보네요...ㅎㅎㅎ
저도 참 좋아하는 노랜데 덕분에 잘 듣고 갑니다...
다음곡 기대하구요...즐건 주말 되세요...추천~!!

성태 (♡.168.♡.114) - 2006/12/10 09:28:34

모이자 가수로만 남는단게 넘 아쉽네요 앨범내두 대박일거 같은데요 팬으로 지지할게요 추천해두 될러나 바이브 그남자 그여자 부탁드립니다 행복하세요

1010 (♡.144.♡.12) - 2006/12/10 11:10:50

유유하게 너무 잘 부르셧네요,,,,정말 노래 하난는,,,,,,,,,,,오늘도 잘 듣고 갑니다.......

그㉣ㅣ움 (♡.69.♡.220) - 2006/12/10 12:54:37

와~ 정말 가수하셔도 되겠네요... *^^*
노래 너무 잘부르시네요~담곡도 기대해볼께요~
좋은노래 잘듣구 갑니당~~~

선택은하나 (♡.71.♡.97) - 2006/12/10 16:55:46

올만에 가수님 노래 듣게 되네요 .,,.넘쪼아요 밑에두 있네요 밑으로 꺼우
추천밀구 밑으로 갑니다 첨듣는 노래지만 넘듣기 조아요 깜박했음 이말 빠드렸을뿐 했어요 ㅋㅋ

Lemon (♡.61.♡.28) - 2006/12/10 19:22:34

꽃님 제가 컴터 좀 알거든요.....
우리집에 컴터 안구 오삼...ㅋㅋㅋ
오랜만에 꽃님노래 잘듣고 갑니다....

청순소녀 (♡.105.♡.112) - 2006/12/10 20:50:53

꽃님! 님 노래 너무 듣기좋아요^^
이젠 꽃님 노래에 푹~ 빠졋나봐요~ ㅎㅎ
매일 꽃님 노래 기대하게 되고 노래 올렷는가 체크하게 되거든요.ㅋㅋ
다음에두 좋은 노래 또 부탁합니다.~ 건강하세여

o--o (♡.24.♡.82) - 2006/12/10 21:24:48

여전하네~ 느낌이 참좋아요 음악에 한참 도취되서
잘지내구 있었어요 ? 오랜만에 들려봅니다. 항상 행복하시구 건강하세요
정성다해불러주는 주말곡 잘듣고 갑니다. * 추천 *

두꺼비 (♡.4.♡.93) - 2006/12/11 05:10:16

가수십니까? 무슨 노래솜씨가 장난 아니시네요
암튼 좋은노래 좋은목소리 잘듣고 갑니다.

海上 星空 (♡.20.♡.200) - 2006/12/11 13:06:17

우리 꽃가수님 내가 늦었네요
오늘도 편하게 듣고 갑니다
좋았어요 좋아 좋아
좋은오후되세요
추천 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

빨간까꾸리 (♡.219.♡.3) - 2006/12/11 14:20:45

오래만에 이렇게 들려 또 누나 노래 잘 듣고 갑니다..
많이 늦었어도 추천 드리고 갑니다..
힘찬 한주 되세요...

아이니♬ (♡.27.♡.128) - 2006/12/11 18:23:03

ㅋㅋㅋ 올만에 님 목소리 듣는거 같네요 ,,, 노래실력은,, 참,, 여전하시네요 ,,
오늘두 이쁜목소리 ,,, 좋은노래 잘듣구 감니다 ,, 감시 조심하시구요 ,,, ㅋㅋ

금주 (♡.61.♡.1) - 2006/12/12 22:56:27

우`~~ 넘 완미하게 부르셨네요
간밤에 즐감하구 감더

타이걸 (♡.245.♡.82) - 2007/02/14 00:17:13

꽃님...노래 넘 잘부름다 자기전에 잘 들엇슴다ㅋㅋ
오늘 연인절 잘 보내시길 바라면서 이만

악마의키스 (♡.209.♡.202) - 2007/04/04 14:27:34

오늘 금방 가입하고 꽃님 노래 듣는데
너무 잘하시네요....